Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Скромная свадьба

Запланировали свадьбу на июль. Шумиху поднимать не хотим.
Только родители, бабушки и дедушки, родные братья и сестры, а с друзьями будем отмечать уже после путешествия.
Не хочется чтобы этот день прошел по-сиротски. Понятное дело что будет торжественная роспись, платье/костюм, фотограф, возможно небольшая прогулка, ресторан (чтобы пообщаться с родственниками, познакомить их ближе. Мои родители и родители жениха виделись пару раз, но друг другу понравились)
И вот как организовать красиво и не пошло?
В ресторане нам хватит одного столика, но только вот скромная свадьба в одном зале с какой-нибудь чужой компанией не самое приятное. Может быть ресторан с кабинетами? Но я таких не знаю. Посоветуйте что-нибудь

Ответы (30) Ответить
  • Если летом то поищите загородные рестораны, там обычно предлагают для организации свадеб шатры, веранды, есть с большими беседками, в зависимости от количества народу можно подобрать шатер, веранду или беседку, то есть вам не придется ни снимать весь зал, ни соседствовать с другими посетителями ресторана.

  • Реклама

  • Есть такие рестораны. Откуда Вы? Я в Питере знаю один такой.
    А вообще набираешь в гугле "ресторан малый зал город такой-то" и смотришь. Почти все рестораны имеют большой и малый зал. И можно снять зал полностью. Мы так делали. Все было супер!

  • а вообще не все рестораны имеют огромные залы, вам надо просто поискать небольшие уютные заведения, тогда сможете снять весь зал и будете там одни.

  • 3. на мой взгляд свадьба в кругу самых близких людей это не сиротство а самое ТО! Невеста и жених будут наслаждаться праздником, а не организаторскими проблемами.

  • Гость 3.
    Печально, что для Вас круг близких родственников - сиротство.
    Заметьте, о ценах я вообще не заикалась.
    Отдельное празднование обусловлено не отсутствием финансов, а желанием провести праздничный день создания новой семьи с дорогими людьми. И не уставать среди конкурсов-танцев, контролирования организационных моментов. Тем более что пожилым родителям это будет сложно, да и внимания друг другу уделить среди суеты будет трудно.

  • мы тоже так хотели, в августе. Нашли в небольшом городке, возле моря ресторан в отеле, там три зала, один нам подошел, на 20 человек. Хотим отгулять, пофоткаться на море, номер нам подарили. Останемся еще там на пару дней.

  • автор у вас плохой план. Вы были на пышных свадьбах, где много гостей, и хотите сделать все тоже самое только в уменьшенном размере? но ничего не получится. Эффект большой свадьбы - все сами веселяться, потому что много народу, толкотня, всем интересно на новых людей посмотреть, молодежь танцует. А у вас придет Петр Петрович с Матреной Викторовной, чинно сядут за стол и все.Что значит знакомство с родителями? Ну познакомятся и все, а дальше что делать? Общего разговора все равно не будет, это вам не коллеги, только скучные тосты, как на семейном дне рождения. Вам нужно для боле или менее сносной свадьбы как минимум человек 20 разных возрастов, тамаду, музыку (как ни заезжено звучит, но на практике маленькой компании очень трудно самой развеселиться) тогда и будет атмосфера. Либо, если вас все таки мало, то идите в ресторан с музыкой, хоть повеселитесь. Не страшно, что другие там будут, наоборот поздравят вас ) Если все равно планируете после прилашать друзей, то почему не собрать сразу всех вместе? Подумайте о гостях и их затратах - подарок они вам будет дарить, красиво одеваться, делать прическу - и все это чтоб придти поздравить вас после свадьбы на непонятно к чему приуроченный праздник? Вроде как на свадьбу и не свадьбу. Я бы лично не пошла. Для меня свадьба - это посмотреть на невесту, ее наряд, возможно церемонию бракосочетания, поздравить в торжественной обстановке. У вас не пойми что получается

  • Лина

    Запланировали свадьбу на июль. Шумиху поднимать не хотим.Только родители, бабушки и дедушки, родные братья и сестры, а с друзьями будем отмечать уже после путешествия.Не хочется чтобы этот день прошел по-сиротски.


    Да что вы :) Я у Вас это слово взяла. Как вы это назвали, так я вам и ответила.
    Заметьте, что вам первой пришло в голову, что смотреться это будет не очень, вот вы тему и создали.

  • Девушки спасибо вам.)
    Если не сложно сориентируйте по красивым ресторанам в центре Москвы с небольшими залами и европейской кухней.
    В этом году день рождения отмечала в Турандот (по совету знакомых). Уровень обслуживания, кухни, оформления на высоте, но я себя там чувствовала неуютно. Думаю, что старшему поколению среди ТАКОГО количества шелков и золота тоже не очень. Хотя может быть для свадьбы это считается нормальным

  • Еще раз пожалуй.
    Мы не хотим пышную свадьбу в миниатюре. Хочется семейного торжества.
    Не совмещаем из-за возраста родителей и бабушек-дедушек. Очень ценно их внимание, поздравления, рассказы. Мечтается о теплых поздравлениях, разговорах.
    Отсюда и идея арендовать в ресторане зал, кабинет. Чтобы никто не мешал. На "молодежное празднование" приглашения они тоже получат, но оно будет проходить в более свободной форме. И если у них уже не будет сил, а может и желания, смешиваться с толпой малознакомой молодежи, то им будет не обидно.

  • 2Ольга
    Друзья прекрасно поймут к чему праздник. Нарядиться, как мне кажется, ради того чтобы провести красивый и интересный вечер не такая уж и большая цена)
    Подарки, быть может я вас удивлю, но мы в первую очередь ожидаем поздравлений, а не финансовых вложений в нашу семью.

  • Автор, мне ваши планы очень нравятся. Не слушайте тех, кто вам советует организовать колхоз.

  • Автор, как тут уже сказали, во многих ресторанах есть отдельные изолированные залы - как раз для вашего случая!
    Ваш вариант свадьбы я поддерживаю - сама именно такую хочу, тихую, и без лишнего пафоса и пьяной молодежи.
    Удачи!

  • Гость

    Автор, то что вы хотите организоать как раз и будет по-сиротски выглядеть. Близкий круг родственников в недорогом заведении, празднующее свадьбу в отдельной каморке. Это и есть сиротство.


    если Вы не умеете веселиться, даже будучи дони со своим МЧ, то мне Вас искренне жаль.

  • Зачем люди приходят в тему сказать "фу"? Если есть что по делу, посоветуйте автору, нет - так идите мимо.

  • Малина

    Зачем люди приходят в тему сказать "фу"? Если есть что по делу, посоветуйте автору, нет - так идите мимо.


    Ну не понимают люди, КАК можно веселиться без толпы малознакомых людей=) А по теме - автор, делайте так, как задумали. Мы сами устраивали скромную свадьбу, но то, что из неё в итоге получилось, мы не забудем никогда. ТАК мы не веселились ни на одной свадьбе с толпами гостей и тамадой. Тут Вам верно посоветовали - погуглите, поищите рестораны с маленькими залами. И будьте счастливы!!!

  • Гость

    Автор, мне ваши планы очень нравятся. Не слушайте тех, кто вам советует организовать колхоз.


    И вам спасибо)

  • А еще можно снять кораблик. Мы летом часто видим на канале Москвы банкетоходы. Народ танцует, жарят шашлыки, гуляют вдоль бортов.

  • Ой, я не автор этой темы! Но банкетоходики с шариками бегают

  • мы тоже так хотим) это наш праздник) главное чтоб нам было хорошо, а посторонним людям все равно всем не угодишь)
    тем более по опыту первой свадьбы - друзья друзьями, но лет через 5-7 большая часть этих друзей отсеится из круга общения, а на некоторых даже будет неприятно смотреть на собственных свадебных фотографиях) так не только у меня, а у всех знакомых было)

  • единственное мне пока не понятно - в загсе как вдвоем, не грустно?) а то там говорят - а теперь поздравьте молодых - и что получится, если только молодые без гостей - то их и поздравить некому?))

  • Гость

    Если летом то поищите загородные рестораны, там обычно предлагают для организации свадеб шатры, веранды, есть с большими беседками, в зависимости от количества народу можно подобрать шатер, веранду или беседку, то есть вам не придется ни снимать весь зал, ни соседствовать с другими посетителями ресторана.


    а где в Москве такое можно найти, кто-нибудь знает? Я вот ни разу не встречала((

  • я вообще не понимаю вашей проблемы.мы венчались на 3 годовщину свадьбы.было 15 человек.заказали банкетный зал в кафе.никаких чужих там не было-были только мы.всем очень понравилось.

  • Мы тоже запланировали свадебное семейное торжество на 15 человек.Сняли отдельный зал на 20 человек в уютном кафе с живой музыкой, не думаю, что будет скучно, наоборот, в кругу самых близких и любящих людей приятней находиться, чем отмечать это событие с людьми, которых видел пару раз в жизни.

  • Ленада

    Мы тоже запланировали свадебное семейное торжество на 15 человек.Сняли отдельный зал на 20 человек в уютном кафе с живой музыкой, не думаю, что будет скучно, наоборот, в кругу самых близких и любящих людей приятней находиться, чем отмечать это событие с людьми, которых видел пару раз в жизни.


    а я бы не назвала вашу свадьбу скромной.вы же не описали ваши расходы.может,у вас дорогое платье,дорогое кафе,дорогие машины.я не согласна с теми,кто о скромности свадьбы судит по колличеству человек.у одной моей подруги было 10 человек в ресторане метрополь,карета,платье итальянское.а у другой 100 человек в столовой,свои машины и платье с рынка.по деньгам первый вариант гораздо дороже.

  • Лина

    Запланировали свадьбу на июль. Шумиху поднимать не хотим.Только родители, бабушки и дедушки, родные братья и сестры, а с друзьями будем отмечать уже после путешествия.Не хочется чтобы этот день прошел по-сиротски. Понятное дело что будет торжественная роспись, платье/костюм, фотограф, возможно небольшая прогулка, ресторан (чтобы пообщаться с родственниками, познакомить их ближе. Мои родители и родители жениха виделись пару раз, но друг другу понравились)И вот как организовать красиво и не пошло?В ресторане нам хватит одного столика, но только вот скромная свадьба в одном зале с какой-нибудь чужой компанией не самое приятное. Может быть ресторан с кабинетами? Но я таких не знаю. Посоветуйте что-нибудь


    Дорогие невесты!
    свадебный банкет на небольшое количество персон можно сделать в ВИП-комнате-рассчитан на 20 персон. ресторан называется ТоннЭль на Профсоюзной. Неповторимый английский стиль царит в основном зале гриль паба╚ТоннЭль╩.
    Все составляющие интерьера продуманы и предоставляют полноценный отдых нашим гостям - ценителям еды и музыки.
    Удобные кожаные диваны, огромные панорамные окна, в которых отражаются улица и зеленые ели, олицетворяющие счастье и удачу, необычно оформленные стены зала и ниши в них - с музыкальными инструментами, картины - постеры знаменитых джазовых и музыкальных исполнителей, плазмы, на которых можно наблюдать за всем происходящим на сцене. Изысканная роскошь удачно сочетается с простотой и качеством, что делает внутреннюю обстановку комфортной и уютной.
    и наши цены Вас очень удивят!))))
    если есть вопросы -пишите - tonnel-pub@mail.ru или звоните по тел. (495) 9999-720.
    Всегда рады помочь!)

  • Друзья!
    У Вас праздник? Свадьба? Юбилей?
    Тогда ждем ВАс!!!
    Уютный интерьер, обходительный персонал, непринужденная атмосфера - все это ( и не только) к Вашим услугам!!
    Банкетное меню - 1500 руб/чел + СВОЙ АЛКОГОЛЬ!!!
    ЖДЕМ ВАС по адресу- ул. Профсоюзная,д.27
    (495) 99 99 720

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь