Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Какую кофейню любите больше всего?

Девушки, какая ваша любимая кофейня? Я обожаю Шоколадницу..Крем-супчик с шампиньонами, цезарь с курочкой там очень вкуснт делают, капучино чашка большая и вкусный кофе. Единственно греческий салат там жесть.. А вот в других кофейнях как-то не очень нравится... Какие ваши любимые? Еще интересно цены сравнить. У нас в Шоколаднице 240 р цезарь, 160 суп, 125 капучино.

Ответы (19) Ответить
  • капучину вне дома красная цена 35, ну и кофе в постель ещё лучше, и кофе в купэ тоже неплохо

  • Реклама

  • Вы не ели нормальный салат))) как может нравится это г.... ( я про Цезарь в шоколадке).

  • Суп соглашусь, очень вкусный. А Цезарь так себе. Кофе тоже ничего особенного, неплохой, но такой кофе можно взять в том же маке или бургере.
    По обстановке мне больше нравится в Старбаксе. Пришел, взял, сел, никаких в рот заглядывающих официантов.

  • Централ кафе в Вене) Ах, какой там штрудель и кофеееееееееееееееееееее))))))

  • Андерсон и Кофе-бин. Сразу говорю - в некоторые рестораны сети Андерсон чайлд-фри лучше не ходить.
    Кофе и там и там вкусный. В Кофе-бин на Аэропорту мне помимо очень приличного кофе нравятся бариста. Похоже, туда отбирают только позитивных, симпатичных и с ч/ю.

  • Шоколадница и кофе-хаус жуткие забегаловки, сто лет не была, но все какое то несвежее заветренное, приборы грязные, вообще там брезгливо есть( старбакс ничего так, но все десерты давно надоели, а нового ничего, кофемания - сумасшедшие цены !!!

  • Стар бакс, на худой копец шоколадница-я про кофе, есть там не люблю, кухни нет, только греют

  • Сетевых кофеен хороших у нас в России нет.

  • Гость

    капучину вне дома красная цена 35, ну и кофе в постель ещё лучше, и кофе в купэ тоже неплохо


    нормальный капучино не может стоить 35 рублей

  • Гость

    Суп соглашусь, очень вкусный. А Цезарь так себе. Кофе тоже ничего особенного, неплохой, но такой кофе можно взять в том же маке или бургере.
    По обстановке мне больше нравится в Старбаксе. Пришел, взял, сел, никаких в рот заглядывающих официантов.


    суп там из пакетиков магги. да вкусный, но красная цена 50 р.

  • раньше, кстати, там нормальный суп был...а теперь реально из пакетика(

  • Французская кофейня в Питере мне нравится.

  • Гость

    Централ кафе в Вене) Ах, какой там штрудель и кофеееееееееееееееееееее))))))


    Штрудель там полное авно! Для во восторженных .... Ах, Вена, ах Австрия....

  • Самый вкусный штрудель в кафе Славия в Праге

  • проше сказать, где мне не нравится, это в кофе хауз

  • Не выношу сетевых кофеен, там по определению не могут варить хороший кофе. Понимаю итальянцев, которые принципиальным не открывают старбаксы, косты и подобное у себя в стране. Самый хороший кофе пила в маленькой семейной кофейне где-то в Тоскане и на улице в Стамбуле.

  • Хлеб насущный - вкусный кофе там и салат с тунцом)

  • Кофейные смеси. Выбор для заведений Horeca
    Качественная кофейная смесь – это фундамент кофейного меню любого бара или ресторана.
    Кофе эспрессо – кофе приготовленный в кофемашине. Выбирая смесь кофе эспрессо обращайте также внимание на сочетание вариантов обжарки. Входящая в смесь темная обжарка подарит насыщенность, а светлая – аромат.
    Выбирая смесь уже для конкретного бара или ресторана обращаем внимание на формат заведения и состав кофейной карты, наличие напитков с молоком и другими кофейными добавками. Так как редко ресторан или бар будет устанавливать несколько кофемолок для разных смесей кофе, придется остановить свой выбор на одной кофейной смеси, которая будет удовлетворять всем потребностям заведения.
    Обычно в заведениях, где основной упор делается на кофе без молока (ристретто, эспрессо, американо, эспрессо-лунго и другие) выбирают смеси с бОльшим содержанием арабики, а если в среди посетителей популярностью пользуются капучино и латте, то содержание робусты в смеси может достигать 30-40%.
    Универсальные смеси 80/20 и 70/30 удовлетворят вкусы как любителей кофе с горчинкой, так и сторонников мягкой арабики.
    Выбирая смесь для бара или ресторана учтите еще и профессиональный уровень бариста и качество машины. Не каждый бариста сможет «вытянуть» из премиальной смеси всю вкусовую гамму, поэтому для заведений с часто меняющимся персоналом выбирайте более простые бленды. Обычно, смеси с добавление робусты менее капризны.
    В линейке смесей мы рекомендуем в первую очередь смеси 70/30 – Bonomi Centenario, а также смесь Bonomi Kaffa – 80/20.
    Но главное помните, какой бы бленд вы не выбрали, важно донести его вкус и аромат до вашего гостя.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни