Сплалила что муж собрался дарить на годовщину кружку и совсем не знаю даже как реагировать. Мне очень обидно и чувствую себя дешовкой какой то, намекала ему целый месяц что мне нужны духи. И теперь я в большом замешательстве, ведь я для него всегда стараюсь подбирать хорошие и не дешевые подарки. #подарки
Обидно. Муж - альфонс
подожди до дарения, потом отомстишь
А он почему кружку дарит? Потому что у него денег нет или потому что ему жалко на вас деньги тратить?
Не дешевые, это носки, трусы и гель для бритья, и все это в целых 400 рублей.
а ты ему что подаришь? Блюдце?
Скажи прямо, что скоро у нас годовщина я бы хотела, чтоб ты мне подарил духи
Лучше заказывайте себе подарки сами, напишите ему список и лучше со ссылками где это купить. А там уж сам пусть из этого списка выбирает на какой праздник что дарить. У него можно тоже попросить такой список желаний. В итоге будете дарить друг другу нужные подарки и не будет разочарования ни у кого.
Лучше заказывайте себе подарки сами, напишите ему список и лучше со ссылками где это купить. А там уж сам пусть из этого списка выбирает на какой праздник что дарить. У него можно тоже попросить такой список желаний. В итоге будете дарить друг другу нужные подарки и не будет разочарования ни у кого.
Вообще это очень удобно, можно заранее купить подарки на несколько праздников и не париться потом. А то что дарите друг другу вне праздников просто так уже можно выбирать на свое усмотрение. В общем одни плюсы, попробуйте, вам точно понравится.
если у вас годовщина (не месяц же?), вы должны быть в курсе его фин возможностей и причин поступков. соответственно, должны понять. в итоге, если понимание вас не устраивает - сделайте уже что-нибудь конструктивное! :)
Ага, а ещё ножи, часы и носовые платки- плохая примета, для тех кто верит в приметы)))
Откуда такая примета появилась? Когда приметы зарождались в народе, ни трусов, ни носок ещё не носили обычные люди.
Они и сейчас зарождаются)) ну типа обувь и носки к тому что уйдет, трусы к изменам вроде. В общем лучше дарить не стоит такое))
Выпрашивать духи в подарок? Для меня духи это, как, ну, например, тушь для глаз или помада - мне надо, я иду и покупаю, те, которые хочу я и без привязки к датам🤷🏻♀️
Почему вы не можете себе купить духи?
Выпрашивать духи в подарок? Для меня духи это, как, ну, например, тушь для глаз или помада - мне надо, я иду и покупаю, те, которые хочу я и без привязки к датам🤷🏻♀️
Почему вы не можете себе купить духи?
ну вы сравнили, тушь стоит 250-500 руб, помады тоже дешевые, если не *** всякими гуччи за 5к.А вот духи стоят дорого, 15-25к
ну вы сравнили, тушь стоит 250-500 руб, помады тоже дешевые, если не *** всякими гуччи за 5к.А вот духи стоят дорого, 15-25к
Я тушь покупаю Диор или Ланком, они подороже 500 рублей.
Ну и что, что духи стоят дорого. Это предмет личного ухода за собой. Тем более, покупается даже не каждый месяц.
Ужасно, когда женщина вынуждена выпрашивать в подарок то, что ей нужно, а потом еще и обижается и жалуется, что муж подарит кружку.
мужикам не намекать надо, а прямо говорить. они даже если и понимают намеку, то все равно сделают вид что не понимают, так как это невыгодно))
Я бы на вашем месте не устраивала скандал, а на след праздник прямо бы сказала что хотите духи, вот и все
А может в кружке будет флакончик духов....