Пересмотрела фильм: Всегда говори «ДА. Интересная все-таки мысль, ведь и правда мы упускаем очень много возможностей, потому что постоянно отказываемся от многих предложений, вы так не считаете?
скорее надо научиться говорить "нет"...
я раньше всем дакала, теперь, став опытной мудрой прожженной жизнью женщиной, года 3 уже неткаю....
Сообщение было удалено
и какие там в кино предложения были? ))
Всегда надо говорить "да", когда понимаешь, что сказать "нет" тебя подталкивает именно лень и страх перемен. На самом деле многие люди боятся успеха, что их жизнь изменится к лучшему. Это абсурд, но это, как ни странно, встречается довольно часто. Бегут даже от малейшей возможности.
бомж в метро с вопросом: ты мне отс*сешь? отвечать твердо всем ДА!!!
ну ну....
Сообщение было удалено
Именно это я и имела ввиду. Постоянно за собой такое замечаю
Сообщение было удалено
не говори ерунду. здравый смысл никто не отменял
Сообщение было удалено
ну как же упустить такую возможность. Это может изменить жизнь, действительно не нужно бояться )))
Сообщение было удалено
ну так не все говорят всегда нет, и всегда да. Именно из-за здравого смысла.
а мне вспомнилась старая итальянская сказка про девушку, которую в детстве заколдовали и она не могла говорить "нет"))
да, я всегда говорю да развелчениям переменам в жизни, и проплывающим возле меня возможностям
Сообщение было удалено
скок живу ни разу такого не было)
Сообщение было удалено
скорее боятся провала, что ни че не получится, не будет успеха никакого
Что-то не замечал в России с этим проблем)))
если мне не нужно предлагаемое - какой смысл на него соглашаться? разумеется, отвечаю отказом. жизнь не так уж и резинова, чтобы коллекционировать в ней хлам.
Мой любимый фильм! и всё в нём правильно, жизнь должна быть яркой и напоненной. А из-за лени и комплексов многие просто не знают слова "да"