Девушка в брейке. Понятия несовместимые?
Хочу до жути , а все знакомые осуждают. Мышцы в форме ) Может рискнуть?)
Девченки,поддержите!)
Я тоже давно мечтаю :) Мне кажется, девушка в брейке - это замечательно:) Я видела много раз, реально красиво, пластичнее, что ли...
Вперед)) Я одно время ходила, совсем недолго правда, тяжело, но классно как! Только готовьтесь к тому, что если серьезно заниматься будете, то и травмы будут, и разочарования. Но это как в любом спорте.
а что такое брейка?
мне больше нравится как танцуют парни. девушки невыразительно смотрятся. но самой научиться хочется. я бы тогда переоделась мальчишкой и брейковала бы)))
"а что такое брейка?"
..это брейк данс! такое направление танца. весьма сложное ..
Для начала ты должна определить насколько сильно ты хочешь этим заниматься, если из интереса, то не продержишься и месяца, а если реально заболела, то пройдешь через все,главное не сдаваться и верить в себя!!!!а насчет того как девушка смотрится в брэйке не переживай!! Это круто! сЕЙЧАС ОЧЕНЬ МНОГИЕ ДЕВУШКИ ЗАНИМАЮТСЯ ИМЕННО ЭТИМ ВИДОМ ТАНЦА! Устраиваются много чемпов среди би герл и в наше время это уже не так удивительно! Так что, если это тебе действительно нравится, то не раздумывая начинай!!! Я вот уже 2 года занимаюсь!!!И теперь не представляю жизни безе брэйка!!! Я этим живу!!!