Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ищу попутчицу. Подводные камни такого путешествия

Поделитесь, пожалуйста, опытом поездок да границу ( на отдых или экскурсионку) с совершенно не знакомым человеком. Чего следует ожидать или не ожидать? Решила так найти себе пару для отдыха, чтоб удешевить тур. Да и вообще, вдвоем как- то интереснее, пусть и с не знакомым человеком. Все меня отговаривают от этой идеи. Страшно им да меня. Я же не понимаю, чего бояться, все взрослые люди ведь. Отдых в Турции или Тунисе. Только пляж и экскурсии. Всякие дискотеки не перивариваю органически!

Ответы (28) Ответить
  • Самая большая опасность в том, что человек окажется неприятен, а вы будете вынуждены провести с ним отпуск в одном номере. Как по мне - лучше дома сидеть, я вообще не перевариваю компанию посторонних людей, даже если они мне симпатичны.
    Экономия стоит такого риска? Для меня нет.

  • Реклама

  • у меня сестра так ездила. Нашла девушку, встретились перед походом в турагенство, пообщались и сразу договорились - в одном номере просто живут, кто как хочет тот так и отдыхает, никаких навязов друг другу куда пойти и чем заниматься (если совпали желания отлично! если нет - каждый по своей программе) Отлично отдохнули, к счастью интересы совпали и время провели весело, потом некоторое время общались после поездки.

  • Знаю много и удачных случаев и не очень.
    Из неудачных: подруга поехала с попутчицей. А вечером в номере у нее пошла пена из рта, потеряла сознание. Оказался какой-то приступ. Подруга-то не знала про ее хронические болезни и перепугалась ужасно.

  • а вариант поехать одной. .а там познакомится и общаться и ездить на экскурсии и тд

  • Найдите такую, чтоб похожа на вас была, а то у меня подруга ездила так, попутчица скучной занудой оказалась и в 22-00 требовала выключить свет и спать.
    Я сейчас на 2 дня в Европу летала, тоже парилась что одной скучно будет, но за день познакомилась в инете с девочкой оттуда, и мы с ней отлично время провели!

  • Я одно время много ездила. Поначалу тоже брала двухместное размещение, чтобы сэкономить. Ну и, вроде, все относительно нормально было, вполне терпимо. Хотя не без казусов. Однажды соседка попалась совсем не фонтан. Я как ни приду вечером после прогулки - она уже спит, приходится красться в темноте, чтобы не будить. Ни в кафе не вытащить, ни в ресторан - она с чемоданом Доширака в путь пустилась. Вот так каждый день: с группой на экскурсию сходит днем, потом поскорее домой, Доширак, и часов в семь-восемь на бочок. Так что, веселья с ней немного было. А в одной гостинице вообще ЧП случилось: нас вселили в номер с одной кроватью. При этом одеяла были отдельные, и кровать размером с футбольное поле. Но она немедленно поставила на уши администрацию. Прибежала горничная с вопросом: "Кого тут поселили с мужчиной?!" (т.е., по ее истерике они решили, что реально на ее честь кто-то покушается) В конечном итоге тянули жребий, и я спала на диване, а она в кровати. Правильно было бы, конечно, сказать ей "Тебя кровать не устраивает, ты и иди на кушетку", но не хотелось скандалить из-за ерунды.
    Но это всего один такой экземпляр попался. С остальными проблем не было.
    Но после того как в очередной поездке мне не нашлось пары и меня поселили одну в двухместном номере ... Это оказался такой кайф! Теперь меня калачом не заманишь ни к каким соседям-попутчикам.
    А так вообще, если это организованный групповой экскурсионный тур, то приличные фирмы обычно сами подбирают подходящие пары - по полу, по возрасту.

  • Попутчица может оказаться неприятным человеком,
    истеричкой
    громко ночью храпеть или еще какие звуки издавать...
    будет хотеть проводить досуг не как Вы
    может оказаться воровкой
    лесбиянкой-приставалой
    маньяком -убийцей

  • Был опыт:
    1. Положительный. Потом еще раз съездили.
    2. Отрицательный:
    - клептоманка, тырила в сувенирных лавках, было за нее стыдно;
    - избалованная принцесса, достала неимоверно;
    - приезжая-старая дева-истеричка, истрепала все нервы, вечно была всем недовольна.

  • У меня был такой опыт. Списалась по интернету с девушкой, решили вместе поехать отдохнуть. Мне было 22, ей 27. Ну и поехала... на свою голову. В 1 день все очень хорошо. Потом она хотела со мной переспать! Я отказалась. Она на меня взбесилась. Дальше досуг пошел ввиде кошмара. Она мне строила козни, а я гуляла без нее. дальше она разошлась еще больше, что муж вызвал своих друзей, чтобы меня оттуда забрали. Я поменяла билеты и ее бросила. Она думала, я никуда не денусь, но был шок, когда она осталась там одна, без предупреждения. Я собирала вещи, а она охраняла номер, чтобы я ничего не взяла. (хотя и намека ни на что не было). Больше с незнакомыми ни за что. Весь "отдых" продлился 3 дня. Я теперь ни с каждой подругой поеду (некоторые могут бросить в любой момент, подвести, передумать, придерживаться только своих интересов и подстраиваться только под них). Поехать я могу только с родителями, мч и несколько хорошо проверенных подруг, с которыми полностью совпадают интересы.

  • 3 - порядочные люди должны предупреждать о таком

  • 10, ты ври меньше, то муж у тебя, то МЧ, что и запомнить не можешь?

  • я несколько раз ездила с малознакомыми - с 1 на работе познакомилась, с другой на фитнесе.вроде более менее знаешь человека (не из интернета ж) и то куча неприятных неожиданностей. а уж если совсем незнакомая, да в 1 номер-не надо такого счастья! лучше взять сингл, а там познакомишься!

  • Гость

    10, ты ври меньше, то муж у тебя, то МЧ, что и запомнить не можешь?


    Вот-вот и я это заметила

  • мне эта тема интересна. Потому что ищу жену и не знаю поехать в россию или европу следующей весной. я в россии небыл 20лет, но мне все равно более интересна европа. потому что там можно на лыжах в альпах или на шоссейном велике в альпах кататься (у меня хоть и очень трудный этап в карьере я пытаюсь качаться что бы быть в форме в горы идти). или даже просто по парижу или праге ходить и эклеры с вином пить. но я так понял что нормальная девушка со мной не поедет вместе...
    а в таком случае что делать в россии? я оттуда уехал маленьким и нет друзей. боюсь что я там просто напьюсь и ни с кем интеллигентным не познакомлюсь. у меня был опыт общения на контакте и остался негативным. не охото ехать туда на пару недель и встретиться с такой же которая притворяется что у нас общие интересы (или я притворяюсь что общие интересы), а потом оказывается что у нас 0 общего.

  • кстати еще мнение о разных городах и интересно как они сравниваются с москвой или питером?
    мюних - был только 2 дня. мне понравилось что там можно пить на улице. до ночного клуба не дошел и какой смысл туда идти если там шумно и дорого. зашел в универский бар на чье то день рождение. там есть блондинки и все говорят по англиски но никто ***** не захотел. так понял что там надо знкомиться с мужчинами и что бы они тебя знакомили с телками.
    париж- был 2 дня. там у них вечером всегда молодеж и пьют у реки вдоль этих мостов. француженки больше любят знакомятся. но я заметил что у них типа высокие стандарты и считают себя очень умными. там наверное лучше если ты миллионер и живешь там постоянно..
    был в разных деревнях франции где есть симпатичные девушки(в среднем симпатичнее чем в париже) но кроме спортивного отдыха сложно найти места для организованного знакомства.

  • Когда москвичка лет 20 выбирала попутчика (м/ж), ей откликнулись 16 м, в основном старше 30. Поехала она с девушкой.

  • Гражданин США, я москвич, мне почти 28. Как я понял, девушкам нужны деньги, я не готов быть спонсором, не ищу отношений. Раньше думал, что женюсь, будут дети. Двоюродной сестре 15, чудит с 12 лет. Понял, что не готов к тому, что дети будут плохо учиться, не помогать дома и давать сдачи родителям. Не хотел бы встречаться с иногородней, а встретить москвичку в Москве, и чтобы из интеллигентной семьи - это удача.

  • да вот одна из причин что в москву или питер не тянет это потому что в аналогичном большом городе (newyork) у многих проблемы с девушками, даже если они там живут постоянно и имеют свою квартиру. я сам раньше жил в newyorke и возможно там опять буду несколько лет начиная через год. я бы точно не хотел жениться на такой как моя сестра.. так что боюсь столкнуться с такими же проблемами в россии, и тогда получится что я зря потратил свой отпуск.
    но в отличии от вас, москвич, я точно хочу семью и детей. я думаю проблемы с учебой и все такое это от плохого воспитания родителей. у многих родителей дети наоборот повод им чемто гордиться. кстати мне не нравится что низшие социальные слои любят делать детей, потому что у них хороший шанс что их дети будут более успешными чем они сами, а более успешные боятся что дети их опозорят. и в итоге когда им лет 50, будут окружены детьми негритосов и наркоманов.
    Да и возможно провинциальные лучше городских. Как говорил, например во франции больше симпатичных в каком ни будь Annecy чем Париже. Но в newyorke большинство иммигранток из провинции, а скромности в них ни капли. Самую красивую и скромную русскую которую я встретил в америке - она из питера.

  • Я бы не хотела жить с посторонним человеком в одном номере, если бы и искала так попутчицу, то только в разных номерах. Вообще очень некомфортно себя чувствую с малознакомыми... Но если вы очень общительная и компанейская и вас не напрягает, то почему бы и не найти попутчицу?

  • Гостья

    У меня был такой опыт. Списалась по интернету с девушкой, решили вместе поехать отдохнуть. Мне было 22, ей 27. Ну и поехала... на свою голову. В 1 день все очень хорошо. Потом она хотела со мной переспать! Я отказалась. Она на меня взбесилась. Дальше досуг пошел ввиде кошмара. Она мне строила козни, а я гуляла без нее. дальше она разошлась еще больше, что муж вызвал своих друзей, чтобы меня оттуда забрали. Я поменяла билеты и ее бросила. Она думала, я никуда не денусь, но был шок, когда она осталась там одна, без предупреждения. Я собирала вещи, а она охраняла номер, чтобы я ничего не взяла. (хотя и намека ни на что не было). Больше с незнакомыми ни за что. Весь "отдых" продлился 3 дня. Я теперь ни с каждой подругой поеду (некоторые могут бросить в любой момент, подвести, передумать, придерживаться только своих интересов и подстраиваться только под них). Поехать я могу только с родителями, мч и несколько хорошо проверенных подруг, с которыми полностью совпадают интересы.


    Ну так и ехали бы с мужем, нафига попутчиков искать???

  • ГражданинСША

    я думаю проблемы с учебой и все такое это от плохого воспитания родителей. у многих родителей дети наоборот повод им чемто гордиться. кстати мне не нравится что низшие социальные слои любят делать детей, потому что у них хороший шанс что их дети будут более успешными чем они сами, а более успешные боятся что дети их опозорят. и в итоге когда им лет 50, будут окружены детьми негритосов и наркоманов.


    В РФ выбирают работу с бОльшей з/п, и поэтому маловероятно, что ребенок будет работать в науке (мои бабушка и мама научные сотрудники), к учебе многие относятся прагматично - учить только то, что пригодится. Многие не развиты духовно, а Россия внесла большой вклад в мировую культуру. Считаю, в России девушки из интеллигентных семей имеют большие сложности найти свою любовь. Некоторые из них выходят замуж за маргиналов. Я не знаю, что происходит в провинции, но похоже, многие парни из небольших городов и сёл выбирают учебу в колледже, служат в армии, работают шоферами, охранниками и т.д. и вряд ли интересны начитанным девушкам.

  • не стоит.Я однажды с подругой поехала(год знакомы были всего).Она напилась,и стала себя вести ,как пациент из дурдома.

  • Гостья

    У меня был такой опыт. Списалась по интернету с девушкой, решили вместе поехать отдохнуть. Мне было 22, ей 27. Ну и поехала... на свою голову. В 1 день все очень хорошо. Потом она хотела со мной переспать! Я отказалась. Она на меня взбесилась. Дальше досуг пошел ввиде кошмара. Она мне строила козни, а я гуляла без нее. дальше она разошлась еще больше, что муж вызвал своих друзей, чтобы меня оттуда забрали. Я поменяла билеты и ее бросила. Она думала, я никуда не денусь, но был шок, когда она осталась там одна, без предупреждения. Я собирала вещи, а она охраняла номер, чтобы я ничего не взяла. (хотя и намека ни на что не было). Больше с незнакомыми ни за что. Весь "отдых" продлился 3 дня. Я теперь ни с каждой подругой поеду (некоторые могут бросить в любой момент, подвести, передумать, придерживаться только своих интересов и подстраиваться только под них). Поехать я могу только с родителями, мч и несколько хорошо проверенных подруг, с которыми полностью совпадают интересы.


    Что за бред Вы пишите?

  • Вера

    Поделитесь, пожалуйста, опытом поездок да границу ( на отдых или экскурсионку) с совершенно не знакомым человеком. Чего следует ожидать или не ожидать? Решила так найти себе пару для отдыха, чтоб удешевить тур. Да и вообще, вдвоем как- то интереснее, пусть и с не знакомым человеком. Все меня отговаривают от этой идеи. Страшно им да меня. Я же не понимаю, чего бояться, все взрослые люди ведь. Отдых в Турции или Тунисе. Только пляж и экскурсии. Всякие дискотеки не перивариваю органически!


    Тут со знакомыми-то ездить боязно, т.к. не раз обжигалась-по жизни общаться это одно, отдыхать вместе-совсем другое, сразу вылезают конфликты и разность взглядов.

  • В прошлом году ездила так в Вояж Сургун, с девушкой познакомились на форуме Космо, заговорили что-то в личке, оказалось, что она одна собирается в Вояж и я тоже хотела. Ну, пообщались, вроде адекватный человек. Кроме того, я прикинула, что уровень отеля очень приличный и туда обычно кто попало не попадает просто по финансовому цензу даже. Но я боялась и она тоже, как потом оказалось. Но время классно провели, много в СПА валялись, очень приятно болтать о девичьем под массажик. Дискотеки мы, правда, любим, так что отрывались по полной, благо при отеле просто отличные дискотеки. Был момент, когда начали уставать друг от друга, но просто разбежались на время - я на пляж, она на шоппинг. В целом все ОК, до сих пор общаемся и встречаемся иногда поболтать.

  • ООО! Я один раз влипла: также перед поездкой познакомилась в турфирме с попутчицей. Очень милая и интеллигентная женщина, приятная в общении. Но свои храпом она изгадила мне весь отдых. Причем, храпела она ОЧЕНЬ громко, с завываниями, вперемешку с чавканьем-хлюпаньем. Это был полный пи@ц.... Как же я её ненавидела! После таких ночевок наутро у меня постоянно раскалывалась голова, на пляж я приползала только к 11 утра, пропуская завтраки. *****, как можнобыло так, в наглую, переться на отдых с незнакомым человеком, зная о своем ночном неадеквате?! Еще и общаться со мной пыталась после возвращения.

  • Автор, попробуйте поехать с тем, кто вам приятен и кто может вам после возместить ваши расходы на него-пусть и в рассрочку.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни