Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Богословие

Если информация научного и устрашающего характера идёт от зла (Дьявола), то надо узнать, что об этом думает и Думает Бог.

Если человек считает, что надо подумать о том, что бы сказал или сказал Бог, он может оказаться в своём мнении, его границах, узнавать только о добре и зле, но потерять время на оценку опасности и не узнать, что точно сказал бы или Сказал Бог.


Верующий человек будет бояться и молиться, услышав как от устрашающего голоса; а услышав как от чистого светлого голоса, - будет восхвалять Бога, имея возможность ошибиться, не узнав сокрытие сил зла, и имея возможность почувствовать гордость после общественного признания. Человеку свойственно переживать от радости спасения и спасения от вовремя принятых правильных решений.


Как учёные узнали о Боге? (Больше или не зная.)

Они были скрытыми христианами, когда учились. По служебной необходимости они познакомились с разведчиками, имевшими телепатические знания. Страх за ответственность заставляла учёных дольше находиться в церкви, молиться на глазах у всех. Либо учёные домолились, узнав, что у Бога есть Жена, либо разведчики, видевшие молитву учёных (моление учёных), стали мысленно разговаривать с Богом, как телепаты, позвали телепатически или обратились телепатически к учёным при Боге (сохраняя канал связи с Богом, показывая учёных и Богу), находясь вместе в одной церкви.

Ответы (6) Ответить
  • У!)

  • Реклама

  • Автор, эта ещё што: мне, в працессе выгула маева агранизма, в акрестносях - к центру паближе , попалась адна любопытнея женская осабь... Осабь, с виду пахожая на краснокнижнай, ой, сорри, исчезнувшай с лица планеты Земля, вид - стеллераву карову, стаяла, с призывнам, в пользу домашнех и прочах гадин, самадеятельнам плакатам... И призывала быть к ним дабрее, лучше и "снисхадительнее"... В кавычках, вероятна, потому што имелесь самнения, кто к каму, куда и в силу какех абстаятельсв снисходет...
    И вот - эта женщина, с виду пахожая на исчезнувшей, лет са 100 - а, может, с целах 150, с лица планеты вид - стеллерова карову, манументальна и (пачти) недвижна выселась пасреди шумнава и тарапливава города - выселась в карех сапогах и в типичнай для женщен её возраста причёске, и держала толстами, каротками, в перчатках, пальцеми плакат - в пользу дамашнех животнах и гадин не её, а совершенна атдельнава от неё вида..
    Мима женщины и города, пасреде каторова она выселась, двигалси сваем личнам маршрутам - да пива, мароженова и прочах палажительнах эмоций - мой любознательнай к стеллеровам каровам, женщинам, людям ваще, пиву и мароженому в частносте организм.
    К чему эта я - ах, да - тут, вероятна, места морале... И в булке хлеба за 14 рэ есть места марали, а када паспеваишь к булке хлеба за 13 рэ 07 кэ - открываишь, што и в ней садержится некай - када изюм, а када зерно - марале...
    А в такех абъёмнах, стеллерево-каровистах женщинех, каторае спасобне высеться среде шумнах и тарапливех гарадов, тем более должна присутсвовать мараль...
    Аплатите - и в этам месте я паставлю любую, праплаченнаю ваме мараль...
    Кароче, здесь магла бы быть ваша мараль...

  • Автор, ты не разговариваешь с Богом, ты реально потерялся в своих границах, запутался в параллелях своих мыслей, застрял меж слоями времени, короче хватит жрать кислоту, хиппи ***. Мейк лав, нат вор.

  • Дубинушка

    Автор, ты не разговариваешь с Богом, ты реально потерялся в своих границах, запутался в параллелях своих мыслей, застрял меж слоями времени, короче хватит жрать кислоту, хиппи ***. Мейк лав, нат вор.


    А где "перевод" на панятнай автору язык?)

  • Гость

    А где "перевод" на панятнай автору язык?)


    Я не настолько упарываюсь, чтобы так размышлять. Чего и вам не советую. Дайте миру шанс)

  • Дубинушка

    Я не настолько упарываюсь, чтобы так размышлять. Чего и вам не советую. Дайте миру шанс)


    Ну тебя - какой шанс?..)
    На смену таму, кто утверждал - вы - рабе божьи, пришёл "асвабадитель" и сказал - вы все бальные...
    Кароче, можна - причём давно...
    зы: давай на ты.

Похожие темы
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни