Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто был в Румынии

Девушки,кто был в Румынии,не на море,а зимой или осенью путешествовал по Трансильвании,замки и все такое.действительно ли там так мрачно и загадочно все?)

Ответы (5) Ответить
  • Я была,экскурсия по разным городам. Автобусная экскурсия, каждый день переезжали из города в город,в день по несколько экскурсий было, останавливались попути. На ночь в гостиницах оставались в разных городах. Понравилось,интересно. Я бы не сказала что очень уж загадочно, но места красивые были и по содержанию экскурсия интересная.

  • Реклама

  • по содежанию - имею в виду информацию, котрую рассказывали. скучно не было

  • Ни мрака, ни загадок... Разве что с собой, контрабандой, провезёте).
    Я помню - отельчик там был, на перевале, название, кажись Дракула - подсвечен зелёным и похож на замок, стоит один - уединённо и одиноко, как зуб в пасти столетнего старика. Проживающим положен бесплатный аттракцион - спуститься в подвал, глянуть на фрески, а дальше... а дальше не скажу) - с этого момента я, сорри, заикаюсь).

  • Я ездила в такую экскурсию по Европе как ╧1 рассказал, было ну очень тяжело, хотя конечно интересно и много увидели... А не подскажите сколько стоит на автобусе по Румынии?

  • Если привлекает мрачность и загадочность - замки Ирландии вам в помощь :) а также Англия,Шотландия,Уэльс.Вот собираюсь в середине мая Румыния,Болгария,Греция....стОит это двухнедельное удовольствие 1000 евро.Поезд до румынской границы,дальше автобус.Если одна едете - немного больше.А если только Румыния - думаю,на неделю можно евро эдак в 600 уложиться.Посмотрите по агентствам цены.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни