Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Темы песен, которые Вы бы хотели слышать на эстраде

О чем Вы бы хотели услышать песни на российской эстраде (кроме любви) ?) Что Вас волнует, песни на какие темы Вам бы хотелось, может, "вернуть" из советского периода?
И еще, как Вы думаете, стоит ли писать лирические песни о любви, несмотря на то, что их итак много, или же всегда приятно услышать отражение собственных переживаний в песне?)

Ответы (29) Ответить
  • хачу песню пра патамущтэ ест алещке у тебэ. панимаищь та ?

  • Реклама

  • сочините пожалуйста песню про Анатолия Вассермана

  • де.бильный такой вопрос-любовь всех волнует вот про нее в основном все песни!! а вы про что хотите чтобы пели со сцены?? про курицу гриль? ? про то как тяжело убирать дома? про яблоки может? бре.дятина такая

  • Музыкант

    О чем Вы бы хотели услышать песни на российской эстраде (кроме любви) ?) Что Вас волнует, песни на какие темы Вам бы хотелось, может, "вернуть" из советского периода?И еще, как Вы думаете, стоит ли писать лирические песни о любви, несмотря на то, что их итак много, или же всегда приятно услышать отражение собственных переживаний в песне?)


    Надо как акыны, чего вижу, то пою.. Увидел бабу красивую, спел про нее, увидел птичку, про нее спел, дождь на улице, про него можно чего сочинить и проезжал по улице, тачка крута и рождается песня про шикарный джип)

  • Гость

    сочините пожалуйста песню про Анатолия Вассермана


    А уже кто-то сочинил мне кажется..
    Потому что нельзя быть на свете красивым таким называется песня

  • Гость

    ))))с очками из китая, такая вот крутая )


    А еще проще залезть в он-лайн рифмы и найти рифму к Вассерману, сиди себе и придумывай, доберман, мусульман, эротоман, подставляй любое

  • Слова меня мало волнуют, главнее музыка.
    Но вот, помню, взбудоражили слова песни из фильма "Карнавал":
    Спасибо, жизнь, за то,
    Что вновь приходит день,
    Что зреет хлеб и что взрослеют дети.
    Спасибо, жизнь, тебе за всех родных людей,
    Живущих на таком огромном свете.
    Спасибо, жизнь, за то, что этот щедрый век
    Звучал во мне то щедростью, то болью,
    За ширь твоих дорог, в которых человек,
    Всё испытав, становится собою.
    За то, что ты река без берегов,
    За каждую весну твою и зиму,
    За всех друзей и даже за врагов
    Спасибо, жизнь, за всё тебе спасибо.
    За слёзы и за счастье наяву,
    За то, что ты жалеть меня не стала,
    За каждый миг, в котором я живу,
    Но не за тот, в котором перестану.
    Спасибо, жизнь, что я перед тобой в долгу,
    За прошлую и завтрашнюю силу,
    За всё, что я ещё успею и смогу,
    Спасибо, жизнь, воистину, спасибо.
    За то, что ты река без берегов,
    За каждую весну твою и зиму,
    За всех друзей и даже за врагов
    Спасибо, жизнь, за всё тебе спасибо.
    За слёзы и за счастье наяву,
    За то, что ты жалеть меня не стала,
    За каждый миг, в котором я живу,
    Но не за тот, в котором перестану.

  • Гость

    Слова меня мало волнуют, главнее музыка.Но вот, помню, взбудоражили слова песни из фильма "Карнавал": .


    а где музыка? напели бы хоть

  • Любовь - вечная тема, потому всегда будет волновать слушателей. Еще дружба/предательство, природа, радость, печаль, пролетающая жизнь и все, что волнует и цепляет душу.

  • Мне очень нравятся тексты Егора Летова. Хотелось бы, чтобы сейчас кто-нибудь поднимал эти темы, наигранные сопли про любовь слушать - полный бред. Все еще надеюсь, что музыка не до конца умерла и придет тот, кто возродит ее.

  • мне нравятся литературные мотивы. тексты Леонарда Коэна, Тома Уэйтса, Боба Дилана. я считаю,им смело можно дать Нобелевскую по литературе за эти тексты песен

  • про любовь можно петь-если вас тянет,искренность тут на первых местах ведь. но любовь в странных формах. любовь может быть не только к человеку. что-нибудь такое,что хотелось бы разбиться. страсть,болезненность,или воодушевление вроде "я разгрызу для тебя горную цепь. ты моя гора,ты моё море"

  • не знаю чьи стихи, но люблю песни Ваенги!!такие жизненные!

  • Музыкант

    О чем Вы бы хотели услышать песни на российской эстраде (кроме любви) ?) Что Вас волнует, песни на какие темы Вам бы хотелось, может, "вернуть" из советского периода?И еще, как Вы думаете, стоит ли писать лирические песни о любви, несмотря на то, что их итак много, или же всегда приятно услышать отражение собственных переживаний в песне?)


    я вообще не слушаю этот кал

  • Очень мало песен про дружбу

  • Надо как акыны, чего вижу, то пою.. Увидел бабу красивую, спел про нее, увидел птичку, про нее спел, дождь на улице, про него можно чего сочинить и проезжал по улице, тачка крута и рождается песня про шикарный джип)
    Как в анекдоте про чукчу: лес вижу - лес пою; леса не вижу - просто так ору)))

  • Я бы, по возможности, хотел, чтобы российская эстрада (как и шансон), исчезли, как класс, и не оскорбляли вкус нормальных людей.

  • Гость

    Мне очень нравятся тексты Егора Летова. Хотелось бы, чтобы сейчас кто-нибудь поднимал эти темы, наигранные сопли про любовь слушать - полный бред. Все еще надеюсь, что музыка не до конца умерла и придет тот, кто возродит ее.


    В теме про эстраду писать это несколько странно.
    Что до музыки, то она не умерла, есть огромное количество отличных жанров и новых работ (классика, академический авангард, фри-джаз, классический джаз, экспериментальная электроника, idm, готика и индастриал, имрув, краут рок, пост-рок, экспериментальный рок и многое другое).
    Что до Летова, то недавно на экраны вышли фильмы про него, его вспоминала даже вся мэйнстримная пресса. В Сибири по-прежнему проходит множество фестивалей сибирского панка.
    Из действующих сибирских команд (времен Летова) ближе всего ему по духу команда Кооператив Ништяк :)
    "Летовские мотивы" есть у некоторые непопсовых рэпперов (см., например, группу Лед 9).
    А из тех, кто начинает раскручиваться, о ком пишет Афиша и, кто в клубах собирает тысячи людей - послушайте пост-панк из Новосибирска с текстами, посвященными русской мифологии и оккультизму - группу Сруб.

  • Гость

    Слова меня мало волнуют, главнее музыка.Но вот, помню, взбудоражили слова песни из фильма "Карнавал": Спасибо, жизнь, за то, Что вновь приходит день, Что зреет хлеб и что взрослеют дети. Спасибо, жизнь, тебе за всех родных людей, Живущих на таком огромном свете. Спасибо, жизнь, за то, что этот щедрый век Звучал во мне то щедростью, то болью, За ширь твоих дорог, в которых человек, Всё испытав, становится собою. За то, что ты река без берегов, За каждую весну твою и зиму, За всех друзей и даже за врагов Спасибо, жизнь, за всё тебе спасибо. За слёзы и за счастье наяву, За то, что ты жалеть меня не стала, За каждый миг, в котором я живу, Но не за тот, в котором перестану. Спасибо, жизнь, что я перед тобой в долгу, За прошлую и завтрашнюю силу, За всё, что я ещё успею и смогу, Спасибо, жизнь, воистину, спасибо. За то, что ты река без берегов, За каждую весну твою и зиму, За всех друзей и даже за врагов Спасибо, жизнь, за всё тебе спасибо. За слёзы и за счастье наяву, За то, что ты жалеть меня не стала, За каждый миг, в котором я живу, Но не за тот, в котором перестану.


    +++++ 10000000

  • Музыкант, а о чём бы вы сами хотели спеть? :)
    Меня очень будоражит тема любого ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ - в самом широком смысле этого слова. Вот эти невидимые нити, которые связывают между собой людей и людей, людей и явления, явления и явления: слушать и слышать другого, подставить плечо, когда он закрыт и отгорожен от всех своими длиннющими шипами, не боясь убиться об эту скалу вынужденного равнодушия. Или подставить подножку, когда раскрыт и не ожидает и после этого вам обоим ещё надо дальше жить, а как? И так далее.
    Чтобы лучше понять то, о чём говорю, посмотрите, например, как акробаты друг с другом взаимодействуют. Только внимательнее смотрите и прочувствуйте сей процесс. У меня душа из тела каждый раз вылетает. И совсем не из-за страха, что кто-то из них разобьётся или условной сложности условных, ничего не значащих трюков. Смотрите второй план, на "химию" между телами и умами.
    И немного влево от темы - Эффект бабочки. Бабочка, взмахивающая крыльями в Айове, может вызвать лавину эффектов, которые могут достигнуть высшей точки в дождливый сезон в Индонезии. Снежная лавина вчера была снежинкой и тому подобное.

  • А больше всего лично мне на нашей эстраде не хватает песен обо мне. И о любви. О любви ко мне.

  • Шут

    Музыкант, а о чём бы вы сами хотели спеть? :)Меня очень будоражит тема любого ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ - в самом широком смысле этого слова. Вот эти невидимые нити, которые связывают между собой людей и людей, людей и явления, явления и явления: слушать и слышать другого, подставить плечо, когда он закрыт и отгорожен от всех своими длиннющими шипами, не боясь убиться об эту скалу вынужденного равнодушия. Или подставить подножку, когда раскрыт и не ожидает и после этого вам обоим ещё надо дальше жить, а как? И так далее.Чтобы лучше понять то, о чём говорю, посмотрите, например, как акробаты друг с другом взаимодействуют. Только внимательнее смотрите и прочувствуйте сей процесс. У меня душа из тела каждый раз вылетает. И совсем не из-за страха, что кто-то из них разобьётся или условной сложности условных, ничего не значащих трюков. Смотрите второй план, на "химию" между телами и умами.И немного влево от темы - Эффект бабочки. Бабочка, взмахивающая крыльями в Айове, может вызвать лавину эффектов, которые могут достигнуть высшей точки в дождливый сезон в Индонезии. Снежная лавина вчера была снежинкой и тому подобное.


    спасибо Вам большое за глубокий ответ!) благодарю Вас и про бабочку, так как меня очень волновал еще другой вопрос, ответом на который явились Ваши строки) спасибо!!!)

  • автор

    спасибо Вам большое за глубокий ответ!) благодарю Вас и про бабочку, так как меня очень волновал еще другой вопрос, ответом на который явились Ваши строки) спасибо!!!)


    Пожалуйста. Обращайтесь ))

  • Шут

    А больше всего лично мне на нашей эстраде не хватает песен обо мне. И о любви. О любви ко мне.


    Попросите
    автора, напишет про вас.

  • Гость

    Попросите автора, напишет про вас.


    Ну кто же о таких вещах просит! Захочет - напишет. Не захочет - не напишет.
    Писать нужно о том, что знаешь очень хорошо, либо о том, чего не знает никто (с) чьё-то

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь