Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Когда платье принадлежит невесте?

Никогда не считала себя суеверной, но недавно шила свадебное платье подруге, которая живет в другом городе, не имеет возможности приехать раньше определенного времени. И т. к. у нас один размер мне платье приходилось мерить раньше невесты, что бы подогнать в соответствии с размером и фигурой...

Считается ли это плохой приметой?

Ответы (13) Ответить
  • да,5 лет замуж после примерки не выйдешь. это про приметы...
    а так,ерунда

  • Реклама

  • не засоряйте голову глупостями

  • Ольга

    да,5 лет замуж после примерки не выйдешь. это про приметы...
    а так,ерунда


    Нее, не так. Замуж через три года выйдешь 100%. Иногда специально дО невесты платье надевают, чтоб замуж выйти. На семейную жизнь невесты это не влияет.

  • Маллина

    да,5 лет замуж после примерки не выйдешь. это про приметы...
    а так,ерунда


    Нее, не так. Замуж через три года выйдешь 100%. Иногда специально дО невесты платье надевают, чтоб замуж выйти. На семейную жизнь невесты это не влияет.
    Мне не помогло. 10 лет назад перед свадьбой сестры - мерила её платье. На той же свадьбе поймала букет. Сейчас мне 28 и я не замужем. Не работают ваши приметы

  • Что за бред? Не верьте в эту чепуху с приметами!! Во что человек верит, то с ним и происходит! Я училась в училище, каждый по очереди подметал мастерскую. Все подскакивали с криком: не обметай меня, вдруг замуж не выйду. Я смеялась: говорю: вы чего ерундой страдаете? Меня обметали, мне было все равно. Я не верю в эти сказки. Сегодня я замужем, очень счастлива в браке( учились в 2009 году), а многие еще не вышли замуж из моей группы. Вот так! Так что делайте выводы.

  • Чтобы снять проклятье, надо переспать с женихом невесты один раз, потом раз со свидетелем на свадьбе (продумайте заранее, где будете уединяться) и далее разок с уже мужем вашей подруги. После всего этого надо явиться к подруге с повинной, попросить у нее прощение за секс с женихом/мужем, объяснять, что все это из-за нее и ее дурацкого платья, что она сама виновата, что так вышло.

  • об этом надо было задуматься прежде чем напяливать на себя это платье. А вас что больше напрягает - возможное влияние на семейную жизнь подруги или на ваше замужество? Если бы меня волновали подобные приметы, я ни для какой бы подруги не стала бы шить и уж тем более мерить.

  • ты действительно считаешь, что кусок тряпки влияет на жизнь?

  • бабуся лидуся

    ты действительно считаешь, что кусок тряпки влияет на жизнь?


    когда жизнь не складывается люди начинают искать оправдание в чем угодно, и в тряпках в том числе, нежели у себя в голове.

  • Тогда в магазин платья мерить нельзя??? Их же мерили до Вас ! Бред полный !

  • Лучшая

    Тогда в магазин платья мерить нельзя??? Их же мерили до Вас ! Бред полный !


    +++
    тупотня дремучая

  • Не считает плохой приметой. Платье будет ее, когда она купит и оденет в первый раз. После этого платье до свадьбы одевать никто, кроме невесты, не должен.
    Не придумывайте суеверия на пустом месте. Пока еще платье ничье.

  • Гость

    Не считает плохой приметой. Платье будет ее, когда она купит и оденет в первый раз. После этого платье до свадьбы одевать никто, кроме невесты, не должен.
    Не придумывайте суеверия на пустом месте. Пока еще платье ничье.


    Начнем с того, что это пока вообще не платье, а его загатовка.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь