Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Почему такие маленькие порции десертов в "Кофемании"?

Кофемания - сеть московских кофеен.
Порции десертов, возможно не всех, но некоторые торты размером спичечного коробка, или еще меньше. Если б все не стоило дорого, то я бы наверное заказывала по 3 ли 4 порции сразу.
Вот только не надо отвечать, не нравится не ходите, это понятно, я туда и не хожу.
Но понять, почему такие порции ? это что жадность менеджера , владельца кофеен? или я много хочу? но это даже недетские порции. это как наглость выглядит .

Ответы (14) Ответить
  • Horosho cto malenkie a to popi otrastut

  • Реклама

  • Гость

    Horosho cto malenkie a to popi otrastut


    Что ж хорошего? Пусть тогда и цены соответствующие маленьким порциям сделают. А то большая цена не соответствует мелкой порции. Об этом и речь. А не о том, чтобы иметь худую ж опень за свои же деньги.

  • Это такой менеджмент. В обычной кафешке на чем можно сделать много денег? На продаже втридорога алкоголя. А в кофейне? Придут студенты кофе попить, просидят 2 часа - а навара с кофе никакого. Поэтому делают наценку на пирожные.

  • Не выношу "Кофеманию". Понтовое, абсолютно невкусное заведение, стоимость блюд просто неприличная для такого среднего качества.
    Еще "Академия" из этой же серии, особенно в Камергерском - столик не найдешь, обслуга с матом в глазах, чуть пройти вперед - полно дивных ресторанчиков... Нет, все прутся в это фуфло, потому что "модно".

  • Десерты - они чтобы попробовать, посмаковать, а не обжираться. Нормальные люди в кафе общаться ходят!

  • Гость

    Десерты - они чтобы попробовать, посмаковать, а не обжираться. Нормальные люди в кафе общаться ходят!


    Ага, общаться за пустым столом (т.к. пирожное при всем желание не растянешь на час еды)? вы это хотите сказать ))? или взять одну чашку кофе и пить ее часа 3?

  • сеть самая приличная из публичных, но мне в этой сети нравится только на никитской, возле консерватории. из-за публики, цены они задрали, после того как стали очень популярными. Я даже и не знала что это модно, ходить в кофеманию)))

  • Задолбали жердяйки везде и всюду, блин.
    3 десерта она бы заказывала!
    С ума сойти, и как людям так обжираться можно!

  • Гость

    Задолбали жердяйки везде и всюду, блин.
    3 десерта она бы заказывала!
    С ума сойти, и как людям так обжираться можно!


    Ваш текст
    Я не ***..но пол торта съесть могу! А вы наэрно ложкой риса обедаете?)

  • Гость

    Задолбали жердяйки везде и всюду, блин.
    3 десерта она бы заказывала!
    С ума сойти, и как людям так обжираться можно!


    откуда столько злости? Пойдите, поешьте:)))

  • Автор, к сожалению, так везде. А напитки вообще еще дороже, чем еда и десерты выходят. Вот, на прошлых выходных встречались с подругой в Шоколаднице. Заказали шоколадное фондю (300р.) и ягодный чай(179 р. за 350 мл). Конечно, фондю стоило дороже, но так в фондю и фрукты, и бисквит ,мы еле его вдвоем осилили, в то время как в чае столовая ложка ягод и меньше пол литра кипятка. Что там могло стоить 179 р.? Там ягод рублей на 20-30.

  • вообще эти сетевые кофейни только в центре более или менее, по окраинам невозможный отстой. грязно и обслуживание ужасное.

  • Гость

    Задолбали жердяйки везде и всюду, блин.
    3 десерта она бы заказывала!
    С ума сойти, и как людям так обжираться можно!


    гость просто не понимает, о каком размере порции речь идет .

  • Гость

    Автор, к сожалению, так везде. А напитки вообще еще дороже, чем еда и десерты выходят. Вот, на прошлых выходных встречались с подругой в Шоколаднице. Заказали шоколадное фондю (300р.) и ягодный чай(179 р. за 350 мл). Конечно, фондю стоило дороже, но так в фондю и фрукты, и бисквит ,мы еле его вдвоем осилили, в то время как в чае столовая ложка ягод и меньше пол литра кипятка. Что там могло стоить 179 р.? Там ягод рублей на 20-30.


    дааа, а иногда и вовсе чайный пакетик за 200 руб ...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь