Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как вы одеваетесь на отдыхе в мусульманских странах?

    На днях первая леди США Мелания Трамп удивила весь мир, появившись во время официального визита в Саудовскую Аравию с непокрытой головой да еще и частично голыми руками. Немногие осудили модницу за то, что она фактически приехала в чужой монастырь со своим уставом, но как далеко можно зайти? Другими словами, что берете вы в отпуск в Турцию, Тунис, Марокко или Арабские Эмираты: короткие шорты или закрытые платья в пол?

    Как вы одеваетесь на отдыхе в мусульманских странах?

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • Я не езжу в такие страны, но если бы поехала - покрывала бы голову. Но не из уважения, а чтобы не покалечили. Они к нам приезжают - не торопятся снимать, но у нас ведь за платок на голове по башке не получишь.

    • Фанатизм - это вообще плохо и к вере отношения не имеет. Что США навязывают всем вокруг демократию - все стонут. Что мусульмане навязывают женщине её якобы большую грешность и готовы баб в паласы замотать, при этом бабы в их похотливости никак не виноваты. До сих пор вспоминаю статью, где девочкам в школе запретили носить белую форму (мусульманская страна), при этом форма была полностью закрытой. Грубо: мусульманские мужики видели молоденькую девочку в белом, играла похоть у НИХ, но баба была в этом виновата СВОИМ наличием в принципе. Короче, нечего там делать - мусульмане явно к человеку разумному мало относятся.

    • Эйприл

      Я не езжу в такие страны, но если бы поехала - покрывала бы голову. Но не из уважения, а чтобы не покалечили. Они к нам приезжают - не торопятся снимать, но у нас ведь за платок на голове по башке не получишь.

      Бред какой-то. Никто там никого калечить не будет, тем более в туристическиx местаx. Вообще мусульманские страны очень разные.

    • Я платок не надеваю, но ношу одежду, закрывающую колени и плечи. На территории отеля как хочу одеваюсь.

    • Эйприл

      Я не езжу в такие страны, но если бы поехала - покрывала бы голову. Но не из уважения, а чтобы не покалечили. Они к нам приезжают - не торопятся снимать, но у нас ведь за платок на голове по башке не получишь.

      На Мальдивах бы тоже стали голову покрывать?))) В курсе, что страна мусульманская?)

    • На Мальдивах до острова-резота, конечно, лучше колени и плечи прикрыть. Так же, как и в ОАЭ.Конечно, в вас не будут тыкать пальцем, если в шортах пойдёте. Но, кроме как на пляже, эта одежда не прилична! Всегда прикрываю из-за личного комфорта.

    • Гость

      Фанатизм - это вообще плохо и к вере отношения не имеет. Что США навязывают всем вокруг демократию - все стонут. Что мусульмане навязывают женщине её якобы большую грешность и готовы баб в паласы замотать, при этом бабы в их похотливости никак не виноваты. До сих пор вспоминаю статью, где девочкам в школе запретили носить белую форму (мусульманская страна), при этом форма была полностью закрытой. Грубо: мусульманские мужики видели молоденькую девочку в белом, играла похоть у НИХ, но баба была в этом виновата СВОИМ наличием в принципе. Короче, нечего там делать - мусульмане явно к человеку разумному мало относятся.

      эм серьезно? а что плохого как вы сказали "навязывании "демократии?:

    • Ой а я бы хотела надеть , как в Клоне девушки надевали красивые платки ))) Можно ведь завязать их и более современно так сказать )))

    • Гость

      эм серьезно? а что плохого как вы сказали "навязывании "демократии?:

      Если вы из Америки, то для вас ничего

    • Была в Израиле, ходила в бриджах и футболке.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь