Я по максимуму стараюсь доставить удовольствие своему мужчине , говорю ему всегда что готова к любым его желаниям и экспериментам, но в ответ получаю сухие ответы по типу да и так все хорошо. Может ли через чур сексуальность привести к тому, что попросту я ему надоем ? #секс
А он старается тебя удовлетаорить?
Скорее наоборот. Возможно ты ему уже надоела, и теперь,что бы ты ни делала, лучше не будет
Пусть он теперь тебя удовлетворяет.
А вообще они такие животные. Как ни старайся им новизна важнее качества. Увы. Больные на голову.
Уже надоела, судя по его сухим ответам. Видит, что из кожи вон лезешь, чтобы ему угодить. Мужики таких не любят, им надо завоевывать, добиваться.
Ты же сама видишь, что настало время менять старую насадку.
А как ты стараешься?
Женщину-подстилку - никто не будет уважать, баба должна иметь - свою гордость и честь
Мляяяяяя! 🤦Опять всё свели к лизанию жо@ы...
Каждый человек индивидуален и если тебе попался индивидиум сухой и безразличный то тебе просто не повезло... многие мечтают иметь такую жену.... ты умничка 👍 а муж....
Зачем тогда стараться если ему это не надо просто успокойся
Баньши,
Мужчины бывают разные. Мне, например, только такая жена и нужна, которая готова к любым моим желаниям. Вам бы подошёл доминантный тип, мне кажется - такой, которому важно ощущение контроля над женщиной. А вашему мужу, возможно, важнее было вас добиться, после чего он успокоился.