Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Горные лыжи

Я катаюсь на лыжах 2 года , очень нравится. Кто любит кататься на горных лыжах и сноубордах давайте общаться. Давно ли катаетесь, где собирается кататься в этом году, с кем катаетесь?

Ответы (30) Ответить
  • Автор, вы бы хоть город указали.

  • Реклама

  • Ни разу на лыжах не каталась,панически боюсь высоты.. меня на горку затаскивают,я гляжу вниз и ноги как ватные. Но в этом году собралась пересилить себя,уж не знаю какими усилиями. Едем во Францию в конце декабря в Альпы на две недели и все друзья твердо решили меня все-таки поставить на лыжи))) Хотя я боюсь даже подъемника и еду с зажмуренными глазами,не могу вниз смотреть и голова кружится

  • очень хочется на Эльбрус или Чагет поехать, но пока не с кем ( Вот там и собираюсь кататься

  • Жесть

    Автор, вы бы хоть город указали.


    Ваш текст
    Москва

  • Катаюсь на борде, каталась в андоре, италии и в финляндии, ну и на подмосковных пупырях тоже. Тоже два года катаюсь. В этом году хочу в австрию поехать, в идеале на новый год, там вся наша компания собирается, но не факт что получится именно на новый год.

  • Биф-аля Рус

    Жесть
    Автор, вы бы хоть город указали.
    Ваш текст Москва


    Кто бы сомневался. Проживающим в Москве просто не приходит в голову, что вуман читают люди из других городов.

  • гость

    Катаюсь на борде, каталась в андоре, италии и в финляндии, ну и на подмосковных пупырях тоже. Тоже два года катаюсь. В этом году хочу в австрию поехать, в идеале на новый год, там вся наша компания собирается, но не факт что получится именно на новый год.


    В январе противно в Австрии. Много народу и холодно.

  • Жесть

    В январе противно в Австрии. Много народу и холодно.


    то что народу много - это и смущает, но на новый год везде народу полно. А где не противно в январе?

  • гость

    Жесть
    В январе противно в Австрии. Много народу и холодно.
    то что народу много - это и смущает, но на новый год везде народу полно. А где не противно в январе?


    На Мальдивах : )

  • гость

    Жесть
    В январе противно в Австрии. Много народу и холодно.
    то что народу много - это и смущает, но на новый год везде народу полно. А где не противно в январе?


    Вы неправильно задали вопрос. Нужно "Когда в Австрии не противно". В марте.

  • очень хочется на Эльбрус или Чагет поехать, но пока не с кем ( Вот там и собираюсь кататься[/quo
    Вы прикалываетесь или не в теме, что там туристов расстреливают? Да и раньше не айс было http://www.ski.ru/static/186/2_32865.html. Добро пожаловать на курорты Северного Кавказа и особенно на ЧАгет.

  • А вообще, авор, это не тот форум) Вам сюда http://forum.ski.ru/index.php?act=idx

  • Гость

    очень хочется на Эльбрус или Чагет поехать, но пока не с кем ( Вот там и собираюсь кататься


    Ваш текст
    лучше ехать в Альпы, дешевле и безопаснее

  • . Биф-аля Рус | 23.09.2011, 16:03:18[1912281147]
    Гость
    очень хочется на Эльбрус или Чагет поехать, но пока не с кем ( Вот там и собираюсь кататься
    Ваш текст
    лучше ехать в Альпы, дешевле и безопаснее
    Да троль это, ни разу на лыжах не стоявший, ну или как вариант зазывала с Кавказа, но кормить людей, презирающих тебя... Нет уж.

  • А мне очень понравилось в Сочи! Не ожидала даже. Все ругались и плевались, что дорого ,что это "русский Куршавель", а оказалось... мы вдвоем с проживанием, питанием и проездом потратили 30 тр на двоих за неделю!!! И это на олимпийской "Розе Хутор". Шикарная горнолыжка. Зарубеж и на Кавказ вообще не тянет. С этого года, конечно, дороже будет раза в два, но оно того стоит.

  • я на сноуборде катаю,2 сезона,видимо и в этом году буду топтаться на подмосковных горочках,компанию вдаль собрать не удается

  • едьте в зельден, австрия. оч классное место. были в январе - никого не расстреливали и не холодно.

  • Кстати мои друзья-все заядлые горнолыжники.. всю Европу обкатали и были в восторге от наших горнолыжных курортов на Алтае (Белокуриха) и под Новосибирском что-то.. честно не помню названия. Но ценничек с перелетом получается не меньше европейского

  • поедем на Нг в Оре. в прошлом году очень понравилось. скромное обаяние Щвеции. это конечно, не Альпы, но уровень сервиса самый высокий. я уже слюни пускаю)))) все коттеджик свой рассматриваю))))

  • я смотрела ка-то репортаж изх Хакассии. там очень красиво и трассы длинные. но ведь туда билет один как все мое Оре стоит.

  • Гость

    А мне очень понравилось в Сочи! Не ожидала даже. Все ругались и плевались, что дорого ,что это "русский Куршавель", а оказалось... мы вдвоем с проживанием, питанием и проездом потратили 30 тр на двоих за неделю!!! И это на олимпийской "Розе Хутор". Шикарная горнолыжка. Зарубеж и на Кавказ вообще не тянет. С этого года, конечно, дороже будет раза в два, но оно того стоит.


    Ваш текст
    сколько стоят скипассы и прокат оборудования?

  • и проезд откуда был? билет до адлера стоит обычно от 7 тысяч рублей.

  • Я живу в Алтайском крае, ездим в Шерегеш в Кемеровскую область кататься, там всегда много пушистого снега, и куча трасс.)

  • Homahok

    Я живу в Алтайском крае, ездим в Шерегеш в Кемеровскую область кататься, там всегда много пушистого снега, и куча трасс.)


    Ваш текст
    да, говорят очень классно на Алтае. а что с сервисом? вон в Хибинах тоже трассы длинные, но там могут подъемники сломаться и по нескольку дней стоять. и на Эльбрусе то же самое.

  • а я была В Итальянских альпах, жуть как понравилось прсто в вострге!

  • Гость

    А мне очень понравилось в Сочи! Не ожидала даже. Все ругались и плевались, что дорого ,что это "русский Куршавель", а оказалось... мы вдвоем с проживанием, питанием и проездом потратили 30 тр на двоих за неделю!!! И это на олимпийской "Розе Хутор". Шикарная горнолыжка. Зарубеж и на Кавказ Ы вообще не тянет. С этого года, конечно, дороже будет раза в два, но оно того
    стоит.


    И чего же ОНО интересно стоит?Убогий регион катания,всего несколько трасс. С Альпами рядом не стояло, зато по ценам Европе ничем не уступает.
    Ваш текст

  • Гость

    ГостьА мне очень понравилось в Сочи! Не ожидала даже. Все ругались и плевались, что дорого ,что это "русский Куршавель", а оказалось... мы вдвоем с проживанием, питанием и проездом потратили 30 тр на двоих за неделю!!! И это на олимпийской "Розе Хутор". Шикарная горнолыжка. Зарубеж и на Кавказ Ы вообще не тянет. С этого года, конечно, дороже будет раза в два, но оно того
    стоит.И чего же ОНО интересно стоит?Убогий регион катания,всего несколько трасс. С Альпами рядом не стояло, зато по ценам Европе ничем не уступает.
    Ваш текст


    Ваш текст
    я посмотрела сайте этого курорта, всего 4 подъемника, общая протяженность трасс 8 км. это мало для недели катания. причем 2 из 4-х - черные, одна красная и одна синяя. мне вот черные не ну4жны, мне синих побольше и красных одной вполне достаточно. скипасс на 7 дней стоил 7 тыр - вполне себе европейская цена с учетом количества трасс.
    там наверное девушка из краснодара на машине доехала, поэтому и дешево ей вышло.

  • а в подмосковье часто катаетесь и что предпочитаете?

  • Летом в Снежкоме,зимой в Сорочанах.А вообще не люблю я в Подмосковье кататься,пока по пробкам доедешь туда-обратно все желание проподает.скорее бы уже в Альпы.Прошлой зимой катали в Порт-дю-солей,этой зимой ,наверное,в Гаштайн-еще там не были.

  • Летом в Снежкоме,зимой в Сорочанах.А вообще не люблю я в Подмосковье кататься,пока по пробкам доедешь туда-обратно все желание проподает.скорее бы уже в Альпы.Прошлой зимой катали в Порт-дю-солей,этой зимой ,наверное,в Гаштайн-еще там не были.[/qu
    это где такое местечко находится?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь