Всем привет, хочу рассказать свою историю и спросить вашего мнения. Мне 18, я девственница. Есть на данный момент парень, который мне нравится, мы не в отношениях, хотя разговоры об этом у нас переодически бывают. Ему 23 и у него достаточно большой опыт. Он предполагает интим. Я, в принципе, не против, так как между нами есть какие-то чувства, пусть пока и не очень серьёзные. Я знаю, что он меня уважает и не причинит мне вреда. Но как только мы видимся-я так начинаю его стесняться. Он вроде постепенно позволяет себе всё больше и больше с каждой встречей(я не против). Но я как вкопанная становлюсь. Даже поцеловаться не могу просто напросто, при том, что в принципе обжимашки и касания для нас-привычное дело( поцелуи для меня-
Это нормально. Это, как столбняк девственницы, фигурально выражаясь. Впустить в себя мужчину в первый раз - трудно. Но, если любите - легче.
На хрена тебе, инфантильной, секс? Ты же умудряешься без него обходиться? И живи без него дальше не мороча головы мужчинам. Такие как ты и мужьям своим мозги выносят.
Ты не высокоморальная особа, а обычная непутёвая фригидная бабёнка заботящаяся о себе, рядом с которой здоровому умом и телом парню желательно не находиться во избежание получения полового расстройства. У мужей таких как ты, массово к 40-летнему возрасту, а то и раннее, если любовниц нет, половое расстройство начинается.
Не бойтесь! Когда встретите своего мужчину, сами наброситесь. Мне тоже было 18. Я как его встретила обо всем забыла. Когда он возьмёт Вас своими руками, посадит сверху, а дальше все само собой. Это такой кайф. Главное с нужным человеком!
Не ваш человек. И от близости, скорее всего, ничего (удовлетворения) не получите. Проходили. Если боитесь, то человек не ваш и по жизни, и по темпераменту. И нет смысла себя заставлять, удовлетворения как морального, так и физического не будет. Просто не ваше и всё
Тебе только кино и остаётся смотреть. С кем мне спать, в каких позах, кому сосать я могу разобраться, поверь. Пока ни разу не перепутала. Не понимаю зачем тратить время ЛЕТОМ ночью на форум… ты думаешь что тут посидишь, поплачешь, под дверью посидишь и тебе перепадёт? поверь, у меня дурачков много было, никому не перепало, пустая трата времени, я из жалости не подаю, знаю где подают, могу дать адрес, я только за большие деньги, меньше чем квартирой не беру, но документы на меня, все официально!!!
Не ваш человек. И от близости, скорее всего, ничего (удовлетворения) не получите. Проходили. Если боитесь, то человек не ваш и по жизни, и по темпераменту. И нет смысла себя заставлять, удовлетворения как морального, так и физического не будет. Просто не ваше и всё
Причём это видео сразу, встаёт или нет.
Хотя нет! Есть один вариант. Ты можешь сделать пластическую операцию. Пример идеала ты знаешь. Вот тогда да. Так что нет безвыходных ситуаций! На него у меня встаёт всегда круглосуточно
Первый секс не должен быть привязан к возрасту или к человеку. Это только лично твое дело с кем когда и как сделать этот первый шаг для себя.
Секс как и воздержание это не страшно. Страшно это незапланированная беременность).
Не важно будете вы вместе всю жизнь или сразу после секса расстанетесь. Важен твой личный комфорт. Если ты сейчас не готова сама для себя на первый секс, то лучше не стоит. Ну а если есть искра и тебе самой хочется - дерзай
В общем, прости, плакса! Мне было скучно, я поразвлекалась. Ты закомплексованный и озлобленный, но я понимаю что все дело в детстве. От моей помощи ты отказался. Что ещё то? Хватит писать здесь, пойми что насильно мил не будешь. Если тебя не выбрали нужно иметь мужество принять этот факт. Ущербно себя навязывать, унизительно. Любовь нельзя заслужить. Вот с чем ты не можешь смириться. Тебе казалось что если всё сделать правильно, то все получится. В жизни нет алгоритма. Жизнь ломает подобное чтобы не зазнавалось. Ты с чего-то решил что в тебе есть мужественность, но я как не пыталась ее найти-пусто… может это я не разглядела. Это и говорит о том что найдётся другой ценитель. Каждому замочку свой ключик и прочая чепуха. Будь здоров. Живи долго. А уж дальше как получится. Не держи зла, это Бог даёт испытания, чтобы ты проявил смирение.
Я думаю, тут 2 варианта:
1)либо вас нужно еще подождать пока вы полностью не доверитесь и не раскрепоститесь
2)либо это не ваш человек и не стоит вам с ним спать, потому что если человек твой и вы энергетически совпадаете, то вы не чувствуете прям какого-то стеснения
Ну я думаю вас просто нужно больше времени и тогда вы поймете можете ли вы с этим человек или все же что-то смущает
На хрена тебе, инфантильной, секс? Ты же умудряешься без него обходиться? И живи без него дальше не мороча головы мужчинам. Такие как ты и мужьям своим мозги выносят.
Ты не высокоморальная особа, а обычная непутёвая фригидная бабёнка заботящаяся о себе, рядом с которой здоровому умом и телом парню желательно не находиться во избежание получения полового расстройства. У мужей таких как ты, массово к 40-летнему возрасту, а то и раннее, если любовниц нет, половое расстройство начинается.
Интересно, чем же вас так жизнь обидела что вы настолько злы и агрессивны к миру?
Секс должен быть естественным, как дыхание. Если приходится терпеть что-то, или преодолевать себя, лучше пока им не заниматься.
не лезь к людям, если боишься близости.