В чем разница ощущение размера пчлена? Мне кажется, главное это твердость члена и длина средняя, а толщина это второстепенно, а вы девушки, что ощущает от толстого или тонкого? Ибо все важные точки находятся не глубоко и идеальный размер это от 10-13см
Толстого на диету нужно посадить.
Я предпочитаю перпендикулярный
Я смотрю , вы прям эксперт, раз считаете, что 13 см достаточно))) на себе проверяли много раз???
ага. успокаивай себя
Член диаметром 6 см по объему гораздо больше, чем два по 4 см. Вот тебе и разница. Представь, что внутри девушки не один член, а два. И спроси у нее есть разница в ощущениях или нет.
Не меньше 14 см в обхвате, не менее 15 см длиной. Меньше и не чувствуется
толщина важнее, ибо основное удовольствие от фрикцией - это воздействие на ножки клитора через вагину, а не пихание головки в шейку матки (там нет нервных окончаний).
ну и, чтобы воздействие на ножки клитора было сильным, нужна именно толщина, ибо они обхватывают вагину около входа.
толщина важнее, ибо основное удовольствие от фрикцией - это воздействие на ножки клитора через вагину, а не пихание головки в шейку матки (там нет нервных окончаний).
ну и, чтобы воздействие на ножки клитора было сильным, нужна именно толщина, ибо они обхватывают вагину около входа.
А какая для вас толщина в обхвате была бы в идеале?
Девушка редких запросов если у нее обхват только начинается с 15см😁😁😁 где ж она так подвеску ушатала? 😁
Даже на обхват 14-15см презы можно купить только в интернете или секс-шопе, в магазах и аптеках такие не продают.., тк это редкие экземпляры😉
13-14 см в обхвате, если по фалоимитатору судить.
У меня 73,5 см в длину и 47 см в обхвате. Считаю маленьким
Я сосал солисту, лизал амазонке, а потом у меня был тройничок с Вау и её мужем
Девушка редких запросов если у нее обхват только начинается с 15см😁😁😁 где ж она так подвеску ушатала? 😁
Даже на обхват 14-15см презы можно купить только в интернете или секс-шопе, в магазах и аптеках такие не продают.., тк это редкие экземпляры😉
Нет не начинается с 15. Просто нравится от 15. Но это не значит, что меньше 15 плохо и брак. Просто больше 15 хорошо.