Гость
Статьи
Кто был в Дивноморском …

Кто был в Дивноморском в этом году?

легко там снять жилье прям на месте без бронирования? какие цены? интересует частный сектор

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

эт который рядом с геленджиком? какое на/фи/г бронирование?! приехали - прошлись/проехались по улице - там на всех воротах таблички - сдаются комнаты/номера - звоните и спрашиваете есть ли свободные. все! что тут выдумывать.

Гость
#2

ну 2 года назад мы так и сделали, а в этом знакомые ездили и еле сняли, все забито было. я ж не просто так спрашиваю

Гость
#3

тогда нас прям с автобуса встретили ночью, искать не пришлось

Наталли
#4

мы были, просто приехали и сняли комнату в мини-гостинице. Но это было в начале июня, еще не пик сезона.... гостиница "Комфорт", за 2-х местный-1000 руб.,очень даже ничего.

Ольга
#5

Сегодня приехала из Дивноморского. Такой *****, сплощное разочарование. Ощущение, такое что половина страны вдруг решила там отдохнуть, а местные пользуясь случаем решили поживиться. За полулюкс на 2х плюс дополнительное у черта на куличках 2400 руб (до моря 25 минут), море
гпрязное, противно даже ноги замочить...только два дня худо бедно у берега дно просматривалось, какие-то ощметки, слизь, мусор, один раз каловые массы, на пляже мест нет, грязно. Жилье снять проблематично, цены меняюся на него на глазах. Вода на вес золота, цены на фрукты примерно на 50-70% больше чем в средней полосе. Например арбуз 25 руб за кг, а у нас 15. Короче не тратьте деньги. С ребенком подцепили какой-то вирус, кашель до рвоты, сейчас пьем антибиотики (съездили иммунитет укрепить), вероятнее всего в море. Отдыхала в Геленджике, голубой бухте, кабардинке, волконке, должанской- есть плюсы и минусы, но в целом была довольна. Не ожидала от Д. такого разочарования. Жалко потраченные здоровье, деньги, отпуск и время.

Оля
#6

Мы ездим каждый год отдыхать в Дивноморск пансионат Энергетик . он расположен в густом лесу поэтому тень и отсутствие толпы на территории это прекрасно. НО! ..сильно испортилось питание. если раньше это была легкоперевариваемая свежая столовская еда то сейчас как-то *****. супы варят из овощной смеси "Каждый день" из Ашана и это летом ( я как-то купила она из порченых вонючих овощей ,выкинула). селедку на закуску как-будто неделю в холодильнике валялась и выкинуть жалко. плов они готовят из вареного мяса вытащенного из борща.. вот такое авно ((

Оля
#7

в кафешках и ресторанчиках не намного лучше. кусок черноморской камбалы стоит минимум 750 рублей (100 гр 390р) я съела но переваривается она плохо стояла до вечера поперек горла. мясо баранина в ресторане сильно соленое и перченое.рисовая каша на завтрак подали недоваренные рисинки плавающие в молоке. за такую жратву руки бы им оторвать

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: