Это же по 12 часов на работе, а как же дом, дети? Таких женщин неизбежно бросают мужья. И смысл в этом, всё равно мужчины больше зарабатывают. А вы как считаете?
Сообщение было удалено
будет не волнуйтесь, а вы убогая если считаете, что бумажки это "оборот". Для вас, включайте с 9ой минуты: http://video.yandex.ru/users/newfresh2000/view/131/
Сообщение было удалено
Я - дизайнер, для души также рисую. Я очень люблю свою работу, ради нее бросила более денежную карьеру в бизнесе, пришлось учиться с нуля, конкурировать с теми, у кого образование и опыт... Но... Не смотря на то, что работа (и хобби) любимые, не могу я этим заниматься или думать или мечтать 24 часа в сутки. Тогда начинают мозги на бекрень съезжать... Да даже 8 часов не могу. Я работаю в свободном графике от силы 4-5 часов в день и в таком режиме я счастлива. Рисую для себя - 2 раза в неделю, если чаще - то начинает глючить. Просто разные люди, разные темпераменты, не надо всех под одну гребенку.... Я человек импульсивный, все делаю очень быстро, но потом долго восстанавливаюсь. Для восстановления мне нужна смена деятельности - отвлечься на что-то, не связанное с работой, и чем разнообразнее, тем лучше. Кто-то работает медленно, но может выдержать много часов...
Например, на рисование я хожу редко, 1-2 раза в неделю и выдерживаю подряд от силы 2,5 часа (дальше глюки начинаются). Кто-то ходит 3-4 раза в неделю по 4 часа. Но и я, и упорные рисуем одинаковое колличество рисунков и прогресс одинаковый. Я пыталась ходить чаще и упорнее - хватает на месяц, потом глючит и нужен месяц перерыва.
Все люди разные, не нужно всех чесать под одну гребенку. Нужно понять себя и использовать эти знания себе во благо.
Мне интересно, а если у автора сад, например, заколосился, и соседи попросили за доплату организовать такую же зелень у них? А потом еще и ограрник какой-нибудь со своим полем еще что-нибудь попросил? И пошло-поехало. Не остановить стало бы автора. Потому что сейчас в ней нет инициативы. И пинка в правильном направлении. Правильный муж реализуетса на работе, а она проживает свою жизнь как пустышка.
Сообщение было удалено
Я-жена и мать. Домохозяйка. Пустышки--это как раз всякие офисные тётки с маленькой зарплатой не при мужчине, или с неудачником
"Карьеристка - это женщина, которая вышла замуж не за того мужчину." Да, автор, бывает. Есть женщины, кому намного интересней попинать кого-то на работе. Вы, почему то, обвиняете только "мужа". На муже свет клином не сходится. Нас окружает социум, поддерживает, затягивает. Вы - такая же забота окружения, близких.
Сообщение было удалено
Автор, в вас говорит униженность и недовольство своим положением)) Вы хотите показать,ч то Вы не бесполезная клуша. Но поскольку ничего не умеете, то пытаетесь хотя бы других опустить, чтобы не чувствовать себя совсем уж никем
Сообщение было удалено
Автор, а потом? Ребенок пойдет в садик, в школу, муж пойдет по карьерной лестнице. Ой, да мне некогда с вами тут 10 пальцев считать, пошла свой бизнес восстанавливать.
Сообщение было удалено
Рожать каждый год, чтобы муж не ушел. Взрослым детям попы подтирать,ч тобы можно было до их пенсии бить себя в грудь - яжемать!
Сообщение было удалено
Я не собираюсь вам ничего доказывать. Вы для меня лишь не привлекательный мужик в юбке, нечего распинаться перед такими, в самом деле, идите бизнесом займитесь, раз без мужчины живёте
54. карьеристки тоже имеют мужа и детей, так что нечем вам гордиться, абсолютно нечем. вы успеваете только треть от того, что успевают делать они.
Сообщение было удалено
А в салоне красоты вы давно были? А в путешествии с детками?
Сообщение было удалено
Бедная автор - от безысходности собакой кидается на всех. Глаза разуй, если читать умеешь - я писала, что вынужденно не работаю, и презираю и свое положение, и таких, как ты, клуш, которые сами себя обрекают на прислуживание домашним.
И я не обязана гордиться достижениями. Всегда есть кто-то удачливее и умнее.
Сообщение было удалено
ах, мне вас жаль. Лично мне домашняя работа доставляет исключительное удовольствие. А вы со своими нереализованными амбициями не в своей тарелке. Что ж, займитесь самообучением, что ли...уроков всяких полно в интернете
Сообщение было удалено
А, понятно. Да, мне мытье тарелок не доставляет удовольствия - я надеюсь, что все-таки рождена для большего)) Оставляю Вас, мне все понятно - не всем даны мозги, кому-то только руки, чтобы тряпку держали)) Пойду поищу работу. Карьеристки, я к вам!
Сообщение было удалено
Идите поищите, может подобреете. Вам женственности не хватает
а я вот тоже завидую таким карьеристкам у которых в руках все горит. У меня тоже ни талантов, ни энергии столько нет. Мне 27 и не знаю чем дальше заняться, мне кажеться у меня не достаточно способностей, что-бы сделать что-то путнее со своей жизнью. А сидеть дома мне тоже в тягость (только правда месяц сидела, работу искала, но все равно чуть не съехала крыша).
автор не обижайтесь так на женщин-карьеристок. ну не всем помимо матки даны мозги. вы лучше еще пару деточек родите, в стране демографический спад=)
Сообщение было удалено
как вы поняли, что вы карьеристка?
Сообщение было удалено
Вы дамочка тоже агрессивно настроены. Видать проблемы с карьерным ростом?
Мужчины пробиться не дают?
Cогласна с заглавным утверждением
Спокойнее будьте, милые карьеристки. Может и вам повезёт, и вы найдёте настоящего мужчину.
Сообщение было удалено
а вот не надо. Тут все отписались, что детей растят с бабушками-дедушками или с нянями. Ничего такого карьеристки не успевают особо. Придумали себе легенду, что ребенку достаточно 1 час мамы в день и радуются..
Сообщение было удалено
Не сдавайтесь, можно просто хорошо делать свою работу. Быть хорошим бухгалтером, хоть медсестрой! Главное - быть занятой делом. Представлять из себя хоть что-то, кроме поломойки и *опоподтиралки
72. да и ты не переживай) может и ты когда-то обретешь свое собственное Я и перестанешь быть придатком к мужику)
73. как ребенок трудоголиков могу точно сказать - достаточно и часа и двух, если это общение качественное.
Сообщение было удалено
Представлять из себя хоть что-то, как мило звучит. Между прочим поломойки за границей побольше наших врачей получают. Хорошо, пусть я в ваших недалёких глазах поломойка, зато настоящая женщина
Сообщение было удалено
Автор, а вот допустим с вашим мужем что-то случиться, что он не сможет работать или скажем уйдет от вас (я вам этого не желаю, это просто для примера). То что дальше? кто позаботиться о вас и ваших детях? мне кажеться лучше всегда расчитывать на себя. А карьеристки интерестные жунщины, совершенно не верно считать их неудачницами в личной жизни. Так же совершенно не верно считать домохозяек скучными неудачницами. Просто все зависит от вашего внутреннего мира и того, какие у вас приоритеты в жизни и что кому приносит радость.
Сообщение было удалено
))) прости солнышко некогда мне видеоролики смотреть,бумажки надо делать.
А вот ты их и смотришь каждые сколько то мин в ожидании клиента на очерном сайте.похоже на то солнышко!
удачи!
Сообщение было удалено
Речь не о придатке, а о том, что если у женщины муж зарабатывает много и человек надежный, то ей нет смысла упахиваться на работе, а можно позволить себе работать в удовольствие - заниматься любимым делом, возможно отказываться от каких-то неудобных вариантов, даже если они связаны с хорошими деньгами, то есть относиться к работе как к важному делу своей жизни, но не ставить ее на первое место, а больше внимания уделять семье и своей личной жизни, как-то так
Сообщение было удалено
для трехлетки? вам не с чем сравнить просто.
И тут дело не в качестве, тут дело в том, что все успевать нельзя и детка так или иначе скинут на кого-то. Не скидывающая на кого-то мать может позволить себе максимум полдня работы. Но полдня работы-это уже не карьера. Карьера подразумевает движение вверх.
Сообщение было удалено
Одна я не останусь, уж поверьте. Я тоже могу спросить--а если ваш бизнес рухнет, что делать будете?
Я найду нового
Сообщение было удалено
Ну если скинуть на бабушку например, если бабушка не против, то это может быть очень удачным вариантом. Со мной бабушка проводила много времени, кормила всякими вкусностями, читала сказки, учила читать считать, была возможность проводить лето на природе за городом.
Сообщение было удалено
а зачем об этом думать?
Точно так же завтра вас может подставить кто-то из подчиненных и вы слетите со своего места в три минуты. Все не перестрахуешь.
80. карьеристки и трудоголики это образ жизни и мышления. причем тут мужик? почему вы все сводите к богатству или небогатству мужика этой женщины? трудно представить, что есть женщины, которым нравится делать деньги и расти в должности? так расширяйте кругозор, уже не девочка вроде.
Сообщение было удалено
верно, но тогда неуместно говорить, что вот дескать, карьеристки все успевают: и детей, и карьеру..
Сообщение было удалено
у меня нет бизнеса пока. Я рядовой работник так сказать - не карьеристка. Если вылечу с работы, найду другую.
81. может и не с чем сравнить, но детство у меня было очень счастливым. хотя клушки тут утверждают обратное - типа раз с деточкой до самого поступления в институт не сидишь, то деточка будет обделенным и несчастным по жизни.
так вот я заявляю - это не так.
Сообщение было удалено
потому что у любой работы за деньги есть много негативных сторон.
Сообщение было удалено
А что вы такая агрессивная? Нервы подводят?'
Карьеристка в моем понимании это женщина, на первом месте у которой стоит работа. Если скажем не с кем оставить ребенка, карьеристка будет искать возможности как пристроить ребенка, а некарьеристка будет готова пожертвовать в некоторых случаях работой. Карьеристка это та, которая из двух вариантов:
1. работа хорошая, но без особых звездных перспектив, зато близко к дому, стабильный рабочий график - выберет второй вариант:
2. Больше денег, больше потенциал, но жутко неудобное время работы или работа требует командировок и тд
У некарьеристки при прочих равных в приоритете семья, у карьеристки карьера
Сообщение было удалено
клушки тут утверждают то, что нельзя все успевать. И то, что если у вас хотя бы двое детей, а лучше трое, то надо просто успеть развести их по кружкам, потом забрать и так каждый день.. А еще каждый ребенок хочет многое рассказать маме, а если их трое и у вас вечером час свободного времени, то это проблематично.
Минус еще и в том. что реально карьеристка своего ребенка не контролирует, она видит его час в день и не может отследить его развитие (только с чужих словах, которые не всегда достоверны).
Сообщение было удалено
Ну а куда дети-то денутся, я не чувствовала, что мне мамы не хватает, правда она приходила домой в 6-7 часов и всегда проводила выходные и отпуска со мной, брала больничные. В принципе она сама склонялась именно к семье, но была вынуждена работать именно по материальным причинам. Хотя совсем работу бросать не хотела. Поэтому я и согласилась с основным утверждением, что многие карьеристки тоже вынуждены работать именно там, где они работают; несмотря на все недостатки и трудности
89. у домоседства тоже много негативных сторон и рисков, хотя вы в 84 посту почему-то предложили об этом не думать. так может будет везде учитывать и плюсы и минусы, или как?
Сообщение было удалено
найти работу проще с опытом работы, чем найти замену мужу. Не каждый свободный мужчина захочет обеспечивать жену и ЕЕ детей.. Все не перестрахуешь, вы правильно заметили, но мне кажеться что можно набить меньше синяков. Просто бывают случаи, когда девушки с ранних лет не работают, отдавая себя семье. К сожалению красота проходит, дети вырастают, никто потом этого всего не оценивает. И нет опыта малейшего работы. Сложно начинать сначало. У моей сестры вот так было, муж погиб, осталось 2 детей.. Долго приходила в себя. Уже все хорошо, но проще бы ей было, если бы имела хоть какой опыт.
90. вам везде мерещится агрессия, не первую ветку вы комментируете мои посты, я заметила эту вашу фишку.
никакой агрессии нет, я высказываю свое мнение, также как и вы.
Сообщение было удалено
одно дело ПОСТОЯННЫЕ неудобства работы, и совсем другое форс-мажор в виде смерти мужа. Вы правда не видите разницы?:)
Да я считаю, что при учете обыденных + и - не стоит учитывать ситуации форс-мажора, хотя бы потому, что так можно дойти до того, что карьеристка скорее всего умрет в авто- или авиакатастрофе, так как чаще путешествует :)
Сообщение было удалено
ну конечно, вот она ваша жизнь - бумажки
Сообщение было удалено
это не я писала про найти нового:)
Обычно сидят дома жены не бедных мужей, даже в случае смерти там остается недвижка, которую можно сдавать и прекрасно жить
Сообщение было удалено
Во-первых вы перешли на личности, во-вторых разговаривали в фамильярном тоне, так что мне не померещилось
91. я сужу по своей матери, а на мнение клушек, которые что-то не успевают, мне глубоко чихать. может они ленивые и неповоротливые, или болезные такие, что их сил хватает только на уборку и готовку. моя мать успевала все.