Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

горные лыжи

Увелаюсь горными лыжами... может. на <a href="http://www.woman.ru/forum/" class="keyword">форуме</a> найдется тоже любители. Расскажите, где катаетесь? сколько стоит? как жилье... питание... трассы... прокаты и тд.

Спасибо за любую информацию по теме)

Ответы (16) Ответить
  • начать с сайта ski.ru

  • Реклама

  • а где куплять гоные ботинки и гоные штаны?

  • там же, где и гоный характер)))))))
    грин, спасибо за совет.

  • катаюсь в феврале на Эльбрусе и Чегете. Живу в пансионате. Кормят хорошо. Но по деньгам - как средний тур в Австрию. Но в европе таких гор нет!

  • руками не трогать, а расскажите подробнее, как там на Эле??? я прошлый год весь пропустила: была операция на колене... мениск) типично для лыжников. А до этого я только там иотдыхала...пансионат Иткол.
    расскажите, пожалуйста, как там цены...там ведь абонемент теперь на канатки? а француженку достоили, на знаете?

  • 7, говорят, что там немыслимые очереди на подъемники - до двух часов.

  • зебра, да... к сожалению, очереди там были всегда((( особенно в высокий сезон совсем не протолкнуться. С француженкой стало чуть легче...но она только на первую очередь.
    вот интересуюсь, достроили ли ее хотя бы до мира...?

  • спасибо, кстати, модераторам за исправление ошибки в заголовке)

  • Мы каждый год в Андорру. Там есть много абсолютно разных трасс любого уровня и народу не так много, как то все рассосредоточены. Гостиницу выбираем специально в центре, чтобы вечером можно было погулять, до горы добираемся бесплатным автобусом. В Андорре можно намного дешевле купить все, что нужно. Еще в Словакии понравилось, были и в Низких и в Высоких Татрах, кататься хорошо, народ приятный, еда обалденная, все сущие копейки стоит.

  • Мама обезьянки, посоветуйте отель в Словакии) Высокие Татры... как там спрокатом? ни разу не была.

  • Мы были в Старом Смоковце, это столица Высоких Татр, отель Бельвью. Очень неплохой отель, новый, с огромными номерами, вполне прилично кормят, еще там полно всяких ресторанчиков вокруг. Мы брали машину напрокат, ездили везде, от этой поездки остались хорошие впечатления. Еще, кстати, в Польшу ездили , в Закопане. Там красота неописуемая, кататься хорошо, атмосфера вся какая-то праздничная. Единственный минус -либо поездом туда, либо до Варшавы лететь, а потом электричкой.

  • В том году на Эльбрусе было не очень - даже в феврале снега было мало. Плюс отменили еще разовый билет, т.е. поооокупать можно только абонемент на весь день (вопрос: нахрена он мне, если я еду на Приют 11 и катаюсь там?) Приходилось давать за разовый проезд 100 руб на лапу канатчикам. Но из-за того, что строили вторую очередь франц.канатки, часто присутсвовало Высокое начальство и поэтому канатчики брать на лапу боялись.
    На Чегете, куда еще цивилизация не добралась, было лучше - меньше очереди, на лапу "каталы" берут охотно.

  • в россии кататься опасно- не ухоженные очень трассы.
    я люблю зельдан - цены-питание,зависит от отеля

  • Мы тоже всей семьей и с друзьми катаемся на Эльбресе и Донбае- подкупает только близость (живем в Краснодарском крае) несколько часов на машиен и ты там... Очень печально, что никого не заботят трассы, никто не ретрачит- сплошной фрирайд....В Австрии были в Майрховене- очень понравилось)) в этом году тоже планируем в Зельден

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни