Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ДР на природе, помогите

Девочки, прошу помощи!
В воскр у меня день рождения, с друзьями поедем за город на природу, нас будет 14 чел (7 парней и 7 девушек). Можете пожалуйста посоветовать что можно купить из еды? Сколько кг взять мяса и сколько выпивки? Буду очень благодарна если не пройдете мимо.. И еще может какие не слишком дорогие закуски?

Ответы (55) Ответить
  • корейская морковка хорошо идет, мясная нарезка. В лаваш чего-то завернуть.или:ЕЦЕПТ от Юлии Высоцкой! Самый идеальный вариант легкой закуски для пикника:
    ПАН-БАНЬЯ
    Вам понадобится:
    1 высокий, пышный хлеб
    1 большая моцарелла
    100 г тонко нарезанной салями
    100 г тонко нарезанной вареной ветчины
    1 помидор
    горсть руколы
    2−3 веточки базилика
    горсть оливок
    горсть каперсов
    8−10 вяленых помидоров
    2−3 ст. ложки оливкового масла
    1 ч. ложка бальзамического уксуса
    1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
    1/2 ч. ложки морской соли
    Способ приготовления:
    1. Срезать верхушку хлеба, вынуть мякиш так, чтобы получилась форма из хлебной корки.
    2. Кисточкой смазать оливковым маслом внутреннюю поверхность хлеба.
    3. Моцареллу нарезать кружками.
    4. Выложить дно и стенки внутри хлеба салями, затем уложить слой моцареллы, сверху — вяленые помидоры, затем ветчину, руколу, половинки оливок без косточек (каждый слой придавить и слегка посолить и поперчить).
    5. Присыпать все каперсами и взбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
    6. Помидор нарезать дольками, удалив мякоть с семенами, и тоже уложить

  • Реклама

  • Автор, все едят по разному...
    Ваши гости любят заточить?)))

  • 6. Помидор нарезать дольками, удалив мякоть с семенами, и тоже уложить внутрь хлеба, а сверху — листья базилика.
    7. Накрыть начиненный хлеб верхушкой и завернуть в пищевую пленку.
    2 порции
    Время приготовления 25 мин.
    Приятного аппетита!
    До шашлыка времени много и закуски нужны. Мяса где-то 500 гр на человека, выпивки - по пол-бутылке

  • Гость

    6. Помидор нарезать дольками, удалив мякоть с семенами, и тоже уложить внутрь хлеба, а сверху — листья базилика.
    7. Накрыть начиненный хлеб верхушкой и завернуть в пищевую пленку.
    2 порции
    Время приготовления 25 мин.
    Приятного аппетита!
    До шашлыка времени много и закуски нужны. Мяса где-то 500 гр на человека, выпивки - по пол-бутылке


    спасибо за рецептик!)) про мясо + , а насчет выпивки мне говорили что по литру на человека нужно считать ( если не водки конечно ))

  • Гость

    по пол-бутылке


    По полбутылки от литровой виски или по полбутылки бордо? Разница, однако)
    Автор, мы ж не знаем, как вы пьете.
    Мяса, согласна, по 0.5 кг на человека.

  • Рина

    Автор, все едят по разному...
    Ваши гости любят заточить?)))


    это первая вылазка с ними)) ну многие девочки стесняются при парнях есть, знаете ... и несколько худеющих которых я никогда не видела с едой)) я не жадная, я просто не знаю что можно еще купить, а то только мясо, овощи, сыр и сладкое пришло в голову

  • Блин ... 14 свингеров едут на природу, и не знают что взять! Вам что, по 10 лет?

  • Саша


    это первая вылазка с ними)) ну многие девочки стесняются при парнях есть, знаете ... и несколько худеющих которых я никогда не видела с едой)) я не жадная, я просто не знаю что можно еще купить, а то только мясо, овощи, сыр и сладкое пришло в голову


    Почему стесняются есть пищу? Хотя ... Едят, значит cpyт. Так что-ли?

  • Вы, наверное, с юга. А у нас (Москва) сейчас такая погода, что ни о каких загородах даже думать неохота.
    Про еду Вам подсказали. Я же напомню, что надо взять побольше салфеток обоих видов, мешки для мусора, жидкость для розжига и, главное, лекарства от живота на всякий случай. Рекомендую лоперамид или - это хуже - смекту. Запасную одежду, пледы. Никто никогда не забывает мясо и водку, а вот про необходимые мелочи могут и не вспомнить.
    Я бы еще про игру какую-то подумала (я фанат игр типа активити, мафии и пр.)

  • Гость

    Блин ... 14 свингеров едут на природу, и не знают что взять! Вам что, по 10 лет?


    мы не свингеры, а студенты) я знаю что взять, но мне хочется побольше закусок, а то мне кажется что мало. хочу угодить им

  • Гость

    Саша
    это первая вылазка с ними)) ну многие девочки стесняются при парнях есть, знаете ... и несколько худеющих которых я никогда не видела с едой)) я не жадная, я просто не знаю что можно еще купить, а то только мясо, овощи, сыр и сладкое пришло в голову
    Почему стесняются есть пищу? Хотя ... Едят, значит cpyт. Так что-ли?


    не знаю, у них свои загоны)) "принцессы" )) даже когда в кафе часто сидим, ни разу не ели, только чай/кофе, соки

  • Зануда

    Вы, наверное, с юга. А у нас (Москва) сейчас такая погода, что ни о каких загородах даже думать неохота.
    Про еду Вам подсказали. Я же напомню, что надо взять побольше салфеток обоих видов, мешки для мусора, жидкость для розжига и, главное, лекарства от живота на всякий случай. Рекомендую лоперамид или - это хуже - смекту. Запасную одежду, пледы. Никто никогда не забывает мясо и водку, а вот про необходимые мелочи могут и не вспомнить.
    Я бы еще про игру какую-то подумала (я фанат игр типа активити, мафии и пр.)


    вот все купила из вашего списка, кроме лекарства, спасибо что напомнили) тоже люблю активные игры :)

  • приготовьте начинку в тарталетки, а там уже разложите; рыбку солёную или копченую; приготовьте овощи гриль , порежьте большими дольками, заправьте раст. маслом, соль перец; помидоры нарезать кольцами и сверху майонез часнок тертый сыр.
    по возможности постарайтесь заготовки все дома сделать, чтоб там не париться.
    у нас еще на ура скумбрия на костре идет))))

  • Гость

    По полбутылки от литровой виски или по полбутылки бордо? Разница, однако)
    Автор, мы ж не знаем, как вы пьете.
    Мяса, согласна, по 0.5 кг на человека.


    Мясо ужарится...а там 7 мужчин...+ природа!

  • Саша

    мы не свингеры, а студенты) я знаю что взять, но мне хочется побольше закусок, а то мне кажется что мало. хочу угодить им


    Так а я о чём! Свингеры= студенты! А у тебя Днюха? В карты проигралась? Почему ты должна угождать? Пусть тогда твой бой-френд берет cвинячью ногу!

  • Саша

    мы не свингеры, а студенты) я знаю что взять, но мне хочется побольше закусок, а то мне кажется что мало. хочу угодить им


    Я Вам про пан-банью написала. Но, согласитесь, это любая закуска в лаваше - рецептов масса, приезжаете и угощаете. Еще вкусны заранее сделаные рубленые котлеты (курица, индейка, свинина) с соусом дзацыки (но для 7 девушек чеснок не сработает )))

  • Рина

    ГостьПо полбутылки от литровой виски или по полбутылки бордо? Разница, однако)
    Автор, мы ж не знаем, как вы пьете.
    Мяса, согласна, по 0.5 кг на человека.
    Мясо ужарится...а там 7 мужчин...+ природа!


    мужчин это громко сказано)) парни 17-19 лет

  • Саша


    не знаю, у них свои загоны)) "принцессы" )) даже когда в кафе часто сидим, ни разу не ели, только чай/кофе, соки


    Ага. А дома сардельки берляют, с яйцами и луком. Пепси.

  • Рина

    ГостьПо полбутылки от литровой виски или по полбутылки бордо? Разница, однако)
    Автор, мы ж не знаем, как вы пьете.
    Мяса, согласна, по 0.5 кг на человека.
    Мясо ужарится...а там 7 мужчин...+ природа!


    Девочки меньше, мальчики больше, в среднем 0,5 на рыло, ну можно еще киллограмчик пригрузить

  • Автор, мясо, овощи свежие, рулеты закусочные/с красной рыбой/, пару соусов /аджига/,хачапури по аджарски делаю, баклажаны острые, зелени много, лобиани. Корейские закуски идут хорошо, капусту трёх дневную мариную.
    У нас компания устала от нарезок мясных и рыбных, пьют тоже мало, правда мясо любят и колбаски /Купалы/ домашние/их тоже жарим/.
    На сладкое я торты пеку или манник подают лимонный с кремом сметанным,
    благо природа дома.

  • Саша

    РинаГостьПо полбутылки от литровой виски или по полбутылки бордо? Разница, однако)
    Автор, мы ж не знаем, как вы пьете.
    Мяса, согласна, по 0.5 кг на человека.
    Мясо ужарится...а там 7 мужчин...+ природа!
    мужчин это громко сказано)) парни 17-19 лет


    А едят как мужчины, состав разгрузившие)))

  • Гость

    РинаГостьПо полбутылки от литровой виски или по полбутылки бордо? Разница, однако)
    Автор, мы ж не знаем, как вы пьете.
    Мяса, согласна, по 0.5 кг на человека.
    Мясо ужарится...а там 7 мужчин...+ природа!
    Девочки меньше, мальчики больше, в среднем 0,5 на рыло, ну можно еще киллограмчик пригрузить


    Я бы больше пригрузила, не в один заход жарить то)))

  • Рина

    Автор, мясо, овощи свежие, рулеты закусочные/с красной рыбой/, пару соусов /аджига/,хачапури по аджарски делаю, баклажаны острые, зелени много, лобиани. Корейские закуски идут хорошо, капусту трёх дневную мариную.
    У нас компания устала от нарезок мясных и рыбных, пьют тоже мало, правда мясо любят и колбаски /Купалы/ домашние/их тоже жарим/.
    На сладкое я торты пеку или манник подают лимонный с кремом сметанным,
    благо природа дома.


    Не купаЛы а купаТы, безграмотная.

  • Четырнадцать xapь... Мяса точно надо минимум 15 кг брать. Блин, почти пуд. Однако...

  • Гость

    РинаГостьПо полбутылки от литровой виски или по полбутылки бордо? Разница, однако)
    Автор, мы ж не знаем, как вы пьете.
    Мяса, согласна, по 0.5 кг на человека.
    Мясо ужарится...а там 7 мужчин...+ природа!
    Девочки меньше, мальчики больше, в среднем 0,5 на рыло, ну можно еще киллограмчик пригрузить


    Фокус в чем - приедешь и тянет выпить и пожевать. Поэтому к шашлыку все приходят уже сытыми и пьяными. А для этого, Автор годятся и шпроты на жареном бородинском, и резаные рулеты лаваша от сыра до икры вариантов множество - по Вашему бюджету

  • Рина

    Автор, мясо, овощи свежие, рулеты закусочные/с красной рыбой/, пару соусов /аджига/,хачапури по аджарски делаю, баклажаны острые, зелени много, лобиани. Корейские закуски идут хорошо, капусту трёх дневную мариную.
    У нас компания устала от нарезок мясных и рыбных, пьют тоже мало, правда мясо любят и колбаски /Купалы/ домашние/их тоже жарим/.
    На сладкое я торты пеку или манник подают лимонный с кремом сметанным,
    благо природа дома.


    вопрос про хачапури - эти "лодочки"вроде с пылу-жару хороши. Как они у Вас до едоков доезжают? Яйцо жеж уже холодное

  • Рина


    А едят как мужчины, состав разгрузившие)))


    Точно. Как грузчики портовые. Кишки молодые, быстрорастущие.
    По-ходу водки ящик нужен.

  • Гость

    РинаАвтор, мясо, овощи свежие, рулеты закусочные/с красной рыбой/, пару соусов /аджига/,хачапури по аджарски делаю, баклажаны острые, зелени много, лобиани. Корейские закуски идут хорошо, капусту трёх дневную мариную.
    У нас компания устала от нарезок мясных и рыбных, пьют тоже мало, правда мясо
    любят и колбаски /Купалы/ домашние/их тоже жарим/.
    На сладкое я торты пеку или манник подают лимонный с кремом сметанным,
    благо природа дома.
    вопрос про хачапури - эти "лодочки"вроде с пылу-жару хороши. Как они у Вас до
    едоков доезжают? Яйцо жеж уже холодное


    Мне легче, природа дома...свой дом у нас, в лесу или парке уже лет 10 не были.
    Можно кстати хачапури по классическому рецепту сделать или лаваш.

  • Запеките в электрической духовке болгарский перец, штук десять. Очистите, нарежьте квадратиками в пару сантиметров, добавьте лимонный сок либо уксус, соль, мелко нарубленный чеснок и шинкованную петрушку. Очень быстро съедается. Это в качестве закуски.
    Для того, чтобы удешевить стоимость мяса, купите куриные сердечки и печенку, на шампурах очень вкусно получается, а стоит дешевле хорошего мяса. Из неправильно выбранного мяса шашлык получится слишком жестким.
    Куриные крылья тоже подойдут, но их придется предварительно замариновать в соли с острым молотым перцем и растительным маслом. Можно порезать туда же лук кольцами. Только никакой кислоты! Уксус -- пережиток прошлого.
    Хорошо пойдут в качестве закуски разные соленья, особенно огурчики.
    Кстати, на мангале можно будет обжечь какие-нибудь овощи, кабачки, цукини, шампиньоны. Только их предварительно нужно слегка обмазать растительным маслом, чтобы не высохли.
    Лук можно запечь, не очищая.

  • Гость

    ГостьРинаГостьПо полбутылки от литровой виски или по полбутылки бордо? Разница, однако)
    Автор, мы ж не знаем, как вы пьете.
    Мяса, согласна, по 0.5 кг на человека.
    Мясо ужарится...а там 7 мужчин...+ природа!
    Девочки меньше, мальчики больше, в среднем 0,5 на рыло, ну можно еще киллограмчик пригрузить
    Фокус в чем - приедешь и тянет выпить и пожевать. Поэтому к шашлыку все приходят уже сытыми и пьяными. А для этого, Автор годятся и шпроты на жареном бородинском, и резаные рулеты лаваша от сыра до икры вариантов множество - по Вашему бюджету


    Кстати быстрый вариант горячей закуски - сосиски\сардельки на решетке. Думаю, что до шашлыков дело точно не дойдет ну или у особо прожорливых

  • Гостья

    РинаАвтор, мясо, овощи свежие, рулеты закусочные/с красной рыбой/, пару соусов /аджига/,хачапури по аджарски делаю, баклажаны острые, зелени много, лобиани. Корейские закуски идут хорошо, капусту трёх дневную мариную.
    У нас компания устала от нарезок мясных и рыбных, пьют тоже мало, правда мясо
    любят и колбаски /Купалы/ домашние/их тоже жарим/.
    На сладкое я торты пеку или манник подают лимонный с кремом сметанным,
    благо природа дома.
    Не купаЛы а купаТы, безграмотная.


    Женщина, у вас проблемы? Может вам помощь нужна, раз вы на опечатку так реагируете?

  • Автор, тут пишут про такое огромное количество еды, вам денег не жаль на то, что потом все выкакают и выблюют на утро и даже вас не вспомнят? Если делаете шашлыки, то не набирайте закусок, купите мясо и куриные крылья, овощи на салат, корейскую морковь, лук маринованный, лаваши, корншоны под водку и чипсы под пиво. Как вы там собрались нарезать всё в такой холод? Про какую-то банью вам тут завернули, это вообще бредятина, эти лавашные бяки весь аппетит сбивают и перемажутся все. Правильно тут написали, не збудьте мешки для мусора и салфетки

  • Гость

    Рина
    А едят как мужчины, состав разгрузившие)))
    Точно. Как грузчики портовые. Кишки молодые, быстрорастущие.
    По-ходу водки ящик нужен.


    Вспомнила студенческие годы))), можно и два...ну типа чтобы не бегать)

  • Рина


    Вспомнила студенческие годы))), можно и два...ну типа чтобы не бегать)


    Так а я о чём! Жрали и бухали, как не в себя!

  • Алкоголь берите 2 бутылки на человека вина и бутылку водки на двоих, пиво 3 бутылки на человека, но не всё сразу конечно

  • Гость 1

    Запеките в электрической духовке болгарский перец, штук десять. Очистите, нарежьте квадратиками в пару сантиметров, добавьте лимонный сок либо уксус, соль, мелко нарубленный чеснок и шинкованную петрушку. Очень быстро съедается. Это в качестве закуски.
    Для того, чтобы удешевить стоимость мяса, купите куриные сердечки и печенку, на шампурах очень вкусно получается, а стоит дешевле хорошего мяса. Из неправильно выбранного мяса шашлык получится слишком жестким.
    Куриные крылья тоже подойдут, но их придется предварительно замариновать в соли с острым молотым перцем и растительным маслом. Можно порезать туда же лук кольцами. Только никакой кислоты! Уксус -- пережиток прошлого.
    Хорошо пойдут в качестве закуски разные соленья, особенно огурчики.
    Кстати, на мангале можно будет обжечь какие-нибудь овощи, кабачки, цукини, шампиньоны. Только их предварительно нужно слегка обмазать растительным маслом, чтобы не высохли.
    Лук можно запечь, не очищая.


    Мдя? Пусть закидают меня тапками, но курица , разделанная на запчасти, много лука и майонез - моя любимая заправка и никто на жесткость не жаловался

  • Рина

    ГостьяРинаАвтор, мясо, овощи свежие, рулеты закусочные/с красной рыбой/, пару соусов /аджига/,хачапури по аджарски делаю, баклажаны острые, зелени много, лобиани. Корейские закуски идут хорошо, капусту трёх дневную мариную.
    У нас компания устала от нарезок мясных и рыбных, пьют тоже мало, правда мясо
    любят и колбаски /Купалы/ домашние/их тоже жарим/.
    На сладкое я торты пеку или манник подают лимонный с кремом сметанным,
    благо природа дома.
    Не купаЛы а купаТы, безграмотная.
    Женщина, у вас проблемы? Может вам помощь нужна, раз вы на опечатку так реагируете?


    Это вам помощь корректора нужна

  • Гость

    Гость 1Запеките в электрической духовке болгарский перец, штук десять. Очистите, нарежьте квадратиками в пару сантиметров, добавьте лимонный сок либо уксус, соль, мелко нарубленный чеснок и шинкованную петрушку. Очень быстро съедается. Это в качестве закуски.
    Для того, чтобы удешевить стоимость мяса, купите куриные сердечки и печенку, на шампурах очень вкусно получается, а стоит дешевле хорошего мяса. Из неправильно выбранного мяса шашлык получится слишком жестким.
    Куриные крылья тоже подойдут, но их придется предварительно замариновать в соли с острым молотым перцем и растительным маслом. Можно порезать туда же лук кольцами. Только никакой кислоты! Уксус -- пережиток прошлого.
    Хорошо пойдут в качестве закуски разные соленья, особенно огурчики.
    Кстати, на мангале можно будет обжечь какие-нибудь овощи, кабачки, цукини, шампиньоны. Только их предварительно нужно слегка обмазать растительным маслом, чтобы не высохли.
    Лук можно запечь, не очищая.
    Мдя? Пусть закидают меня тапками, но курица , разделанная на запчасти, много лука и майонез - моя любимая заправка и никто на жесткость не жаловался


    Стейки из рыбы вкусно на решетке получаются)

  • Гость

    Автор, тут пишут про такое огромное количество еды, вам денег не жаль на то, что потом все выкакают и выблюют на утро и даже вас не вспомнят? Если делаете шашлыки, то не набирайте закусок, купите мясо и куриные крылья, овощи на салат, корейскую морковь, лук маринованный, лаваши, корншоны под водку и чипсы под пиво. Как вы там собрались нарезать всё в такой холод? Про какую-то банью вам тут завернули, это вообще бредятина, эти лавашные бяки весь аппетит сбивают и перемажутся все. Правильно тут написали, не збудьте мешки для мусора и салфетки


    у нас тепло, +18 - +20 )) ну день рождения раз в год, почему бы не устроить праздник для себя и близких, не жалко) наоборот хочу максимально угодить

  • Гость

    Автор, тут пишут про такое огромное количество еды, вам денег не жаль на то, что потом все выкакают и выблюют на утро и даже вас не вспомнят? Если делаете шашлыки, то не набирайте закусок, купите мясо и куриные крылья, овощи на салат, корейскую морковь, лук маринованный, лаваши, корншоны под водку и чипсы под пиво. Как вы там собрались нарезать всё в такой холод? Про какую-то банью вам тут завернули, это вообще бредятина, эти лавашные бяки весь аппетит сбивают и перемажутся все. Правильно тут написали, не збудьте мешки для мусора и салфетки


    Мдя, сиди на холоде, жри водяру и жди, когда угли раздуются и мясо с крыльями приготовится... Упейся ожидаючи

  • Саша

    у нас тепло, +18 - +20 )) ну день рождения раз в год, почему бы не устроить праздник для себя и близких, не жалко) наоборот хочу максимально угодить


    Шура, а ночевать где будете?


  • Поделитесь рецептом, пжлста)

  • Мурмик🍓

    Поделитесь рецептом, пжлста)


    Это я у Рины рецепт манника лимонного прошу

  • Гостья


    Стейки из рыбы вкусно на решетке получаются)


    Есть опасность пересушить. Так что рыбу лучше готовить в самом начале, пока пить не начали)))

  • Гость

    Шура, а ночевать где будете?


    Это важно, сразу определить водителей и наливать им только чай/кофе из термоса

  • Гость

    Мдя, сиди на холоде, жри водяру и жди, когда угли раздуются и мясо с крыльями приготовится... Упейся ожидаючи


    Автор, или покупать много алкоголя (дорого) или проявить фантазию на "заедках". Народ едет на пикник, конечно, закуски это крайне важная составляющая. Отрицать это могут лишь девы на диетах с печалью в глазах и лопухом во рту. Все, что не выставите - будет принято на ура и сметено. Ну если только не икра баклажанная и отсутствие к ней хлеба )))

  • Забейте на салаты и прочие сложные закуски,все это будет стоять и закисать.Берите много свежих овощей,зелени,мясо для шашлыка,рыбу можно на гриле типа дорадо или радужной форели,свежий хлеб,лаваш,фрукты и солености какие-ниб или закуски типа корейской морковки,если предполагается водка. Между делом хорошо идет сырная и мясная/ колбасная нарезка с тем же лавашом,овощами,каждый сам себе найдет чем закусить. Соусы возьмите вкусные к мясу,аджику какую-ниб и т.п. К овощам можно песто взять. Мясо круто мариновать в кофе,оч вкусно,в инете найдете рецепт,мы берем до кучи еще всякие ребрышки,засыпаем специями на месте и на решетке жарим,рыбу солью,перцем натереть, можно базиликом и маслом растительным слегка смазать и тоже на решетке( можно прям дома быстро сделать и в пакет положить).Ну естественно соль,салфетки,зубочистки,вода,какие-ниб соки-компоты и алко в зависимости от того,кто что пьет.Мы берем всего много,но у нас и толпа вечно

  • 😌

    Хочу шашлык сожрать


    Кто-бы пожарил...

  • Постоянно делаю др на даче. Я правда салатов много делаю плюсом. Вам же для пикника могу посоветовать лавашный рулет. Под шашлык купите корейскую морковь, вот из нее чась в лаваш кинете. Итак рецепт. Лаваш намазываю смесью майонеза чеснока и сыра(можно плавленого). Посыпаю порезанной зеленью. Раскидывпю корейскуб морковку. Сверху тру обычную вареную колбасу или ветчину на крупной терке. Заворачиваю рулетом. Нарезаю шириной около 4х см. Складываю в форму с крышечкой. Потом в ней же подаю. Продукты дешевые, работы на 5 минут. Еще к шашлыку все время печем картофель в фольге. Хорошо его моем и завлрачиваем в фольгк.закапываем в угли. Причем картошка печется дольше чем мясо. Так что можно ее пораньше закинуть.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь