Сколько по времени восстанавливается эректильная дисфункция? У мужа проблемы, ему 26, он спортсмен, уезжал почти на год за границу и мы не виделись, недавно приехал и не вышло, пошли к врачу: эректильная дисфункция из-за воздержания. Пьет лекарства, питание, но ничего. Подскажите, когда это пройдет? Я его поддерживаю, терпеливо жду, но очень хочу его.
Если он спортсмен, может, он тайно пьет стероиды или какие-то запрещённые препараты для улучшения результатов? От этого может быть импотенция.
Че а самообслуживаться не умеет?
Вернулся, слез с курса, а свой тестостерон ещё не восстановился. А восстанавливается будет от двух недель минимум.
Если на стероидах сидел,может и не восстановиться больше. Если осечки начались,далее начнет загоняться этим и даже при восстановлении тестостерона,не будет стоять у него. Смотря какая психика у него ещё,от этого сильно зависит.
Тестостероны он не принимал, врач внятно объяснил, что этот сбой из-за длительного воздержания, муж не самоудовлетворялся. Год у него не было интима. Член вялый, даже немного не привстает, я очень переживаю, но не показываю. Останется только ждать и надеется на лучшее.
Тестостероны он не принимал, врач внятно объяснил, что этот сбой из-за длительного воздержания, муж не самоудовлетворялся. Год у него не было интима. Член вялый, даже немного не привстает, я очень переживаю, но не показываю. Останется только ждать и надеется на лучшее.
Крайне странно. 26 лет всего парню. Сомнительно, что даже сам себя не удовлетворял. Либо он что то не договаривает, либо вы
Силденафилом его накормить не пробывала?
Тогда к урологу. Для мужчины воздержание крайне вредно. Значит застойные явления в простате. Срочно к урологу, анализы, узи, лечение!!
Через год воздержания,он болжен был тебя зае=б@ть до смерти. Не верь ему,и врач врёт.В армии 2 года бабы небыло,стоял как бетонный столп.Я не спортсмен
Причем сыночек? Он сам попросил меня быть рядом,я должна была бросить его и уйти? Он сам захотел,чтобы я была на осмотре и присутствовала при разговоре с врачом. Что тут странного?
Тогда проблема в нем))
Или это все тут жесткий пиу3дежж))
Ни один нормальный мужик не попросит женщину пойти вместе с ним к урологу..... Если мужику не 5лет и эта женщина - мама!))
А если так - тогда вам к психиатору, а не к урологу!))))
Все.
Тему можно закрвать!)
Он может быть заразный, время выжидает, чтобы тебя не наградить.
моему с такой проблемой помогли тренировки с тренажером специальным для интимных мышц - kGoal boost, он пару месяцев занимался регулярно и это дало эффект
Мужу врач прописал Эффекс Силденафил, помогает классно, уже не раз в этом убедились. Прием 50 мг силденафила гарантирует отличную эрекцию, у мужа осечек пока что не наблюдалось.
Муж тоже с этой проблемой сталкивался. Главное тут поддержать мужчину потому что они очень щепетильно ко всему этому относятся. Ну и в принципе зачастую тяжёлых препаратов не требуется, моему хватило того что принимал мэнс формулу потенциал форте с эурикомой, кайенским перцем в составе. В итоге сексуальная жизнь к нам вернулась и стала даже ярче чем была раньше.
Муж тоже с этой проблемой сталкивался. Главное тут поддержать мужчину потому что они очень щепетильно ко всему этому относятся. Ну и в принципе зачастую тяжёлых препаратов не требуется, моему хватило того что принимал мэнс формулу потенциал форте с эурикомой, кайенским перцем в составе. В итоге сексуальная жизнь к нам вернулась и стала даже ярче чем была раньше.
Через какой период все восстановилось? У нас уже 10 месяцев и все равно вялый, процентов на 70.