Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ХАСТЛ!!! Неужели так везде???

Добрый вечер! В последнее время, прочитала очень много информации о замечательном танце - Хастл! и поняла, что очень хочу его освоить )) Сегодня было первое занятие... Я в шоке ((((( На занятиях увидела много милых, обаятельных женщин... и жутких, закомплексованных, непромытых мужчин. И так как танец парный, сразу все желание отпало. Было просто реально неприятно ..У меня вопрос, может кто посоветует из знающих,где лучше заниматься в Москве? Возможно есть какие-то группы, может быть школы более высокого уровня и т.п.

Ответы (11) Ответить
  • а что Вы хотели, туда идут одинокие мужики и бабы, отсюда женщины в поиске хороши, а мужики уже двинулись умом от одиночества и не знают как себя преподнести. Желаю удачи в поиске хорошей группы и приятных партнеров!

  • Реклама

  • проплатите время профессионала и ходите с ним :)

  • 1, во-во. Такое ощущение, что танцы это "последний шанс ботаника" ))

  • автор, расскажу вам про свой опыт. занималась я на м. автозаводской, чителя были таня и алексей. кажется. сначала было много разных мужиков и разных женщин. один даже кадрился к моей подруге - мы тогда были студентами. а он ее провожал и на след.день даже кольцо обручальное снял. но она его отшила. мужчинки были с животиками. может не сильно старые , но не бреды питы - лысины и животики старили.
    был молоденький мальчик. считавший себя профи-танцором, на самом деле кадрился ко всем! при этом приводил свою денс-партнершу, как он ее представлял, на ее глазах кадрился к другим, а потом оказалось что это его сожительница была, с которой он договорился о "свободных отношения".
    ой, у меня как видите не оень хорошее впечатление о людях.
    однако сам танец заводной. если вам так для спорта походить-то советую. какая вам разница с кем плясать, а если что-то более серьезное то нет.
    кстати есть ведь хастл-дискотеки, но я не знаю где. все наши закрылись

  • Я не смогла танцевать. Надо постоянно подстраиваться под партнёра. А они, как и вы поначалу, тоже не умеют танцевать и делают ошибки. Вообщем, для меня парные танцы - это не моё. А по теме - я ходила на Тульскую (клуб Коммуна кажется), были и симпатичные мужчины и маменькины сынки.

  • Автор, запишитесь на кикбоксинг. Будут вам прикольные парни =)

  • Со своим самоваром надо ходить! Я вот с мужем ходила.

  • Много лет занималась парными танцами. Правда не хастлом. а спортивными бальными. Туда парней идет больше- спортивный дух соревнования да раскручены бальные больше, конкурсы по ТВ и все такое- просто знают больше.
    Занималась 8 лет, ассестировала преподавателю в группе взрослых начинающих.
    Каждый год картина одинаковая: на 20+ девушек максимум 5-6 парней, причем 3-4 из них- без слез не взглянешь.НО! это поначалу. Потанцевав от пары недель до месяца и осмотрев пампасы первая волна девушек уходит. Это те кто приходили на занятия в надежде склеить партнера а не потанцевать. Остается примерно 10-12 девушек и допустим 5 парней. Партнеры если уже пришли танцевать- бросают редко.
    Потом эти 12 девушек кто то приведет брата-свата-приятеля-мужа- найдет по обьявлению и т.д. Но в группе к концу года обычно 8-9 пар и 2-3 свободные партнерши, кторые тоже достаточно активно заняты бывают( постоянная партнерша не пришла. сесссия. болеет и т.д. Глядишь так потанцует- потанцует и происходит рокировка эта уже партнерша а та свободная).

  • И что характерно- девушки конечно от танцев хорошееют это факт. НО КАК МЕНЯЮТСЯ ПАРТНЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох не зря раньше будущим офицерам танцы в обязательном порядке преподавали. Как выглядит мужчина на 90% зависит от его осанки, умения двигаться и минимального ухода з0а собой. Всему этому танцы учат!! Вы своих замухронов в группах через год танцев не узнаете.
    Хотя незнаю, в хастл обычно уходили те бальники кому слабо было технику учить. Хастл по сути это та же латина но без техники и как бог на душу положит- то есть без заученных схем. Для партнерши это означает что партнер котрый сам еще толком ничего не умеет, а вести особенно, танцует отсебятину практически никак не дает сигналов что он собирается делать. Танцевать ИМЕННО В ПАРЕ(то есть как единая общаность)в таком варианте труд немалый
    Я несколько раз со своим партнером по бальным танцам ходилина хастл-дискотеки. Супер! Вот отдохнуть нра хастл вечеринке бальнику - милое дело. Кстати многих звезд хастл-вечеринок я на конкурсах бальников раньше видела. Кто забросил спорт из за здоровья. кто женился, кто просто устал бороться и пошел отдыхать. но почти все кто КРУТО танцуют хастл- имеют за плечами по 4-5 лет серьезной танцевальной подготовки

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни