Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Книга и фильм "Тwillight"

Кто нибудь читал или видел Тwilight? какие ваши мнения? Вся Америка и Англия на ушах от Twilight

Ответы (15) Ответить
  • Я книгу читала и продолжения тоже. Потом пошла в кино, конечно только сидела и сравнивала))) ну ничего такой фильм, для детей пойдет))

  • Реклама

  • Прочитала все 4 книги, первая книга хорошая сказка, для девочек, но я была прям такая счастливая... вторая книга, началась с сумасшедшей боли, и даже когда всё получилось в итоге хорошо, чувство подавленности осталось... и вот, наконец, в третьей книге начинается весь бред этой саги, только начав читать третью книгу, понимаешь что это маразм, и вот в четвертой книге ощущение идиотизма больше тебя не отпускает...
    Образ идеального мужчины представлен обычно, т.е. так как и во всех подобных романах, он богат, безумно красив, благороден, в общем, он это бог! Но тут маленьких момент, о боже он вампир!!!! только на этом крючке и держится вся книга весь банальный сюжет. Но, даже учитывая все то, что я сказала книга мне понравилась, особенно первая, лично у меня такой сумасшедшей любви не было и не будет, я просто на нее не способна, но мне очень хочется верить, что она есть и что он СТОИТ всех, абсолютно всех испытаний!
    Честно скажу, чтобы не разрушать впечатление от книги не дочитала 4 книгу, а сейчас почему-то проснулся интерес, девочки скажите, он её укусил??????? она вампир?

  • А мне понравилась книга. Хотя я уже большая замужняя лошадь. Сразу свою школьную любовь вспомнила правда не вампирскую)) и начало романа с мужем, все эти вздохи-замирания, взгляды исподтишка и колотящееся сердце. Эээх...
    2, ну ясен пень, вампир она, жили вечно и счастливо.

  • Ну, слава Богу!
    Если разбирать эту книгу более подробно, то меня зацепил момент, где героиня понимает, что любит по-настоящему Джейка, прямо всё во мне этому протестовало, думала ну как же так???! А вам как этот момент?

  • Книгу не читала, но фильм просто индийска мелодрама и больше ничего.

  • Fil'm polnoe der'mo. Esli uz na to poshlo luchshe True Blood serial posmotret'. Na mnogo interesnej,i intriga v kazdoj serii. A Twillight skukoten' polnaja, chto fil'm chto kniga.

  • Ну конечно, никто этих ваших Сумерек не видел, кроме Англии и Америки, ага

  • Фильм неплохой, хотя мне уже давно и не 15 лет :). Конечно, он банальный донельзя: в лучших традициях Баффи, Тайн Смолвиля и прочих американских сериалов и фильмов о любви между простыми смертыми и супер-героями. Понравились внешне главные герои и их история любви. Смотрела фильм одна, потому что друзья и тем более МЧ не поняли бы :). А мне всего лишь хотелось тайно помечтать и погрустить в одиночестве :). Жду продолжения :).

  • Я прочитала все 4 книги ещё до выхода фильма, мне понравились)))) А от фильма я вообще в восторге, мне б такую любовь

  • Ну сколько можно? Поищите в поисковике, тут куча тем была и про книги Майер и про са фильм Сумерки, и даже про Эдварда/Паттисона.

  • Неужели есть такие, кому этот фильм понравился? Имхо, полнейший отстой, фильм уровня начала 90-х годов, дешевый и ни о чем

  • Меня вот удивляют такие негативные отзывы. Я почитала рецензии на книгу и на фильм, так некоторые читатели/зрители прямо ядом сочатся, и главные герои мол, никакие, и сюжета нет и нет психологичности и тыды, как будто их позвали посмотреть как минимум экранизацию романов Достоевского и жестоко обманули. Я что то не помню в названии фильма и книги слов "Философские размышления о сущности и трагедии любви вампира и человека и смысл жизни". Нет там таких слов. Это обычный девчачий роман с незатейливым сюжетом о любви юноши и девушки, которые не могут быть вместе по каким-то причинам. В данном случае это вампиризм возлюбленного, но может быть и вражда семейств, и разное социальное положение героев и многое другое. Эдакая "Дикая собака динго или повесть о первой любви" на современный американский лад. И переживания влюбленной девочки в книге показаны автором весьма правдоподобно. Это я вам как повзрослевшая влюбленная девочка говорю. А герой - он довольно условен. Это мечта. Мечта юной девушки о Принце, о самом-самом красивом, умном и добром мальчике. Кстати, если внимательно читать книгу, то можно проследить все вуманские желания: возлюбленный героини божественно красив, безумно влюблен в нее, никогда ее не критикует, патологически мечтает на ней жениться + благороден, самоотвержен, и очень богат (дарит ей брильянты, автомобили и многое другое), а семья избранника любит героиню нежною любовью.
    И фильм, и книга рассчитаны на юных девушек, мечтающих о "любви настоящей, верной и вечной" или на тех, кто хочет вспомнить, какой была из любовь в 17 лет. Если вам не понравилось - вы просто не входите в целевую аудиторию.

  • В общем, отличный девичий фильм для просмотра тихим зимним вечером. А если мне захочется чего-то глубокого и философского - пойду Кафку почитаю.

  • 12,13, в точку. мне понравилось)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь