Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

подушка рогалик для путешевствий действительно не скользит и можно спать?

хочу купить и всё не решаюсь дешевую брать не хотела видела в ортопедическом салоне за 800 р, там внутри латекс а наволочка флис, и мне интересно неужели флис не будет соскальзывать по сидению и если я так сидя усну и меня поклонит в сторону (как это обычно и бывает) я не упаду. прям так сильно закрепляется такая подушка?

Ответы (20) Ответить
  • всего 800 р!!... купите наконец и проверьте

  • Реклама

  • я на такой даже дома лежу, так как проблемы с шеей, у меня она с memory foam, очень удобная, покупала за 6 евро.

  • Флис очень уютно для таких подушек.

  • Еще смотря где Вы путешествуете! В самолете - самое то! В машине любая подушка не надежна.

  • МЕНЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ ИНТЕРЕСУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ОНА НЕ СКОЛЬЗИТ И БУДЕТ ДЕРЖАТЬ МОЕ ТЕЛО В СИДЯЧЕМ ПОЛОЖЕНИИ? ИЛИ ОНА ДЛЯ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МОГУТ СПАТЬ СИДЯ И НЕ ПАДАТЬ

  • Гость

    МЕНЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ ИНТЕРЕСУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ОНА НЕ СКОЛЬЗИТ И БУДЕТ ДЕРЖАТЬ МОЕ ТЕЛО В СИДЯЧЕМ ПОЛОЖЕНИИ? ИЛИ ОНА ДЛЯ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МОГУТ СПАТЬ СИДЯ И НЕ ПАДАТЬ


    Голову поддерживает, намного комфортнее чем без. я в поездках плохо сплю, с подушкой намного проще уснуть сидя. некуда она у вас не соскользнет.

  • брала во временное пользование такую подушку у друзей летела в Бангкок 10 часов лететь, тупо протаскала ее в пакете спать на ней неудобно слишком громоздкая, если только подкладывать под попу ноги тоже затекают. но слишком неудобно возить такую, лучше надувную хоть место не занимает.

  • гость

    брала во временное пользование такую подушку у друзей летела в Бангкок 10 часов лететь, тупо протаскала ее в пакете спать на ней неудобно слишком громоздкая, если только подкладывать под попу ноги тоже затекают. но слишком неудобно возить такую, лучше надувную хоть место не занимает.


    А свою подушку не судьба была купить за такую малую цену?Это же антигигиенично!Все равно что купальник спросить напрокат.Вы во сне терлись о нее своими щеками,волосами,а может и вообще слюни пускали,а потом несете ее обратно владельцу.Фууу.

  • Гость

    МЕНЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ ИНТЕРЕСУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ОНА НЕ СКОЛЬЗИТ И БУДЕТ ДЕРЖАТЬ МОЕ ТЕЛО В СИДЯЧЕМ ПОЛОЖЕНИИ? ИЛИ ОНА ДЛЯ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МОГУТ СПАТЬ СИДЯ И НЕ ПАДАТЬ


    А чего вы кричите? Давно бы уже купили и сами проверили. У всех по разному, я спать сидя вообще не могу, не то чтобы так уснуть, чтобы свалится.

  • Тоже всегда было инетерсно - все-таки купила такую, когда на Кубу поелетели - 12 часов не шутки)) Понравилось все: и подушка и Куба))) если кроме шуток - вы ее просто руками потрогайте, чтоб не скользская была (у меня простохлопковый чехол такой - не соскальзовала). А еще если кроме шуток - то на Кубе правда очень хорошо: и море, и солнце, и белый песок, и коктейли - словом, Остров свободы - тоже рекомендую ;-)

  • Я лично не понимаю как такими подушками можно пользоваться мне не удобны. Хотя езжу я довольно часто в Болгарию в основном отдыхать, там чистое море и песок, тем более мы еще в прошлом купили квартиру в комплексе Хармони Сьютс, а там и спа салон и бассейн

  • Лена

    Я лично не понимаю как такими подушками можно пользоваться мне не удобны. Хотя езжу я довольно часто в Болгарию в основном отдыхать, там чистое море и песок, тем более мы еще в прошлом купили квартиру в комплексе Хармони Сьютс, а там и спа салон и бассейн


    И как подробное описание вашей покупки,относится к теме автора?

  • Я такое чудо купила за 50р, удобно.

  • я купила за 100 р ужас неудобная и дело не в цене ,а как-то шея болела ужасно от позы Хотела купить дороже,но были мягкие какие-то с шариками,не внушили доверия,думала пожёстче лучше,но промучилась Как будто под неё шея нужна длиннее, а у меня остеохондроз шея втянута, а подушка её, как вверх тянет

  • Гость

    И как подробное описание вашей покупки,относится к теме автора?


    +++ как же сдержать язык за зубами, когда квартира куплена

  • Гость

    И как подробное описание вашей покупки,относится к теме автора?


    +++ А чтобы мы купили подушки для отвисшей челюсти

  • Подушка

    +++ А чтобы мы купили подушки для отвисшей челюсти


    +1000000000000000000000!РжиНимагу!Ну тогда надо взять обязательно зеленого цвета,под цвет кожи тех,кто позеленел от зависти!:-)

  • Гость

    +1000000000000000000000!РжиНимагу!Ну тогда надо взять обязательно зеленого цвета,под цвет кожи тех,кто позеленел от зависти!:-)


    Такие откровенные DURы,как эта Лена нужны,без них жизнь была бы скучнее!

  • Lesya

    Тоже всегда было инетерсно - все-таки купила такую, когда на Кубу поелетели - 12 часов не шутки)) Понравилось все: и подушка и Куба)))


    Я тоже первый раз такую подушку на Кубу брала! У меня была с шариками внутри и гладкая - но со своей задачей справилась отлично - 12-часовой перелет перенесся более чем легко. Особенно когда обратно летели - проспала чуть ли не всю дорогу (прямой перелет был) - и все это время снился наш Кайо-Ларго: беленький меленький песочек, ласковое солнышко, океан, безмятежность... Обязательно повторим это путешествие!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни