Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Американские фильмы и их "юмор". Как вам?

Я непонимаю, зачем у нас на каждом канале показывают американские фильмы и сериалы. Мне кажется нормальный человек такое смотреть не будет. Этот смех за кадром, т.е. нам подсказывают где нужно смеяться. Шуточки про пуки и туалет. Это чтобы мы быстрее диградировали? Как считаете? р.с. Еще их жуткие мультики.

Ответы (59) Ответить
  • да фиг его знает.. недавно в кинотеатре перед фильмом показывали рекламу новой американской комедии. Моя одногруппница и ее друзья смеялись, а я только пару раз улыбнулась. Может у меня с чувством юмора плохо?
    И еще, не уже ли американская молодежь такая глупая, как показывают в фильмах. Никакой логики в поведении

  • Реклама

  • Ну так смех за кадром не только в американских фильмах/сериалах. В отечественных тоже такое практикуют. А вообще да, согласна с гостем 1 - молодежь и вправду туповатая)))) Очень надеюсь, что только в фильмах)

  • В чем проблема? Смотри тупые россиянские серьялы. Их сейчас еще больше.

  • У вас плохое чувство юмора ИМХО. Симпсоны, Гриффины, Южный парк норм мульты, никто от них не дИградировал еще

  • Да чувство юмора у америкосов все ниже пояса, там высшие чакры атрофировались за ненадобностью и русским это навязывают. Да и чего вы хотите от серых? Там же большинство населения пляшет под дудку серых (евреев), а евреи хотят только одного - мирового господства. Как получат = так скинут маски и мы увидим ящероподобных существ. Мы тут не одни на планете и как они говорили не однократно = мы сделаем все, ЧТОБЫ ВЫ НЕЗАМЕТНО ПРЕВРАТИЛИСЬ В НАС.

  • вы американскии комедии с советскими сравниваете? или с новыми, российскими? у нас сейчас и смотреть то нечего. с нетерпением жду шопинг-тур, не просто так он первое место где-то занял, надеюсь. я лучше американскии комедии посмотрю, чем наши тупые, с одними и теми же рожами, куценко, камеди и т.п.

  • Сколько нужно перебирать, чтобы найти специально с пуками и идиотским смехом? Я смотрю только американские сериалы и английские - никто еще ни разу не пукнул) А авторша уже дИградировала

  • Да ладно врать та... уж идиотского смеха валом. А уж чего стоит вечная история зохана в разных вариациях. Я все думала это редкий бред, но когда врач в стоматологической клинике начал изображать зохана, усиленно трясь о мою руку своими гениталиями = меня чуть не стошнило. А ведь это чисто киношный эпизод.

  • Если сравнивать наши новые комедии и тупые американские это жеесть просто. Из последнего - Дублер, Билет на Вегас, С Новым Годом мамы - полный отстой, тупые шутки, бреееед какой-то, это НЕВОЗМОЖНО смотреть, американские намного смешнее. Вышел наш "Что творят мужчины" я вот уже думаю идти или не стоит?

  • Руна, +.
    Была как-то в Диснейленде во Флориде.Там было кмкое-то театрализованное представление на одной из площадок.Народ ржал как конь.Я хорошо говорю по аглицки.Сижу думаю-блин,но это ж так примитивно.Или я чего не понимаю?Ушла с тяжклым чувством собственной неполноценности:-)Но реально ржали над идиотизмом.Русский человек, самый занюханный, и не улыбнулся бы.Наша Раша по сравнению с тем -шедевр.
    У них национальный юмор такой же как национальная еда,Биг Мак, его должно быть много,громко, просто с дополнением ферментов (смех за кадром).

  • Таких как Бекмамбетов и его свора нужно расстреливать без суда и следствия:-)
    Все эти Елки,Любови в больших городах,Джунгли и другая подобная муть это слепое подражание Западу.Но за счет технологий яркое,агрессивное.Как Биг Маг.Молодежь лопает и писается от счастья.Продьюсары гребут деньги лопатой.Сценарий рожают за один день.

  • Руна

    Да ладно врать та... уж идиотского смеха валом. А уж чего стоит вечная история зохана в разных вариациях. Я все думала это редкий бред, но когда врач в стоматологической клинике начал изображать зохана, усиленно трясь о мою руку своими гениталиями = меня чуть не стошнило. А ведь это чисто киношный эпизод.


    Кто тебе виноват, что из миллиона фильмов ты выбрала самый дебильный, и нашла такого же врача? Я никакого зохана не смотрела, а свинья всегда грязь найдет

  • А вы Русское кино смотрели? Я вот вчера сходила на "что творят мужчины". Большего шлака придумать невозможно, америка просто постеснялась бы это показывать.
    В фильмах редко смех за кадром, больше в сериалах. Но в наших "нянях" его не меньше.
    Американские комедии - отличные, много хороших, добрых.

  • Заметьте, усиленно спонсируются и продвигаются на русский и славянский рынок передачки типа нашей раши, фильмы типа лучший фильм от бульдога харламова, да и тут его все пиарят и все для чего? Да, опять же все разложение нормальной славянской культуры. Как там у Даллеса то было - мы будем разлагать молодежь год за годом, подменять их ценности на фальшивые и только не многие будут понимать что за этим стоит. А уж сколько денег идет именно на это - шикуют в стране только деграданты, разлагающие общество элементы и все это видят.

  • Так все что вы выше пишите прекрасно иллюстрирует направление денежных потоков на разложение славянской культуры с целью превратить её в еврейскую - серую, где каждому мужчине положену СРАЗУ иметь жену, ибо очень сильно влечение к своему полу - голубизна прет из всех щелей, да и бабы там тем же отличаются. Так что о свиньях - это вы к себе, любимым, к себе ;))

  • На канале дисней много молодежных сериалов дочке 11 смотрит с удовольствием поскольку ничего из отечественного для ее возраста не снимают

  • +1000
    Не понимаю американского тупого, плоского и черного юмора.
    Их мимика так вообще вымораживает, вечно открытые (как у даунов) рты, и оскал во все 32 винира.

  • Руна

    Заметьте, усиленно спонсируются и продвигаются на русский и славянский рынок передачки типа нашей раши, фильмы типа лучший фильм от бульдога харламова, да и тут его все пиарят и все для чего? Да, опять же все разложение нормальной славянской культуры. Как там у Даллеса то было - мы будем разлагать молодежь год за годом, подменять их ценности на фальшивые и только не многие будут понимать что за этим стоит. А уж сколько денег идет именно на это - шикуют в стране только деграданты, разлагающие общество элементы и все это видят.


    +1000

  • да этот российский любовь-морковь - те же ужимки. тьфу

  • да российские комедии сейчас ЕЩЕ ХУЖЕ

  • юмор в среднем российском современном фильме или сериале намного хуже, чем юмор в среднем американском фильме или сериале

  • А вы старые американские фильмы хоть раз смотрели? "В джазе только девушки", "Завтрак у Тиффани?" (если уж ставниваете со старыми советскими комедиями)
    Из новых сериалов Друзья по-моему отличный, но в переводе его смотреть просто не возможно, бред полный,
    Еще Big Bang Theory мне очень нравится, "Как я встретил вашу маму" тоже не плохой
    http://www.imdb.com/title/tt0898266/

  • Californication тоже очень нравится, но только не в оригинале у и если вы ханжа тоже личше не смотреть

  • Не все конечно люблю...есть хорошие комедии.а есть просто кошмар где много сюжетов на испражнение и прочие гадости...

  • Я не совсем знаток американского кинематографа,но смею предположить что кино в Америке разное. Я отказываюсь верить что ВО ВСЕХ американских комедиях пердят и т.д. Я лично смотрю комедии 80-х,90-х и мне более ничего не надо. И советское кино люблю. Комбинирую так сказать).

  • А уж про мультики вообще нам нельзя заикаться - хуже и деградированнее смешариков не видела ничего.

  • Гость

    юмор в среднем российском современном фильме или сериале намного хуже, чем юмор в среднем американском фильме или сериале


    Почти все наши российские тупые смешные сериалы последних лет это формат западных сериалов, в титрах почитайте, везде написано на правах такой-то компании, идея западная

  • Не надо гнать на американский юмор. То, что вы видите - это низкокачественный продукт специально для стран 3-го мира, плюс, изуродованный переводчиками. Очевидно, американский кинематограф и юмор не сводится к тому ширпотребу, который доступен для русскоязычного зрителя на ТВ. Интересно, где вы нашли именно "на каждом канале показывают американские фильмы и сериалы" - сейчас засилье тупых русских мыльных сериалов длится уже лет 10, пора менять пропагандистские штампы))).
    PS Современные ру-фильмы ЕЩЕ хуже.

  • В Америке снимают фильмы и сериалы на любой вкус, от тупейших и до комедий уровня Гайдая, замечательную сатиру. Зачем российские телевизионщики закупают для российских зрителей именно тупейшие - другой вопрос.

  • Американский юмор - это кто громче пeрнет.
    Кино американцы снимать перестали лет 20 назад. Сейчас они снимают один и тот же фильм с небольшими вариациями в виде времени, места и костюмов. Вот вроде как этот форум - тыщустопицот раз одна и та же тема повторяется.

  • Калифорникэйшн не особо смешной, но чем-то цепляет, наверное цинизмом, как-то непривычно подобное видеть. И Тарантино нравится, черный юморок. Тутси крутой фильм, один из любимых и Хоффман мой любимый актер. Старых комедий огромное множество, которые тупыми никак не назвать. Так что разные комедии бывают. Лично на мой взгляд, всякие "Мальчишники в Вегасе" и "Плохие училки" смешат, наверное, только одноклеточных. Стыдно даже за тех, кто снимал подобное уг. А многие знакомые нахвалвают, смешно, говорят... П з д ц. Не только в Америке дэбилы, наши еще помахровее будут.

  • Не вижу, чем американский юмор отличается от "юмора" мартиросяна, урганта или харламова.

  • Руна

    Заметьте, усиленно спонсируются и продвигаются на русский и славянский рынок передачки типа нашей раши, фильмы типа лучший фильм от бульдога харламова, да и тут его все пиарят и все для чего? Да, опять же все разложение нормальной славянской культуры. Как там у Даллеса то было - мы будем разлагать молодежь год за годом, подменять их ценности на фальшивые и только не многие будут понимать что за этим стоит. А уж сколько денег идет именно на это - шикуют в стране только деграданты, разлагающие общество элементы и все это видят.


    Да перестаньте, никто ничего не продвигает. Только тупари верят во всякие планы по развалу Раши. Мы сами себя прекрасно разваливаем, не нужны нам никакие евреи и америкосы, наше *** рождает спрос на такой шлак, а ТВ его удовлетворяет, только и всего. Если бы никто не смотрел Наши раши, их бы не было. Никому не надо работать в убыток. А если работают - значит прибыльно. Если прибыльно - значит хавают. А раз хавают, значит быдлота. Но никак не наоборот, типа, "глядите, какая образованная и культурная Россия, давайте-ка наснимаем всякого г и всех их развратим" - никто бы и смотреть не стал и быстро бы лавку свернули.

  • Руна

    Да чувство юмора у америкосов все ниже пояса, там высшие чакры атрофировались за ненадобностью и русским это навязывают. Да и чего вы хотите от серых? Там же большинство населения пляшет под дудку серых (евреев), а евреи хотят только одного - мирового господства. Как получат = так скинут маски и мы увидим ящероподобных существ. Мы тут не одни на планете и как они говорили не однократно = мы сделаем все, ЧТОБЫ ВЫ НЕЗАМЕТНО ПРЕВРАТИЛИСЬ В НАС.


    Читала эту книгу, правда кусочками, когда время было. А что вы думаете про изменения в лице "главного"? Правда к.л.о.н.? Человек по энергетике, внешности и взгляду совсем другой.

  • Я тоже не понимаю, может я отсталая? Америкосы любят показывать рвотные массы, как им умываются и все ржут. Моя кума аж в захлеб ржет, а мне дурно и противно! Что здесь смешного? Почему они такие тупые?

  • Мадам Грицацуева

    Я тоже не понимаю, может я отсталая? Америкосы любят показывать рвотные массы, как им умываются и все ржут. Моя кума аж в захлеб ржет, а мне дурно и противно! Что здесь смешного? Почему они такие тупые?


    тупые как кума?)

  • Ежевика

    Я непонимаю, зачем у нас на каждом канале показывают американские фильмы и сериалы. Мне кажется нормальный человек такое смотреть не будет. Этот смех за кадром, т.е. нам подсказывают где нужно смеяться. Шуточки про пуки и туалет. Это чтобы мы быстрее диградировали? Как считаете? р.с. Еще их жуткие мультики.


    Мне нравятся. Есть реально очень смешные сериалы, типа "Теории Большого Взрыва" или "Американской семейки". А вы уже и без этих сериалов "диградировали".

  • Руна

    Да чувство юмора у америкосов все ниже пояса, там высшие чакры атрофировались за ненадобностью и русским это навязывают. Да и чего вы хотите от серых? Там же большинство населения пляшет под дудку серых (евреев), а евреи хотят только одного - мирового господства. Как получат = так скинут маски и мы увидим ящероподобных существ. Мы тут не одни на планете и как они говорили не однократно = мы сделаем все, ЧТОБЫ ВЫ НЕЗАМЕТНО ПРЕВРАТИЛИСЬ В НАС.


    Вот вам реально к доктору пора...

  • Lizz

    Таких как Бекмамбетов и его свора нужно расстреливать без суда и следствия:-)
    Все эти Елки,Любови в больших городах,Джунгли и другая подобная муть это слепое подражание Западу.Но за счет технологий яркое,агрессивное.Как Биг Маг.Молодежь лопает и писается от счастья.Продьюсары гребут деньги лопатой.Сценарий рожают за один день.


    ))))) +100000000

  • я не смотрю американские сериалы, а вот комедийные фильмы люблю, особенно с Джимом Керри, Брюс Всемогущий пересматривала уже раз 10. А наши новые комедии-это просто идиотские фильмы, всякие яйца судьбы, новые иронии, самый лучший фильм-каким надо быть идиотом чтобы смотреть такое кино?

  • Гость

    Да перестаньте, никто ничего не продвигает. Только тупари верят во всякие планы по развалу Раши. Мы сами себя прекрасно разваливаем, не нужны нам никакие евреи и америкосы, наше *** рождает спрос на такой шлак, а ТВ его удовлетворяет, только и всего. Если бы никто не смотрел Наши раши, их бы не было. Никому не надо работать в убыток. А если работают - значит прибыльно. Если прибыльно - значит хавают. А раз хавают, значит быдлота. Но никак не наоборот, типа, "глядите, какая образованная и культурная Россия, давайте-ка наснимаем всякого г и всех их развратим" - никто бы и смотреть не стал и быстро бы лавку свернули.


    отчасти вы правы, спрос рождает предложение . Но с другой стороны, прокатчики так агрессивно продвигают свои фильмы, что внушаемая молодежь, как зомби и идет и смотрит их шлак. Говорят, хотят принять закон, ограничивающий прокат западных фильмов, скоро на экранах кино останутся только светлаковы, и мартиросяны с брежневой ((

  • Нормальные американские фильмы:))
    не все конечно есть и бредовые, и противные от просмотра которых чуть ли не тошнит))) ну если выбирать русские или американские я за америку)) рашн фильмы авно

  • вчера посмотрела кинг-конга, в конце рыдала. Ну как после этого говорить, что голивудские фильмы плохие?

  • Гость

    вчера посмотрела кинг-конга, в конце рыдала. Ну как после этого говорить, что голивудские фильмы плохие?


    Кинг-конга сегодня смотрела по тв3. Классный фильм. Тема не про такие фильмы была,и не про старые американские а про типа американский пирог.

  • Мадам Грицацуева

    Я тоже не понимаю, может я отсталая? Америкосы любят показывать рвотные массы, как им умываются и все ржут. Моя кума аж в захлеб ржет, а мне дурно и противно! Что здесь смешного? Почему они такие тупые?


    Ваша кума американка? Почему "они"-то тупые, если она ржет?

  • Я думаю, это не американцы виноваты, а родной российский прокат. Закупают подешевле и попримитивнее. Я смотрю Frasier, например, весьма элегантный фильм. "Третья планета от Солнца" тоже очень милая комедия.
    Но английские, конечно, намного лучше.

  • Руна

    Да чувство юмора у америкосов все ниже пояса, там высшие чакры атрофировались за ненадобностью и русским это навязывают. Да и чего вы хотите от серых? Там же большинство населения пляшет под дудку серых (евреев), а евреи хотят только одного - мирового господства. Как получат = так скинут маски и мы увидим ящероподобных существ. Мы тут не одни на планете и как они говорили не однократно = мы сделаем все, ЧТОБЫ ВЫ НЕЗАМЕТНО ПРЕВРАТИЛИСЬ В НАС.

    Ой, не надо искать внешние причины, а? Мы и сами незаметно умеем превращаться (я о людях в целом), да в такое, что самим страшно... А врагов искать - типично американский пунктик. Им так неймется от ложно понятого величия, что им просто трудно поверить, что так, как сами себе, никто им навредить не сумеет. Вот в этом вы на них очень похожи. Державность на голом месте, без проекта развития дает на выходе много эмоций и мало материальных ценностей.

  • Lizz


    У них национальный юмор такой же как национальная еда,Биг Мак, его должно быть много,громко, просто с дополнением ферментов (смех за кадром).


    А не лукавьте... Национальной еды как таковой у них нет, точнее, у них есть все и на любой вкус, но аутентичное. И не питаются они Бигмаками, скорее, стараются вам их впарить. А сами умеют наслаждаться превосходной и разнообразной едой. Рестораны в Америке есть отменные.
    Правда, общество стратифицировано. За здоровую еду и уточненный юмор надо платить. Поэтому надо родиться в семье с определенными ценностями и не выходить за пределы этих ценностей всю жизнь. В России тоже скоро будет так, но не от влияния американского вселенского зла, а в силу естественных причин. Первоначальное накопление капитала вот-вот завершится и вместе с ним расслоение общества.

  • Лучше смотреть американские комедии с тупым примитивным, ниже пояса туалетным юмором, чем тягомотные сериалы смакующие страдания русского народа в 20 веке. Блин! Не война, так репрессии, не репрессии так самоубийство или изнасилование... На фига мне это надо? Я с работы пришла, мне хоть какими то позитивными эмоциями зарядится надо.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни