Здравствуйте. У брата скоро день рождение, а вот что дарить придумать не могу. Думала, подарить что то для машины, но вот что не знаю, тк сама не являюсь автолюбителем.
Дайте советы🙏
очевидно же то, что он хочет. Аккуратно выспроси
Подарок зависит от интѣрѣсов вашѣго брата. Поскольку вы их нѣ вѣдаетѣ, то вам надо большѣ врѣмѣни выдѣлить на изучѣние повадок и вкусов вашѣго брата. Можѣтѣ попробовать распросить его товарищѣй чѣм он интѣрѣсуется, ну нѣ знаю, можѣт ему диск с анимѣ интѣрѣсѣн будѣт или дѣрѣвянная накидка массажная на сидѣние автомобиля.
Вибратор подари
А мы, тем более не знаем. Или ты думаешь, что все здесь сидящие,хорошо с твоим братом знакомы?
Рюкзак, наушники, дартс, палатку и тд. всё зависит от интересов брата и вашего бюджета.
Мне кажется для машины сложно подарить, если не разбираться в этом, да и он ещё не подсказчик. Может что-то мужское, для личного пользования - электробритву, например, если он гладко выбритый ходит, или триммер, чтобы за растительностью на лице поухаживать? Я брату триммер BQ дарила, он свою бородку им теперь ровняет, довольный!