Гость
Статьи
Систо-Палкино опен эйр

Систо-Палкино опен эйр

Кто что знает об этом опен эйре? Может, кто был там в прошлые года? Или собирается в этом? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Стоит ли? И чего ожидать)
Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Вася
Систо_палкино это деревня в Ленинградской области кингисеппского района.Там с десяток покосившихся избушек. Думаю тебе стоит туда рвануть, будет море впечатлений.
злая гостья
а на ***-форумы не судьба сходить? ищи на пситранс ру и на аэробоард ру. И вообще - чтото ты поздно озаботилась)))
Вася
а я думал её в деревню потянуло. А что, может на природе Систо-Палкино веселее пляшется!?
цветочек
веселее пляшется потому что под таблетками (экстези), это же известный факт
Автор
Мне интересно кто что знает об этом фестивале. Стоит ли его посетить? К наркотикам я равнодушна, а вот к музыке, к жизни в палатке несколько дней, красивым местам и необычным людям нет)
Фекла
По себе людей не судят.....
деда Хурк
гыыы) нарики)))

ну что еще остается на природе и опене...тока гибочки и ягодки))))
деда Хурк
а по чесноку,ну что можно ожидать от оупенэйра...лес костер музыка палатка люди
конь
ахахаха) ну вы ребята дремучие.. не стоиь всех под одну гребёнку читать..
anonymus
Во первых,чего-то принимать совсем необязательно,свежий воздух,красивейшая природа,и вкусно приготовленные сладости с хорошим чаем могут отлично заменить любые вещества.Во вторых кроме *** там будет еще три площадки с разнообразной музыкой)

В третьих вообще с чего вы взяли что если на каких-то оупенах все сводится к наркотикам это касается всех остальных подобных мероприятий.
Автор
я была на Крыльях, Нашествии, Пустых Холмах. Никогда ничего не употребляла там кроме пива, т.к. и без этого драйв витает в воздухе и прёт!!)) Вот хочу ещё съездить на спейс ов джой. Кто там был?
Гость
девочки вы что, это кошмар! меня в прошлом году затащил мой бывший МЧ это ад какойто ((( все чёкнутые, музыка - я таккой ваще никогда не слышала ужас!! вообщем еды нет, воды нет умыться даже негде и холодно очень! никому не советую!
Настя
у меня две подружки в том году туда ездили, приехали через день - все грязные, говорят, на машине туда не проехать было, шли пешком через лес дремучий а они на каблуках были!!! все устали, несколько раз в болото чуть не угодили, по колено промокли пока дошли, на месте были только в полтретьего ночи, палатку поставить негде - везде пеньки да ухабы, музыка наркоманская на весь лес бахает, аж деревья трясутся, еле нашли место. так ещё заснуть потом не могли от громкости!!!! и какие-то грязные волосатые мужики к ним ночью ломились, еле их оттащили парни-то, там по ходу гопота одна собирается, пьют и употребляют наверное, короче, ужас!!!! обратно километров 20 добирались на машине за 500р с каждой и потом 4 часа на электричке ещё!!! сама бы туда не поехала и вам такое сомнительное удовольствие не советую!
Х.З.Где
девочки на каблуках ночью на болоте. это зрелище рассмешит не только наркомана...
Что-то-такое
не ездите ни в коем случае. кошмар и ужас. лучше просто съездите с друзьями на природу, и до следующих холмов не долго уже ждать осталось! ;)
Марианна
вы с ума сошли?

это ужасное мероприятие,одни торчи и гопота.друзья на свою голову поехали в том году,все как один говорят,что лучше бы дома посидели.только зря время и деньги потратили.все в грязи,отморозили себе все,что только можно.добираться туда вообще кошмарище(не советую..а подруга моя хорошая поехала с сестрой туда..наркоман в лесу пристал.да и вообще злая как собака приехала,да еще и с другом поссорилась,который ее надоумил туда поехать

лучше на крылья,нашествие и пустые холмы
Alex
Такую хренотень про Систо могут писать люди, которые там ни разу не были!
Васяня
помню, пришел на систо, а там девки на каблуках. ну я к ним и давая приставать
Фёкла
Так вот что это за сволочь была!
Madspike
Систо-систо колбасисто) Жаль я их не встретил, тож поугарал бы, а вообще кто любит нашествие думаю на систо делать нечего

P.S. Синко Ч.М.О.
Автор
18 Alex, а вы там были? Мне интересно мнение тех, ко был там сам!
juice
вы просто непопали в место где люди организовавшие фестиваль Систо занимаются 25колдоством )) тогда бы и каблуки перестали быть помехой))
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=5Az_7U0-cK0
vit.all
это того СТОИТ!!!
Гость
я канешн один из тех наркоманов из лесу, пати такие лю но в этот раз денег совсем небыло,друзьбя звали за их счет, и тут я представил что насамом деле то мокро грязно и голодно и зависимость от них. фу)))) непоехал)))))))) а ваще нечего на шпильках поболотам лазить, и тогда небудет казаца что место лажа!
серго
Спалите схему проезда на фест!!
оЛЕг
http://www.youtube.com/watch?v=_UXdtfQUb-A

это 2008 год, что то похожее на правду (для тех кому нравится)))))))))))))))))))))))))))))))
Я
поздно... все уже заканчивается.... а было весьма весело ;)
Я
да, и на шпильках там конечно делать нечего.... как в прочем и на любых пати на воздухе...что-то я слабо представляю каблуки даже на тех-же "крыльях".....

хм... впрочем таких дурочек всегда хватает.... а потом топчут грязь своими шпильками и мини.... и ахреневают от того, куда они попали ;))))

ну и с них тож все естественно охреневают - как можно быть такими дурами ;))))
Гость
сися
Автор
Народ, кто был, делитесь впечатлениями!!!!!
Гость
была просто чума. был с 7 по 11 - не могу ходить:))
шу
очень!
Гость
Была первый раз, 4 неполных дня. В целом впечатления положительные, хотя тоже больше знаток разных "Нашествий" и даде байкерских слетов. Так что могу поделитьмся впечатлениями.

Природа просто шикарная!!! Но ночью было холодно, спать из-за этого было сложно. Зато спать можно было днем, а ночью гулять, греться у коста и отрываться кто как может :))) Музыка и правда громкая и почти не выключалась, но можно было палатку очень далеко поставить :) так что ценителям природы лучше собраться компанией отдельно, а ценителям нашествия - на нашествие или подобные мероприятия. Так как музыка тут специфическая, хоть и на нескольких сценах разная.

Насчет организации доставки людей - если у вас мало времени, то лучше надеяться на себя и машину, а не на предоставленные автобусы, которые тоже надо было заранее заказывать.

Еда и чай с вкусняшками были вкусные-жить можно! хоть мы привезли с собой, но то, что надо готовить, не съели :)

Пьяных было много. И не только пьяных. Но пьяных больше - так что от нашествия отличается только большей цветастостью/флюорисцентностью и больше "фриков" на душу населения :)

У нас был большой организованный лагерь - поэтому в палатку никто не врывался и вещи нормально оставляли. Но это на любом мероприятии лучше, чтобы был большой лагерь и организованный костер и на всякий случай мужчины, которые могут защитить территорию. И алкоголь... Так что тут ничем не отличается.

Мыться было особо негде, только в озере - а оно было холодное, хотя в основном мужчины и купались. Организованные бани могли только подогреть воду. Не скажу, что на нашествии организация этого всего лучше....

Люди в основном позитивные, некоторые и правда не от мира сего, но забавные. Драк не видела, в отличае от большинства мероприятий, всем не до того.

Несколько раз попадались непонятные люди (например, из курьезов: с холма свалился голый мужчина явно под чем-то и искал какого-то своего друга питона). Но мужчины его одели и вывели к людям.

Вот так вот :)
Гость
Ващееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!

Супер туса!!!))))))ВАщееееее, море эмоций!!)))Столько интересных людей!!!!)))природа!!!!!)))музыка!!трава!!!и все-все-все!!!!как бы еще попасть на похожий сейшн????
Гость
черт!!!черт!!!черт!!!Вы же обещали писать мне смски!!!!!мне не пришло ваше сообщение тогда перед отъездом!!!ааааааааа!!!!!что же делать!!!!??????пишите в асю!!!466219021
Автор
класс!!! рада за всех, у кого остались хорошие впечатления! и всем могу посоветовать поехать на Пустые Холмы в июне! Не пожалеете))
Гость
Слышала про Пустые Холмы...а где это будет территориально и на сколько?кто в курсе, напишите плиз))....я уже в шоке от того, что никак не могу найти номер моих новых знакомых!!!!!!((((((Я просто в шоооокеееееее!"!!отзовитесь!!!!!Катя с мужем и Рыженькая!!!ГДЕ ЖЕ ВЫ!!!!!!! моя ася: 466-219-021
sELENA
Было Волшебно

если удалиться в глубину леса и выходить к людям только по непреодолимому желанию то на систо есть всё что нужно для счатья

особенно если всё что нужно взято из дома как то палатка котелок пила спальник пенка мыло и канистра для воды

в первый день туалетная бумага по всему лесу ещё несколько раздражала

а потом уже только деревья под *** качаются люди ходят расписные и вообще всё хорошо

голый чувак прошатался по лесу судя по моим скромным подсчётам около пяти часов

а может он там и не один был такой

надеюсь ничего не подхватил не совместимого с жизнью

был у чувака очень трогательный отходняк и я в самом деле надеюсь что уцелел и не валяется с температурой 39 как я теперь

в общем всем советую систо(кроме тех кто любит ездить в лес на шпильках

хотя и впечатлила эта брюнетка в красных колготках до глубины

но всё же

систо очень плясательное место

ждём систо 2010!
Автор
про пустые холмы - www.holmi.ru
Гость
цветочек
Сообщение было удалено
дура
sELENA
to дура

веселее пляшется там где музыка хорошая и люди не напрягают
Venoom
В этом году я первый раз была на фесте, и на как раз на Систо. Никогда незабуду - сказка))) Трудно было уезжать, на столько позитивнейших лиц которые там обретают нигде больше не встретишь
Гость
ААААА! Супер!! ТОже хочу туда!! ХОЧУ!!!
lilangel
sisto 2010 - жду не дождусь. До встречи в лесу!
Автор
А когда фест будет в этом году? В каком месяце?
Yeah!
1 раз в 2009 ездили, было здорово, не считая того, что мы, 3 девушки, одни, поехали на собаках:)), без палаток, спальников, котелков, газовых горелок, и вообще без каких-либо приборов для выживания в лесу)) По дороге потерялись, и уехали в другом направлении, но потом всё же, спустя сутки добрались кое как))) Однако ни на секунду не пожалели!! Было очень очень!!))))))))) Столько трэша никогда ещё не было) В этом году тоже хотим, но уже нормально подготовившись)
Гость
люди скиньте ссылку на систо
Фенька
Всё-таки есть люди,которые без наркотиков там могут тусоваться и вообще их не принимают!Это меня очень радует)))

А то мне и моему парню мои друзья скзали:"Если вы не принимаете наркотики,то делать вам там нечего."После этих слов желание на систо ехать поубавилось.А теперь-читаю записи,мнения и понимаю,что можно найти на систо людей или даже друзей,которые не принимают наркотики!И ЭТО СЧАСТЬЕ!)))
Tokk
Алкоголь тоже наркотик (даже опаснее lsd), сигареты - наркотик, кофе - наркотик.

Укуренный чел не страшнее бухого. Так что живите и не парьтесь по этому поводу.