Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Увлекаюсь пирсингом!

Долгое время увлекаюсь пирсингом,но делаю его не сама,а в салонах. Мне нравится делать проколы в новых местах,муж относится к этому отрицательно но мне очень нравится это для меня в первую очередь увлечение и удовольствие. Хотелось бы познакомится с девушками которым тоже нравится пирсинг!

Ответы (399) Ответить
  • мне нравится пирсинг, у меня проколот пупок, нос и на одном уже 3 дырки)))
    но уже настолько привыкла, что и думать забыла, что у меня это всё есть, пора наверно доставать серёжки)

  • Реклама

  • У меня на левом ухе 3 прокола, а в правом 2))))))))))))

  • Вот допрыгаетесь, подцепите какую-н. заразу, недолго и до заражения крови! Или в какой-н. нерв попадете и перекосит вас набок! Хоть и в салонах, но безопасные места и так уже проколоты, а осталось то, куда лучше не надо! Неужели вам не достаточно сережек и, может бы, одного прокола в носу или брови или пупке, если уж так хочется?

  • Ёжа

    Вот допрыгаетесь, подцепите какую-н. заразу, недолго и до заражения крови! Или в какой-н. нерв попадете и перекосит вас набок! Хоть и в салонах, но безопасные места и так уже проколоты, а осталось то, куда лучше не надо! Неужели вам не достаточно сережек и, может бы, одного прокола в носу или брови или пупке, если уж так хочется?


    Автор в теме написала что хочет познакомиться с девушками, которым нравиться пирсинг, а не узнать ваше мнение поэтому поводу.

  • Я этим до 20-ти лет увлеклась. Обычно это проходит.

  • недавно сделала пирсинг брови, еще есть по 2 прокола в каждом ухе
    решила на этом остановиться,больше не хочется ничего трогать)
    как-то даже увереннее себя чувствовать стала после пирсинга,не знаю,почему

  • у меня, не считая 2х дырок в ушах, только пупок проколот.. хотела вынуть, а потом подумала пускай уж остается :)

  • Хочу тоже перечислить где у меня серьги!

  • В ушах в каждом по 15 колечек начиная с самого большого и заканчивая маленьким все серьги золотые,в бровях по 2 серьги но не кольца,а аккуратные бананы с камнями. В носу в каждом крыле по большому гвоздику с камушком,в перегородке кольцо с красным камнем очень красиво! В нижней и верхней губе по 2 сережке по бокам,в сосках по 3 прокола в каждом,3 сережки в пупке,в малых половых губах 3 колечка и в больших,клитор тоже проколот! Муж говорит если нравится делай, на работе много проблем с этим!я выгляжу красиво одеваюсь модно,фигура супер,только все считают что столько сережек мне не идет и все время конфликты из за этого. Но мне нравится я чувствую себя комфортно,все обращают внимание! Да забыла в языке очень массивная серьга золотая моя самая любимая!

  • Работаю в одном из филиалов банка,иногда шеф спрашивает когда ты снимешь этот "детский сад",но я не могу без своих украшений хотя мне уже за 30. Белая блуза,короткая синяя юбка,на правой руке жесткий золотой браслет обручальное кольцо,на шее 2золотые цепочки.фигура у меня отличная,ухаживаю за собой,симпатичная, крашусь в меру,некоторые даже завидуют моей внешности! Мое мнение что с пирсингом я смотрюсь красивее!

  • Один раз с мужем пошли в театр я одела красивое красное платье, бижутерия,туфли на высоком каблуке. Пирсинг я никогда не снимаю,прическа у меня была такая что уши открыты,на меня все так смотрели как будто я" новогодняя елка",муж уже не обращает внимание. И еще говорит что меня никто не отобьет с таким внешним видом!

  • Недавно узнала,что можно проколоть уздечку под верхней губой,очень сильно понравилось и захотелось,хочу подобрать серьгу чтобы не мешалась и было красиво! Будет смотреться красиво так как,когда я улыбаюсь уздечку видно полностью,серьгу будет очень хорошо видно.я очень рада что сделаю себе еще один прокол и удивлю мужа!

  • Все наверно думают,что у меня столько сережек как у подростка,нет у меня много сережек но они все золотые и аккуратные,ухоженные,проколы у меня все чистые! Каждый день я трачу около 2х часов чтобы протиреть все серьги,если хочется то поменять,мне очень нравится это делать,после этого все серьги блестят,очень красиво,мне кажется я никогда не сниму,мне очень нравится!

  • Хотела еще рассказать,недавно с подругой ходили в бар,я оделась эффектно:кожанная юбка под ней легинсы тоже под кожу,верх блуза открытая,на шее 3 золотые цепочки разной длинны,ну и конечно весь пирсинг только в губу и нос вставила колечки золотые!на меня весь бар глазел,один молодой человек сказал вам очень идет такое количество сережек и пирсинга! Но в таких заведениях я чувствую себя не уютно,все думают что я больная и что ношу столько пирсинга!

  • Хотела еще рассказать,что в школу на собрание к детям ходит муж,так как учительница говорит что ваша жена выглядит слишком вульгарно. Но перед новым годом я пошла сама,ни одной серьги не сняла специально,даже одела массивные серьги в уши и в нос большое кольцо,все собрание серьгу изо рта показывала,а через блузу серьги в сосках видно было! Ничего не сказала,только просила больше серьгу изо рта не показывать!

  • Может ктото подумает что это разводка,но это реально и я хотела бы общаться с девушками кому эта тема не безразлична и пирсинг в их жизни занимает не последнее место! Может быть я и сниму все серьги,но не в ближайшее время так как хочу еще сделать проколы! Мне это нравится и я получаю от этого большое удовольствие!

  • Сегодня записалась в салон на пирсинг уздечки,думаю пока вставить обычное колечко с камнем хочу синее! У меня проколота перегородка в носу и вставленно большое кольцо тоже с камнем, смотреться будет очень красиво,очень жду когда пойду в салон! Не знаю как отнесутся и этому на работе,но я очень хочу сделать!

  • Сегодня проколола уздечку под верхней губой,решила вставить синее колечко из титана с камнем,прокалывать не больно!мне нравится, очень красиво,кольцо большое до края зубов! На работе заметили сразу,сказали что я занимаюсь ерундой,но для меня это очень красиво и снимать не собираюсь,потом повешу золотую с камнем!

  • Дома были проблемы по поводу нового прокола,муж сказал снять,но я не буду снимать очень красиво,пока непривычно но это ерунда,хочу сегодня всем знакомым показать!

  • Сегодня было такое настроение поменяла золотые серьги на серебрянные, очень долго переставляла,даже удивилась всего у меня 45 сережек я даже в шоке!но мне очень нравится серьги я очень люблю!

  • Хочу вставить в язык серьгу по массивнее,чтобы шарик лучше видно было!

  • Вчера с мужем после длительного времени занимались сексом,все прошло хорошо я одела красивое белье,в интимное место одела красивые серьги! После всего он мне сказал, что у меня нет не одного места без "металла",даже член засунуть нормально не могу приходится серьги раздвигать,соски все в сережках! Просил снять,я не буду снимать,что делать не знаю?

  • На работе опять проблемы шеф увидел серьгу в уздечке,сказал когда ты закончишь на себя металл вешать!

  • Ната, хотела бы я посмотреть на весь ваш арсенал))) Сама одно време прокалывала всё, на что взгляд упадёт, а сейчас и хочется и как-то лень уже)))

  • а смайл(уздечку под верхней губой) колоть действительно не больно,я помнится, с этим самостоятельно справилась дома сама)))

  • Для дитя света! Да" арсенал" у меня большой, я рада что нашелся человек который понимает это!Но мне уже за 30 и я не знаю что делать,как я писала что испытываю очень большое удовольствие от пирсинга! Стараюсь конечно сдерживаться от новых проколов но иногда желание сильнее меня! Ходила к психологу говорит что у меня все хорошо,на работе конечно много проблем с этим,коллеги,особенно клиенты смотрят на меня не отводя глаз! Но я с собой ничего не могу сделать переставляю,меняю, протираю серьги,покупаю новые очень часто!

  • Ната, я считаю пирсинг некоторой эмоциональной разрядкой. Кто-то ходит по магазинам, в приступах депрессии скупая всё подряд, кто-то - в тренажерный зал выместить обиду на боксёрской груше, а меня так и тянет что-нибудь себе проколоть, вот только много сережек я не ношу, не моё это...

  • Да! Я согласна с тобой!

  • Дитя света! Но некоторые не понимают что это красиво,как я писала что с этим много проблем,в школе меня не воспринимают как родителя,на работе проблемы,муж понимает меня,но ему иногда на улице со мной стыдно ходить! А после последнего секса я вообще в шоке! Но снимать не хочу и не буду,без сережек я чувствую себя не в своей тарелке! У тебя где пирсинг и что любишь носить золото и т.д. Спасибо!

  • Сегодня очень расстроилась,хочу завтра всем на зло проколоть нижнюю губу в середине,уже настроилась! Очень хочу!

  • Ната, золотые серьги у меня в ушах, стандартые в мочках, остальные в хрящах из мед.стали; в языке акриловая штанга, и больше ничего - всё пришлось снять. А то - что носила - только мед.сталь, остальное организм не принимал. Золото и серебро - металлы мягкие, в языке, губе и сосках их носить не рекомендуют. Но если удобно - кто же запрещает. А по поводу работы, так я в школе работала с пробитой бровью и губой, начальство не возмущалось))))

  • Да! Каждый организм металл воспринимает по разному, у меня аллергии нет и золото и серебро ношу без проблем,сейчас в салоне выбираю серьгу в нижнюю губу,думаю стандартную пока вставлю из мед стали с камнем!

  • Да! Я уже проколола и вставила обычную из мед стали с красным камнем,но приобрела уже золотую большой шарик а через него проходит маленькое колечко,очень красивое, я люблю когда все серьги из одного металла! Незнаю может я и переборщила в нижней губе у меня теперь 3 ,а в верхней 2. Дома конечно был скандал но потом все успокоились,мне очень нравится!

  • На работе все в шоке но пока успокоились.

  • У меня тоже много пирсинга,не могу снять очень нравится много сережек!

  • Ната! Очень хочу проколоть язык но боюсь,хочется большое кольцо! Как проходит процесс заживления и какую серьгу лучше вставить?

  • Анжелика, кольцо в язык неудобно и нерационально. Купите обычную штангу из медицинского сплава, в магазине попросите первичку - она длиннее обычной, так как первые пару дней язык заметно опухнет. А потом замените серьгой покороче. Советуют титан. У меня акриловая серьга, она лёгкая и от горячего не греется. Проколите - кушайте мягкую пищу первое время, кашки там, йогурты. Промывайте раствором фурацилина - дешево и эффективно. Перед тем, как проколоть, спиртного не пейте - крови не оберёшься... Ну, вроде бы всё вспомнила)))

  • Мне нравятся большие серьги в языке,сейчас золотая с синим камнем очень большой шарик люблю показывать его,очень красиво когда зажимаешь между зубов! Долго привыкала а сейчас даже снимать не хочу!

  • А я к маленькой в языке привыкла. И не мешает, и без нее никак. Пробовала снимать - непривычно, одела обратно

  • Да! Я тоже очень долго ношу и когда снимаю очень не привычно,шипилявлю! Одеваю опять!

  • Мне очень нравится когда серьга в языке незнаю почему но все относятся к этому отрицательно и к пирсингу вообще,мое мнение девушка и женщина с пирсингом смотрится красиво,сексуально особенно когда его много и он сделан с удовольствием в первую очередь для себя!

  • Мне серьга в языке дикцию помогла подправить. У меня нёбо высокое, поэтому твёрдое "Л" не получалось выговаривать. А как язык проколола, так сложности с произношением прекратились...

  • Я когда снимаю серьгу начинаю сильно шипилявить,без нее очень не комфортно себя чувствую! Наверно долго ношу и серьга большая,придется до конца жизни носить! Привыкла к ней очень сильно!

  • Так хочется в интимном месте еще одно колечко повесить!

  • Хочу колечком соеденить малые половые губы!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь