НА КУРСКОМ ВОКЗАЛЕ
Вот мы и на курском вокзале. Идем к стоянке такси. Ко мне подбегает мужчина, пытается взять мою сумку, и предлагает услугу такси. Ориана ничего не понимает, ей привиделось, что "обьект" представляет для меня опасность (ведь "дикая планета сия"). Мгновение, и "мужичок" лежит на асфальте, и корчится от боли. Ориана только начала...То ли еще будет, если не остановить ее...
Пришлось остановить девушку, и извиняться перед "горе-таксистом". Тот-ни в какую, собрался полицию вызывать. Пришлось дать ему сто евро, ибо затяжной конфликт никак не входил в наши планы.
"Какая полиция, ведь я-Амазонка, а действия Амазонок не обсуждаются!"- выкрикивала Ориана. Я с улыбкой, молча слушала ее. "Ничего, освоится"-думалось мне.
Но идея воспользоваться услугами такси отскочила. Я решила позвонить кое кому, но мой мобильник меня терпеливо ждал у меня дома. На Планете Предтеч в нем не было необходимости, и я намеренно оставила свой мобильник дома.
Но у меня были деньги. С Планеты Предтеч я взяла чуток земных денег (20 тысяч евро), чтобы хорошо провести время с Орианой (она будет на Земле до конца октября 2020 года). Я купила новый мобильник, и позвонила кое кому.
Вскоре возле нас остановился авто. Вышла девушка, и...."Карало ис?"-произнесла она. Мы с Орианой одновременно ответили-"Тесрелуя карало ис!".
Ориана возрадовалась. "Свои! На этой дикой планете есть наши!".
Потом я обьяснила Ориане, что "наших", т.е. оперативных Амазонок, на Земле множество. Они закончили Школу Оперативных Миссий, которой руководит моя девушка, Амазонка Камилла, и исполняют оперативные Миссии на Земле. Даже среди депутатов европарламента есть Амазонка Предтеч!
Итак, на мой звонок откликнулась, и нас встретила Амазонка Катрина. Двадцать минут пути, и мы дома. Катрина сьездила в магазин, накупила продуктов, и хозяйничала у меня на кухне.
Мы и впрямь были голодны. Ведь мы последний раз ели еще в космолете.
(Продолжу)
... А потом в палату зашли санитары и привязали "амазонок" к кроватям