Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Ответы (198276) Ответить
  • Всем привет! Муля,ты блин прям как кинозвезда,на секунду появилась и исчезла.Напиши,как праздники? Как дети,внуки и все прочее? мы очень по тебе скучаем(((((

  • Реклама

  • Живаго пропустила,а жаль,сегодня восполню утраты.А вообще на примере "М и М" не хочется сериала,каждый день не выходит.Лучше потом целиком куплю несколько кассет и просмотрю за 3-4 дня.Я так уже делала.

  • Читала до ослепления глаз Берсеневу,понравилось ,но...не Щербакова.Просто интересно,а Щербакова захватывает тонкостью,чуткостью....Ухожу вся в работу,приду после обеда.

  • Глэд,Мотя у нас рижанка,а не москвичка.И тот пилатес,на кот.хожу я даже в Москве не везде есть.Молодежь любит скорость темп,а большие мячи подхлдят больше всем как лечебная гимнастика,хотя уже во всем мире фитнесс- тренерами признано,что именно от таких упражнений укрепляются внутренние мышцы гораздо лучше чем от интенсива.Для меня многие упражнения просто неприемлемы сегодня,а тут прекрасная нагрузка для всего тела,а мяч помогает.Буду теперь ходить 2 раза в неделю.Раза мало.Жаль я бросила бассейн,но тоже с осени возноблю.Плавание супер-вещь.И снимает негатив все же вода хорошо.

  • ну я. как всегда, всех перепутала. в нашем зале я видела группу - девушки там расслабленно лежали на огромных мячах. надо будет поинтересоваться, как впечатление у них. а я уже хожу не на то, что больше нравится, а как получается по времени. что-то я не понимаю, стала жить одна, вроде бы никаких забот, а времени катастрофически не хватает. правда, сказать честно, очень много вечернего времени отнимает интернет. вроде бы и эффекта нет, а пока одно загрузится. пока другое - смотришь - час пролетел. я вот именно этого и боялась, когда сомневалась, покупать ли ноутбук. но, с другой стороны, раньше по вечерам сил уже не было что-то делать, просто кнопками на пульте щелкала, т.к. по тв смотреть нечего. тут хоть какое-то общение

  • Я тоже вчера посмотрела Живаго, но мне что-то не "пошел" он, вот Идиот смотрела на одном дыхании, а вчера что-то не то, но возможно у меня не было настроения на этот фильм, ведь один и тот же фильм можно смотреть с разным настроением и впечатления будут разные, так что мое мнение о фильме может быть субъективным.Что-то плохо открывается у меня сайт, а когда открылся, то буквы такие огромные. У вас тоже также?

  • Ика, привет! У меня нормально все открывается. Возможно, что фильм тяжело пошел из-за настроения. Все-таки тап показано время тяжелое. Обстановка нагнетается. Но я смотрю, как Янковский играет - просто в восторге. И, в общем-то понимаешь, что в начале 20 века рухнул не строй, рухнула мораль. И произошло это значительно раньше 17 года. И продолжается до сих пор. И все попытки создать новую, коммунистическую мораль, тоже не удались. Поэтому так нас и колбасит до сих пор

  • Ика,привет родная? Как настроение? Что-то двигается по работе? Как дочь? Муж?Чем занимаешься в выходные? шашлык пожарила?

  • Глэд,у меня сейчас есть проблема.Мне вечером очень нужен комп,я общаюсь с Америкой,а там только день начинается.,а дети сами все время в экране.Бегаю,урывками или по просьбе освободить место.Мальчишки как-то усмехаются и не могут понять моей этой вечерней страсти.Недавно сын психанул и предложил мне комп в спальню переставить.Потом появилась мысль ноутбук купить.Но решила категорически не делать этого,прям зависимость наинается жуткая,а я и так целый день у экрана.И уже потихоньку отучаю себя от этого.Так захватило,ужасть.Вчера хоть и позлилась,что не получилось посидеть,зато начиталась и спина не болела от кресла.Да,эта вещь заразная очень.

  • Девочки, привет. Мадам, скинула тебе гимнастику, но по привычке нажала Enter и ушло пустое письмо, а вот гимнастика - 2 с файлом. Перекинь это Муле, у меня нет ее мыла.

  • Мадам, но, я думаю, если бы не было у тебя этого общения с америкой (или любого другого), то тебя бы так не тянуло к компу. Это все=таки лишь инструмент, как телефон. Ведь любишь не сам аппарат, а возможность услышать интересного собеседника

  • Ика, у меня со шрифтом такое случилось недели 3 назад. Что не делала, изменить не удалось. Уже привыкла. А я вчера смотрела "Александровский сад". Понравилось.

  • Глэд, не согласна. Я с Америкой не общаюсь, но сижу в инете ради информации. Об этом, кстати в "Глазах дьявола" написано, что мы заражены вирусом информации. Когда прочитала, подумала, а на фиг я на это трачу столько времени? Ну буду чуть больше знать, ну и что? Стану счастливее? Умнее? Если и да, то не намного. Но ничего сделать не могу - нравится.

  • А я пережила уже этот голод,или пресытилась,потом поняла,что хватаю все,что цепляется, в итоге в голове пустота полная,ничего не остается,или я уже *** совсем)))))И главное,что совершенно не люблю читать с экрана,категорически все распечатываю и читаю только с листа.Кроме конечно коротких информаций.Сейчас есть программка,кот.позволяет читать огромными буквами и переворачивать страницы,хотите спрошу у подруги и вам скину ссылку?

  • Да,Глэд,только из-за этого общения я туда лезу.И если влюбилась бы,то конечно не удержалась бы в переписке.Хотя скорее дам телефон и буду общаться голосами,это интереснее в тысячу раз.Писать умно и интересно-это время,мне его жалко,а во время разговора по телефону запросто могу делать дела по дому.Мальчишки советую купить наушник в ухо,забыла как по-английски,который позволяет иметь свободными руки.У меня мобильник безлимитный,можно говорить сколько угодно.Но я тоже боюсь вреда и чекнутости))))

  • наушник в ухо наз. hands free (хэндз фри) - руки свободны. я тут как-то позвонила приятельнице. думала поговорю и начну гладить белье - целая куча была приготовлена. после минут 15 разговора, я забеспокоилась, что выгладить все не успею. Зажала телефон между плечом и ухом и стала гладить. В результате к концу разговора все белье было выглажено :) оказалось, что у нее был приготовлен ужин :) вот мы какие - современные рациональные женщины :)

  • Вот так и хочу,Глэд,чтобы руки свободны.Один раз до того торопились с подругой на встречу, а хотелось быстрее дела поделать,короче я уже залезла под стол(полы там мыла),а она(пардон) на унитаз)))))Обе слышим,звуки не те,спросили? Получили ответ,так ржали))))Обе с прижатыми к плечу трубками.)))

  • Девочки, всем большой салют! С прошедшими праздниками вас всех! выдвигаю вопрос на обсуждение и жду с нетерпением ваших умных и дельных советов. Ситуейшен: Работаю в финской фирме на определённых условиях. Сейчас условия изменились, работаю не только днём, но и вечером. Работа ответственная, кропотливая, нудная, Дженни знает. Я запросила 50\% надбавку. Босс отказал, добавив пару тысяч. Моё решение: иду сегодня в другую фирму на переговоры, при принятии моих условий, ухожу сразу. Если не отпустят-на больничный. Плюсы в этой фирме:- хороший коллектив, - совместный досуг,- возможность рядом учиться. Минус:-маленькая зарплата. Кто что посоветует взбешенному товарищу.

  • Девочки, здрасьте! Я вся сегодня в работе, почитала ваши посты и порадовалась, что вы еще можете болтать с подругами часами, а у нас уже давно поминутная тарификация, потом такой счет придет, о-го-го! связь дорогая!! Сегодня болит все тело- вчерашняя аквааэробика+ воскрестный велопробег сказывается, все же с великом я силы не расчитала, нельзя такую нагрузку сразу давать! Симона- одно могу сказать... рыба ищет где глубже, человек где лучше!!

  • Мотя,а может оно и неплохо,чтобы тарификацию ввели.Чаще виделись бы.Эта техника совсем разводит людей.Дальше будет хуже.Все замыкаемся на себе.Поговорил по телефону,душу отвел и все.Думаю,это неправильно.Никакая энергетика хорошей личной встречи не заменит эту "болтовню", самая такая и мне стыдно.

  • Мотя,переходи на мячи)))))Все болит так достойно))))

  • мадам, я уже мячами заинтересовалась, буду искать-где у нас есть пилатес? Всем хороша аквааэробика, но там упражнения больше на ноги-руки, а мне живот надо убрать, это фартук всю картину портит!! думаю мячи мне помогут

  • Симончик,как можно так пропадать,совесть есть,а?Не могу ничего сказать,честно.Моя профессиональная деятельность так сложилась чудно.Когда мне не нужны были деньги,мне везло на коллектив,когда понадобились деньги,коллектив стал неинтереснее для меня,но спокойнее.Я никогда сама не искала работу и переходила как то легко и оттуда с радостью и в другое место с радостью.Везде плакала при прощании.теперь дружу со всеми бывшими организациями))))Поэтому я не знаю,что посоветовать.Конечно,за мизер пахать-сейчас дураков нет.Посмотри в новом месте все обстоятельно,а то деньги-то будут,а как начнут нервы трепать и не захочешь ничего.Самое главное-это уйти с добрым сердем,всех поблагодарить хотя бы мысленно и без обид пойти по жизни дальше-тогда и в новом месте все будет о,кей.Ну,а на 50\% повысить з/п,я думаю любой работодатель удавится.Мой сын сейчас в такой же ситуации.как психанул тут,но вроде решил все сделать спокойнее в раздумьях.Пусть учится терепению,а то не успел и года поработать,уже скачет.Симона,слушай сердце,заткни разум.сердце все знает.Как самочувствие и настроение(кроме работы?)

  • Мотя, спасибо.

  • Симоночка!! А вообще, мадам права, давно ты нас не радовала своим вниманием, рассказывай, что нового произошло за отчетный период?

  • Мадам, я очень честолюбивая и ничего не могу с этим поделать. Я всегда выкладываюсь до последнего, ввожу усовершенствования в работе, которые помогает мне и коллективу, но это здесь никто не ценит. Отношение комне/и другим тоже/ со стороны начальства очень высокомерное, он даже не хочет чтобы простые люди с ним заговаривали, мы общаемся по емейлу. Но с этим я смирилась. Мой непосредственный начальник-мальчик-тупее всех тупых, полный ноль. Но с большим самомнением. Мне с ним трудно. В первые дни мы с ним посточнно схлёстывались, сейчас я его оставила в покое, почти игнорирую. Остальной коллектив нормальный. Есть любимчики. Но меня разражает то обстоятельство, что я работаю, как вол/это ответ на твой вопрос-почему я исчезла/-вечерами, в выходные. Даже операцию отложила по этой причине. В ответ на это мнезаявляют, что причин для 50 \% надбавки нет, что за вечернюю работу будут платить меньше, так как вечерами я работаю не в полную силу. Я хочу уйти, если они возьмут на моё место человека, то должны будут платить две ЗП.

  • Мадам, я хочу уйти в маленькую фирму, обещают больше. Там всего пять человек. Но начальник- нормальный мужик. Насчёт маленькой зарплаты я гиперболизую, на самом деле у меня ЗП выше, чем у мужа и любой среднестатической женщины, но я ведь и работаю, как мужчина. Поэтому такое отношение меня просто бесит.

  • Мотя, за эти дни ничего нового не произошло. Продолжаю поиски дома, все выходные работала дома. Брала с собой расчёты. В честь открытия сезонв купила себе новый льной костюм, теперь думаю, как за ним ухаживать- мнётся безобразно.

  • Только что примчалась из банка, а телефон разрывается.Мадамчик,в день обзваниваю по нескольку фирм, предлагаю себя, но как оказалось, все они работают в другом режиме и перестраиваться и подстраиваться под нужды моих клиентов не хотят, им это не интересно. Сегодня позвонил наш московский большой клиент, и я ему предложила мою фирму забрать к себе, знаю, что у них много денег, не знаю, каков будет ответ, правда кое-какие цифры записал, но, как мне показалось, без особого энтузиазма.Дома у меня все хорошо, а вот от звонков с мобильника хочу как-то постепенно отказываться, чувствую, то они меня до добра не доведут, а решиться на это очень непросто.

  • Симона, мне кажется когда пашешь и не просишь повысить ЗП, начальство смирится с тем, что тебя все устраивает и будет помалкивать, его все устраивает. так что если нет перспективы получить ЗП выше и есть возможность уйти в другое место- дерзай, маленькая фирма это не самый плохой вариант, сама в маленькой работаю

  • Симона, привет! Я считаю, что лучше получать меньше, но чувствовать себя человеком. У меня была такая же ситуация на старой работе и я ушла в неизвестность, на маленькую фирму (правда, мне и платили мало). Здесь, со временем, у меня "особое положение" (по словам директора), со мной считаются. И даже если я за счет инета не успеваю сделать работу вовремя (редкий случай), мне никто не указывает, все знают, что моя работа очень ответственная, если я остаюсь после работы, то это оплачивается отдельно. Не бойся маленькой з/платы, если человеческое отношение, ее повысят. Кстати, а твоя дочка моему сыну не ответила и я выгляжу как дура в ребенкиных глазах -((

  • Дженни, начнём с дочери. Я ей позвонила и вставила по первое число. Её версия, что письмо твоего сына попало в сомнительные письма и оно там хранится 7 дней, потом исчезает автоматически. А эти семь дней она была занята подготовкой праздника студенческого , поэтому не ответила. У неё там нет личного компа, только в библиотеке. Поэтому приношу извинения от себя и от неё. Дай ещё раз попытку. Пусть сын ещё раз пришлёт хотя слово, чтобы запечетлелся адреесс, она ответит обязательно.

  • Дженни, я себя человеком не чувствую уже много лет. В прошлой фирме просидела пешкой почти восемь лет, здесь тоже самоё. Меня это отношение не устраивает. Наверное первый рабодатодатель разбаловал, очень трепетно и уважительно относился, у меня была всегда самая выс. ЗП среди женщин. А сейчас чувствую себя половой тряпкой.

  • Мадам, очень интересует интерпретация по Свияшу. Хотелось бы полность ю поменять напрвление поезда, идти работать в газету, но там платят копейки.------------Дженни, а кокой сегодня день? А завтра? Подходит для долгосрочных договоров? Или день обольщения и искушения?

  • Симона,чего тогда думать,если и сейчас хорошая з/п,а будет еще выше,иди и не думай.Я не смогла бы тоже работать в подчинении тупого и молодого.У меня были здесь небольшие проблемы,но я пересмотрела свой взгляд на отношения и все сейчас о,кей.Но совсем не могу работать под женщинами,просто категорически.Только дружить))))Только уходи с добром в сердце.Скажи спасибо,что они выжали из тебя все соки и ты подняла себе самооценку в этой фирме,понимая,что многое можешь и никакой работы не боишься.

  • Дженни, как можно чувствовать Симоне себя человеком, при таком начальнике, как она описала?? Мне кажется, когда тебя уважают, дорожат тобой как хорошим человеком, вот тогда- да!!

  • Сегодня.Активизируются чувственные желания. Контроль со стороны ума ослаблен. Надо проявлять самодисциплину и самоограничение. Противопоказаны любые хирургические операции. Завтра. Отмечается гармоничное действие со стороны внешних сил на сознание чел-ка. Любые действия вызывающие раздражение исключены. прочитала наперед: лучшее время для перехода на новую работу - среда. На мой взляд, завтра иди договаривайся, бери отгулы или больничный (у меня так было) и в среду выходи на новую работу.

  • А мне немного стыдно,когда разворачивался проект,я работала год в сумасшедшем режиме,уходила позже всех,мне предлагали возглавить отдел,но это была бы жизнь-дурдом,-командировки,риски,нервы.Но...большие деньги.я отказалась,не думая даже минуту.Назначила себе начальником молодого парня из офиса вполне приличного и перспективного,все было замечательно,работали в тесном тандеме,но он взлетел и изменился.Сначала я злилась и встала в оппозицию,но потом на одной гулянке выпили и выяснили отношения.Я расплакалась под шофе)))Он все понял и круто поменял радиус взгляда.Оградил меня от всего,тайком пихает премии))))жалея меня как мать-одиночку (у самого три сына близнецы),балует и уважает))))При трудностях моральных по работе советуется только со мной,как классной интриганкой в смысле окучивания конкурентов)))))После жизни с восточным мужчиной,моим талантам нет предела))))))Короче,Симона,к сожалению,трудоголики и умные женщины почему-то раздражают.Выход один-будь хитрее!И в случае ухода-уйди красиво!Пусть им будет плохо без тебя во всех отношениях!

  • Мотя, перечитай мой пост еще раз, я об этом же пишу, что ВАЖНО чувствовать себя чел-ком.

  • Подруге твоей ответила,опять молчит!

  • Дженни,да, я не правильно поняла

  • ВО-во, а сразу налетать на маленькую -))). Симона, парень напишет твоей девочке, договорилась.

  • Девочки, выходные обещают теплые, может встретимся? Я очень хотела бы увидеться с вами.

  • А я уже ни за что не буду сидеть вечерами и в выходные.Сколько еще этой жизни красивой осталось? Хочу театры,хочу встречи,книги,фитнесс и дачу.Всех денег не загребешь,важно здоровье и внутренняя гармония.Не будет денег на партер,пойду на балкон,не будет денег на книги,буду брать у друзей или печатать с инета,но только чтобы было время для себя.Я тут поехала на старую работу и моя подруга-учитель меня расстроила своим видом.Да,з/п выше крыши,водитель,служебная машина и т.д. Но высохший взгляд совершенно измученной женщины.Начинаем говорить о личном,она через 3 предложения переходит на рабочие вопросы и рабочие отношения.Когда рассказываю,как провожу досуг,она не верит.Ну зачем,скажите,так гробить себя? чего ради?

  • Мадам, прошу расшифровать: "уйди красиво". С прошлой работы я уходила с глубокой обидой, но устроила отвальную, где мне вручили цветы, подарки, много хороших слов. Это и есть -уйти красиво, с обидой в сердце и улыбкой на губах??? Я и здесь уже решила сделать отвальную, ведья я развожусь с начальством, но никак не с коллективом. Здесь все мальчики молодые, двое из них у меня больших друзьях.

  • Мадам, ты письма получила?

  • Дженни,очень хочу,но в эти опять на дачу,надо до конца все сделать там и успокоиться.Мама уже пол огорода посадила,умрешь.А вот в след.выходные ее бывший зять хочет поехать туда с сыном на рыбалку,я ессно останусь в Москве,можно скооперироваться.

  • Да,Дженни,спасибо,Муле все переправила.Интересный материальчик!

  • Малдам, продолжай в таком же духе- укрепи меня. Я толже как твоя знакомая скоро высохну от напряжения, злости и обиды. Я уже почти год как ничего не пишу, ни одной строчки не рождается в моей забитой проектами голове. Точно уйду, там будет тихо, спокойно, один начальник и никаких тупых мальчиков в окружении. Единственное, что надо-это русская клавиатура.---------Дженни, а вчерашний день подходил для операций? у меня была назначена плановая? Посмотри, не поленись, успокой моё сердце.

  • Конкретно про операции нет, но все новые начинания удаются сами собой.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь