Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

американские горки в Москве

Подскажите в каком парке Москвы лучшие и самые экстремальные горки ? и главное которые щас действуют, а то почитала что в парке Горького и ВВЦ не работают щас

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • нет у нас никаких экстремальных горок! все что есть, это мало того что,детский лепет.ну а самое главное,они в москве уже лет 20 функционируют,а до этого были списаны из китая и европы.списаны.по старости.(знаю это не по наслышке или сплетням каким то).весной при мне на ввц кобра застряла,в крутом положении,именно на верху петли.хорошо были люди всего в двух вагонетках,в последних,они оказались не совсем в низ головой.а так бы, кирдык.ибо мчс ехало минут 20.еще минут 10 они решали че с этим делать,еще минут 20-30 они их от туда изымали...страшно представить,если б аттракцион полностью был бы заполнен.не один летальный исход,точно!так что,за горками в диснейленд..или ждите когда у нас нормальный парк отстроят.он уже в проекте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Нигде(((
    В Москве нет нормального парка аттракционов и с каждым годом убирают даже те отдельные аттракционы, которые были.
    Сначала принялись за парк горького, потом почистили ВДНХ.
    Оставляют только совсем детские развлекаловки вроде батутов и каруселей гуси-лебеди.
    Хотите покататься - езжайте в Питер на диво-остров. А в Москве кататься негде, такие дела

    Нравится0
    Не нравится0
  • В самаре есть американские горки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    на ввц кобра застряла,в крутом положении,именно на верху петли.хорошо были люди всего в двух вагонетках,в последних,они оказались не совсем в низ головой.а так бы, кирдык..


    так они для этого экстрима и лезут туда. вообще не понимаю, у людей что, плохих острых ощущений в жизни не хватает? в чем смысл там кататься?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Возрастная нехватка адриналина. Я в студенческие годы маньячкой от американских горок была. С пар сбегала. С огромной сумкой, которую некуда было деть. С ней и каталась. Т.е. руками не держалась. И испытывала эйфорию. А сейчас только под угрозой расстрела полезу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • На ВДНХ все работает.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни