Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Какую кофейню любите больше всего?

Девушки, какая ваша любимая кофейня? Я обожаю Шоколадницу..Крем-супчик с шампиньонами, цезарь с курочкой там очень вкуснт делают, капучино чашка большая и вкусный кофе. Единственно греческий салат там жесть.. А вот в других кофейнях как-то не очень нравится... Какие ваши любимые? Еще интересно цены сравнить. У нас в Шоколаднице 240 р цезарь, 160 суп, 125 капучино.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (19) Ответить
  • капучину вне дома красная цена 35, ну и кофе в постель ещё лучше, и кофе в купэ тоже неплохо

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Вы не ели нормальный салат))) как может нравится это г.... ( я про Цезарь в шоколадке).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Суп соглашусь, очень вкусный. А Цезарь так себе. Кофе тоже ничего особенного, неплохой, но такой кофе можно взять в том же маке или бургере.
    По обстановке мне больше нравится в Старбаксе. Пришел, взял, сел, никаких в рот заглядывающих официантов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Централ кафе в Вене) Ах, какой там штрудель и кофеееееееееееееееееееее))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Андерсон и Кофе-бин. Сразу говорю - в некоторые рестораны сети Андерсон чайлд-фри лучше не ходить.
    Кофе и там и там вкусный. В Кофе-бин на Аэропорту мне помимо очень приличного кофе нравятся бариста. Похоже, туда отбирают только позитивных, симпатичных и с ч/ю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Шоколадница и кофе-хаус жуткие забегаловки, сто лет не была, но все какое то несвежее заветренное, приборы грязные, вообще там брезгливо есть( старбакс ничего так, но все десерты давно надоели, а нового ничего, кофемания - сумасшедшие цены !!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Стар бакс, на худой копец шоколадница-я про кофе, есть там не люблю, кухни нет, только греют

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сетевых кофеен хороших у нас в России нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • кофеин, старбакс

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    капучину вне дома красная цена 35, ну и кофе в постель ещё лучше, и кофе в купэ тоже неплохо


    нормальный капучино не может стоить 35 рублей

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Суп соглашусь, очень вкусный. А Цезарь так себе. Кофе тоже ничего особенного, неплохой, но такой кофе можно взять в том же маке или бургере.
    По обстановке мне больше нравится в Старбаксе. Пришел, взял, сел, никаких в рот заглядывающих официантов.


    суп там из пакетиков магги. да вкусный, но красная цена 50 р.

    Нравится0
    Не нравится0
  • раньше, кстати, там нормальный суп был...а теперь реально из пакетика(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Французская кофейня в Питере мне нравится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Централ кафе в Вене) Ах, какой там штрудель и кофеееееееееееееееееееее))))))


    Штрудель там полное авно! Для во восторженных .... Ах, Вена, ах Австрия....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Самый вкусный штрудель в кафе Славия в Праге

    Нравится0
    Не нравится0
  • проше сказать, где мне не нравится, это в кофе хауз

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не выношу сетевых кофеен, там по определению не могут варить хороший кофе. Понимаю итальянцев, которые принципиальным не открывают старбаксы, косты и подобное у себя в стране. Самый хороший кофе пила в маленькой семейной кофейне где-то в Тоскане и на улице в Стамбуле.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хлеб насущный - вкусный кофе там и салат с тунцом)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кофейные смеси. Выбор для заведений Horeca
    Качественная кофейная смесь – это фундамент кофейного меню любого бара или ресторана.
    Кофе эспрессо – кофе приготовленный в кофемашине. Выбирая смесь кофе эспрессо обращайте также внимание на сочетание вариантов обжарки. Входящая в смесь темная обжарка подарит насыщенность, а светлая – аромат.
    Выбирая смесь уже для конкретного бара или ресторана обращаем внимание на формат заведения и состав кофейной карты, наличие напитков с молоком и другими кофейными добавками. Так как редко ресторан или бар будет устанавливать несколько кофемолок для разных смесей кофе, придется остановить свой выбор на одной кофейной смеси, которая будет удовлетворять всем потребностям заведения.
    Обычно в заведениях, где основной упор делается на кофе без молока (ристретто, эспрессо, американо, эспрессо-лунго и другие) выбирают смеси с бОльшим содержанием арабики, а если в среди посетителей популярностью пользуются капучино и латте, то содержание робусты в смеси может достигать 30-40%.
    Универсальные смеси 80/20 и 70/30 удовлетворят вкусы как любителей кофе с горчинкой, так и сторонников мягкой арабики.
    Выбирая смесь для бара или ресторана учтите еще и профессиональный уровень бариста и качество машины. Не каждый бариста сможет «вытянуть» из премиальной смеси всю вкусовую гамму, поэтому для заведений с часто меняющимся персоналом выбирайте более простые бленды. Обычно, смеси с добавление робусты менее капризны.
    В линейке смесей мы рекомендуем в первую очередь смеси 70/30 – Bonomi Centenario, а также смесь Bonomi Kaffa – 80/20.
    Но главное помните, какой бы бленд вы не выбрали, важно донести его вкус и аромат до вашего гостя.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: стиль жизни