Гость
Статьи
Девочки помогите парню …

Девочки помогите парню подобрать автомобиль

Вообщем в чем соль вопроса?, а вот в чем, есть 2 авто (если кому интересно авто продаются на самом известном портале посвященному купле/продаже автомобилей, можете их там найти):
1) BMW 320i e46 …

Кот который гуляет сам по себе
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
морячок

Сообщение было удалено

А Вы перед продажей меняете ходовую? ))))

Гость

Сообщение было удалено

По первой ссылке ничего нет, наверное, уже кому-то впарили старый ведровер)))) а на мазде с таким клиренсом ты как ездить по нашим дорогам собрался, даже в Москве? на такой даже на бордюре не запаркуешься)))

Гость

И таки да, мазда эта чисто женская машина, ну или для *** сойдёт)

морячок

я ходовую меняю тогда когда она не в порядке,а нищеброды катаются пока хватает денег на бензин. терпеть таких не могу. потом удивляются, чего это их помойки никто не желает купить.

морячок
Гость

Сообщение было удалено

на бордуре по ПДД не полагается парковаться. это нарушение

Гость
морячок

Сообщение было удалено

Такие помойки достаточно легко впариваются таким наивным и восторженным, как Автор)) Зачем вкладывать деньги и время в авто, которое собираешься продавать? просто продать немного дешевле, всегда найдутся дураки на такое авто.

Гость
морячок

Сообщение было удалено

Да ладно заливать)))

Гость
морячок

Сообщение было удалено

как раз таки нищеброды чинят свои авто многие годы, а люди с достатком просто покупают себе новый автомобиль))

Гость

Сообщение было удалено

Гость - вставь себе в пятую точку гвоздь, и купи себе нормальный *** или мак, это первое... Второе, машину я беру первую для обкатки/разбивки (оч. не хочется, но если побью х. с ней) , для получения опыта вождения, эксплуатации, и для того что бы не стыдно было девочек возить. Третье, мне не нужно куда то загонять её на бордюр, я арендовал 2 места на охраняемой стоянке: одно на улице до конца октября, а другое на многоуровневой парковке до мая. Четвертое, я не знаю на сколько убоги ваши дороги, но у меня на саморы машела, миклухо-маклая, остравитянова, ленинском, удальцово, вернадского, севастопольском, профсоюзке - дороги просто шикарные - по этому щет зе фак ап (а если ты чего то не понял, я тебе могу лично при встречи все объяснить). Пятое машину я скину либо следующим летом, либо этой зимой обменяю на х5 с доплатой. Шестое на счет мазды рикс8, один парень проводил эскперемент он месяц ездил на девятке и за это время подснял 32 девченки, а другой месяц ездил на мазде рикс 8 и подснял примерно 117-127 девченок (на мейлру он подробно все описывал) - так что все *** у тебя в башке твоей... Седьмое, люди с достатком, ни когда не станут называть других нищебродами (это я про тех у кого реально есть деньги), так как по мимо денег они еще образованы и воспитаны - это я тебе могу со 100% увереностью заявить

За грамотность мою не обясуйте, эсклотировать машину я собираюсь не дальше мкад. и то не каждый день, и мне не надо каждое утро куда то ехать и вставать впробках, а потом обратно вечером все по новой. так что машину я думаю не убью очень сильно

Гость

Сообщение было удалено

Фу, какой ты грубый, переизбыток половых гормонов что-ли?.Ты ссылку нармальную выложить не можешь, куда тебе рулить-то, на акселератор нажмешь один раз и убьёшся, ладно сам, не жалко, а если на человека наедешь? Ну если ты только по ЮЗАО кататься будешь, то вопросов нет)) Кот, а тебе точно 24? не 14?

Гость

нармальную=нОрмальную

морячок

Сообщение было удалено

Правильно делаешь, покупай дешевле чуть вложи в нее и скидывай дороже - можешь сделать не плохой бизнес особенно если гнать их с Белоруссии или КЗ

Хавронья

Раз уж начала, доводи дело до конца. Мне интересно твое мнение о машинах для настоящих мужчин. пжжааалста, выскажи его )

Машина для настоящего мужчины должна быть большой, брутальной и без излишеств типа автоматов и всяких усилителей.

Короче это должен быть обязательно серьезный джип, пикап или армейский грузовик.

Как сельский вариант -трактор

Гость

Хавронья, согласна, большинство девушек скорее выберут мужчину на серьёзной и надёжной машине, а не на маздёшке для "гламурных подонков"))))) На такие авто если тока школьницы клюнут, но им простительно в силу возраста не разбираться в машинах и их владельцах)

Гость
Хавронья

Сообщение было удалено

Чтобы можно было без проблем выехать на природу и в романтичной обстановке предаваться страсти, а не по ЮЗАО крутится)))

Хавронья

сейчас помельчал мужик

полиман

Лучшая машина - это хйунаду акцент. ну может плюс ещё рыжий парик можно для брутальности одеть. ЗЫ все в нём в шоколаде, кроме тормозов.

Ультрамариновый ебозаврик

Купить Мазду с роторным двигателем 2004 года выпуска - это надо быть, простите, лошарой... Ей на помойке вот-вот прогулы начнут ставить - роторный движок очень быстро приходит в негодность, поэтому эр-иксы продаются за копейки...

А с парнями на БМВ я бы вот тоже знакомиться не стала, по причинам, выше озвученным уважаемыми дамами....

Бери Хонду - нормальная пацанская тачка :)

*б/у эр-иксы, конечно же....

Гость

Бери Хонду - нормальная пацанская тачка :)

Это только если ты ***...

михалыч

а чо

купи у меня сарай 2111

девки вешаться будут

проверено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или твой ник начинается на Ch...

Гость

Сообщение было удалено

Да парень и есть полный профан в авто, Бэха внешне ничего особенного из себя не представляет, как говориться-ни о чём, а эр-икс только внешне выглядит красиво, но знающие люди понимают, сколько на самом деле стоят такие гнилые дешёвые понты)))))

Гость
михалыч

Сообщение было удалено

Пихалыч.... ты его лучше по программе утилизации сдай - больше получишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, и Аккорд, и H-RV-это тачки для педиков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужик Патриот покупает :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный или Патрол, или Пилот покупает, но никак не Патриот))))

михалыч

125

ты это

кто есть?

вас не спрашивали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два совершенно разных автомобиля... и тот и тот - гомно кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чем же они разные? оба внедорожники

морячок
Гость

Сообщение было удалено

Иди учи ПДД, напокупают прав и еще тупость свою показывают

морячок
Гость

Сообщение было удалено

ага, сразу вспомнился анекдот про переполненную пепельницу и нового русского.

ты людей за идиотов принимаешь? машины чинят все потому что ходовая это расходные материалы, так же как масло, фильтры, ремни, покрышки. вас баб до авто нельзя подпускать, тупите постоянно

Гость
морячок

Сообщение было удалено

С чувством юмора у тебя большие проблемы, Морячок))))))

Гость
морячок

Сообщение было удалено

А тебя и принимать за него не надо)))))))))))))

Гость
морячок

Сообщение было удалено

У меня стаж 9 лет ежедневной безаварийной езды, и не только в Москве, в основном вижу мужчин-водятлов, нарушающих ПДД. А разбираться во внутренностях автомобиля вообще не обязательно, для это есть специально обученные мужчины.

Гость

Автор ты покупаешь машину ориентируясь на мнения женщин которые в нее сядут? Не пробовал покупать машину ту котарая тебе нравиться?

От себя скажу что 320 е46 никакая, если брать е46 то нужно брать M3. RX-8 жалкое подобие RX-7 90-х годов. Бензин жрет немерянно.

Хавронья

Сообщение было удалено

Тебе автобус икарус подойдет с гармонью он как раз большой, брутальной и без излишеств типа автоматов и всяких усилителей, а еще метро неплохой вариант )))

Гость

Сообщение было удалено

Мне нравиться, е46. мне м3 на.. не нужна я не собираюсь ездить на смотровую чтоб гоняться это раз, мужик машина первая не должна быть м3, м3 для опытных водителей а у меня опыт 2.5 недели куда мне м3. ехать от светофора к светофору, стоять в пробках на ней, газовать у стоп линии? - вот это как раз лоховская тема покупать очень быстрые машины в густо населенном пункте (мегаполисе типа Москвы) ))

Сообщение было удалено

Не нравятся мне хонды - ни цивики, ни аккорды ни прелюды ни си-рви ни с2000 для меня лично это все шляпа полнейшая

Гость

Сообщение было удалено

мне 10, тебя такой ответ устроит? да в основном буду кататься в ЮЗАО, ЗАО ты абсолютно прав в других округах кроме центрального и м.авиамоторная мне абсолютно делать не чего - меня с ними ни чего не связывает. Ссылки я все выложил нормальные, просто у кого то плохо с руками или глазами

Гость

Сообщение было удалено

да да ты прав(а/о) - я не знаю кто ты просто, я знаю знающие люди в основном берут японцев - ну и пусть берут это их выбор. я вообще изначально просил обсудить только эти 2 модели и аргументировать почему бы сели и почему бы ни сели. но тут каждый Х... или П... с ушами хочет внести свою лепту которая вообще не в тему если честно.

Сообщение было удалено

обоснуй.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Мне не нравятся они внешне, вот и все мои обоснования. просто у меня к ним не приязнь. больше мне нечего обосновывать. я вообще не особо люблю япошек, мне больше по душе, итальянцы, немки, амеры, британцы - что у первых, что у вторых что у третьих что у четвертых, хорошие дизайн школы, а также интересные инженерные решения. Японцы конечно же могут быть надежней, и эргономичней, может быть даже комфортнее и дешевле во всех отношениях - семейные автомобили рассчитанные на хороший срок эксплуатации, но мне это не нужно. мне интересно получать удовольствие от машины, мне машины нужны только для того что бы покататься и слить ее или обменять на что нибудь другое - вот и все. Есть больше чем 2 года я бы не советовал вообще ни на чем, это лично мое мнение. я лично когда себе возьму сейчас бмв в е46 кузове хочу ее скинуть или обменять зимой или след. весной/летом. Следующей весной/летом, мне все равно кто что будет говорить, но я хочу купить либо форд мустанг либо додж челенджер, либо понтиак фаербёрд если выйдет или 1977-1978 года в кузове тарга (вот это машина просто ОХ...Я!), но это лично мое мнение.

Ежова

Сообщение было удалено

Огромное спасибо за ответ, не думаю что тут именно не тот контингент. тут сборная солянка. Когда нибудь перерасту

Darth Vader

Всего не читал, отвечу на заглавный пост.

Обе машины брать не стоит. Тройки БМВ обычно покупают малолетки, и в силу возраста дают машинам "прос..ться", упоротые либо перегретые движки - обычное для них дело. Мазда в общем неплоха, если бы не роторный мотор, с которым будет много гемору, при литровой мощности 190 л.с. долговечностью они не блещут, жрут много масла.

Присмотритесь к мерсам.

Гость
Darth Vader

Сообщение было удалено

+1000000000

Тётя-на-Тойоте

"Японцы конечно же могут быть надежней, и эргономичней, может быть даже комфортнее и дешевле во всех отношениях - семейные автомобили рассчитанные на хороший срок эксплуатации, но мне это не нужно."

Вот и кто бы после этого говорил, что котик в тачках не ферштейн? Всё ж так и есть...

Гость

нужно сначала посмотреть на машину

определить бабская она или мужская

или обмылок безродный

потом определиться с полом

будущего хозяина этой машины )

потом определиться с кошельком

и возможностью её обслуживания

потом с её стоимостью

и опытом вождения вообще

и уж только потом

задавать вопрос какая лучше из этих пяти например

а не вообще -- какая машина лучше

это как в 12 стульях

кому и кобыла невеста

Симона

Берите ту машину, которая не очень популярна у дамочек.Серьезно. Если вы водитель без стажа, то есть шанс попасть в ДТП. Машину разобьете не беда (сами же признавались). Но вот если пострадает при этом пассажир, то это уже совсем другая петрушка будет. А если дамочка окажется продвинутой и хитрожопой, она с вас сдерет бабло и за моральный и за физический вред. Ну я бы так рассуждала на вашем месте, если бы была парнем и выбирала тачку.

Это сугубо моё личное мнение, но вы вольны поступать как угодно.