Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

учить 3и языка одновременно...реально?

в школе и до 3го курса учила ангилийский, но знаю его плохо, поэтому работы с ним много. Сейчас на третьем курсе поставили учить немецкий, хотя я хотела учить испанский, ну раз уже поставили, то думаю надо серьезно взяться за него. И меня не покидает мучительная старсть учить испанский! И что делать? Ходить на курсы английского и испанского, а немецкий учить в универе, или что? Как выучить эти 3и языка?

Ответы (11) Ответить
  • Моя дочь учит три языка. Английский( по школьной программе пятый год), а французский(третий год) и японский(второй год) по желанию. Учится в 6 классе и ей 12 лет.Сама учит никто не заставляет.Так что всё в Ваших руках.

  • Реклама

  • А мне тоже нужно подучить русский?

  • 2, а вы не знаете, что обращение выделяется запятыми?? Это уровень 4 класса. А еще советы автору даете....

  • автор, нет ничего невозможного :)
    тем более основная база с англ. есть.
    Но зачем вам очень сильно углубляться в немецкий, если страсть испанский.
    Английский нужен в большинстве случаев, испанский любите, а немецкий можно на уровне для зачетки учить.

  • я учу в школе английский, французский и эстонский, всё нормально в голове укладывается :)

  • Можно,если очень хотеть. Испанский непохожий на те языки,которые вы уже учите,так что путаницы не будет.

  • Вполне! Детям, например, это очень просто дается, особенно если семья переезжает из страны в страну. А так, если захотеть, то все реально. В Питере даже курс специальный есть, по одновременному изучению трех языков.

  • Сэми

    Вполне! Детям, например, это очень просто дается, особенно если семья переезжает из страны в страну. А так, если захотеть, то все реально. В Питере даже курс специальный есть, по одновременному изучению трех языков.

    В Германии дети в школе учат по три языка.

  • Д-те

    В Германии дети в школе учат по три языка.


    И не только в Германии: в Голландии, Франции, Бельгии, да и в России есть такие школы. Просто для тех детей, которые переезжают, каждый язык становится своего рода природненным.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь