Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите найти книгу

Не могу вспомнить название книги. Читала ее довольно давно поэтому если что то в сюжетной линии что то было не так - не судите! )))
Главная героиня была то ли светлой, то ли рыжей с виснушками. Вроде она была больна. Бросает все и уезжает в теплую страну. Там она заводит подругу, которая была ее соседкой. Жила героиня с собакой, которую подобрала на улице. И самое главное - жила она с мужчиной, которого, как выяснилось в конце, вовсе не существовало.
Если кто читал эту книгу и смог по моему корявому описанию вспомнить ее, отзовитесь ))))!

Ответы (6) Ответить
  • Г. П. Климов "Божий народ"

  • Реклама

  • Мне похоже на "Если бы ты знал"-Сафарли

  • Похоже на какой-то рассказ Петрушевской. Поищу. Если найду - отпишусь.
    В том рассказе в конце выяснилось, что героиня, ехавшая к умершей (или умирающей, не помню) подруге, умерла сама, а поездка ее - это, так сказать, постепенное привыкание души к новому состоянию.
    Она плыла к подруге на корабле, где и сошлась с доктором. Впоследствии, действительно, стало понятно, что корабля и доктора не было.

  • Гость

    Похоже на какой-то рассказ Петрушевской. Поищу. Если найду - отпишусь.В том рассказе в конце выяснилось, что героиня, ехавшая к умершей (или умирающей, не помню) подруге, умерла сама, а поездка ее - это, так сказать, постепенное привыкание души к новому состоянию. Она плыла к подруге на корабле, где и сошлась с доктором. Впоследствии, действительно, стало понятно, что корабля и доктора не было.


    Да елки-палки, завтра рано вставать, а я вместо сна сижу и перелистываю сборник Петрушевской. Не нашла:( Автор, если все-таки докопаетесь до истины, пожалуйста, отпишитесь. Я ж теперь не успокоюсь, пока не выясню, что за рассказ.

  • Гость

    "Если бы ты знал"-Сафарли


    Нет, не она.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь