Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Санатории Беларуси - какой лучше?

Скажите пожалуйста с 19 ноября этого года планируем отдохнуть и подлечится в санатории Беларуси , подскажите какие санатории хорошим едем первый раз молодая пара,а также интересует вопрос по оплате как лучше :
1. Заказать путевки через турагентство
2. Через интернет
3. Или можно приехать по факту забронировать места на 10-14дней .
Едем самостоятельно на машине из Москвы! Заранее спасибо за ответы!

Ответы (19) Ответить
  • Мама по телефону бронировала .Через турагентство дороже вероятно выйдет.

  • Реклама

  • В Белоруссии не была. Только вернулась из санатория в Ярославле, очень советую и по цене и по качеству отличный отдых. Называется Красный холм, ездила на машине.

  • Альфа-Радон, Озёрный. Не то, что хорошие, просто отличные!

  • Сейчас открыли Родон Люкс или Спа. Цены там ого-го.
    Посмотреть можно в нете. Если такие $ нет, берите в старом здании.

  • Вот, гость 3 правильное название написал

  • Робинсон клуб - это не санаторий. Это спа-отель частный. Не совсем то.
    Родон пока лидирует. Озерный хороший санаторий. Мама моя везде была).
    А, и я из Беларуси.

  • Я из Беларуси. Есть такой хороший сайт sanatorii.by. Заходите, смотрите профиль, там же и отзывы можно прочесть. От себя рекомендую Лепельский военный и уже упомянутый ранее Радон.

  • Я сама из Минска как то отдыхала с мамой в Ракете, мне понравилось, совок конечно, но персонал очень вежливый.

  • Гость


    Я сама из Минска как то отдыхала с мамой в Ракете, мне понравилось, совок конечно, но персонал очень вежливый.


    И я за Ракету. Это прямо сразу под Минском. Кормили вкусно, номер ничего был, бассейн хороший. Рядом Минское море в шаговой доступности. Рядом с Ракетой в шаговой доступности Белорусачка санаторий, туда классно сходить лебедей покормить, территория у Белорусачки красивая, и детская площадка хорошая в Белорусачке, а в бассейн там все в Ракету ходили и еда говорили в Ракете лучше.
    А еще мы были в санатории Белая Вежа. Тоже хороший, это под Брестом. Недалеко от польской границы. Можно сьездить на экскурсию в Беловежскую пущу (воспета в песнях))), там находится и резиденция белорусского деда мороза, и много чего интересного рядом. И номер в Белой Веже хороший был и бассейн супер, большой, но не особо глубокий.

  • Мой дедушка владел санаторием Лазурный. Сразу под Минском. Родители ездили в санаторий Беларусь - понравилось очень. Рыбку там продают! Выбирайте санаторий на озёрах, на Нарочи, например. Посмотрите санаторий - Крыница, Юность (сразу на Минском море , стоит на острове Любви)

  • автор, вам нужно выбирать санаторий, исходя из списка ваших конкретных заболеваний, у каждого санатория есть свой профиль. Не настолько у вас же плохо со здоровьем, что в каждом санатории найдется что полечить, ну надеюсь на это))))) Я лично вообще по санаториям не езжу , ибо лечить пока нечего и Слава Богу.

  • В санаториях не лечат, это вам не больница) В санаториях проходят курс профилактических процедур, типа СПА))))И процедуры во всех санаториях в большинстве одни и те же , просто нужно подобрать нужные под себя .Правильно вам посоветовали сайт sanatorii.by.Зайдите и ознакомьтесь, там же есть форум...

  • Гость

    В санаториях не лечат, это вам не больница) В санаториях проходят курс профилактических процедур, типа СПА))))И процедуры во всех санаториях в большинстве одни и те же , просто нужно подобрать нужные под себя .Правильно вам посоветовали сайт sanatorii.by.Зайдите и ознакомьтесь, там же есть форум...


    не знаю, какие санатории в Белоруссии, а в России все санатории имеют свой профиль заболеваний и этот лечебный профиль санатория всегда указывается. И это именно лечебное заведение. А если автору нужны СПА процедуры -нафик в санаторий ехать? Есть полно спа-отелей.

  • Гость

    не знаю, какие санатории в Белоруссии, а в России все санатории имеют свой профиль заболеваний и этот лечебный профиль санатория всегда указывается. И это именно лечебное заведение. А если автору нужны СПА процедуры -нафик в санаторий ехать? Есть полно спа-отелей.


    ...да понятно что профиль есть ... только это не лечение а так ...профилактика)))

  • Гость

    Робинсон клуб - это не санаторий. Это спа-отель частный. Не совсем то.
    Родон пока лидирует. Озерный хороший санаторий. Мама моя везде была).
    А, и я из Беларуси.


    Здравствуйте. В каких санаториях Белоруссии вы отдыхали еще. Что посоветуете? Не очень дорого хотелось бы. Спасибо.

  • Ирина

    Здравствуйте. В каких санаториях Белоруссии вы отдыхали еще. Что посоветуете? Не очень дорого хотелось бы. Спасибо.


    Отдыхали в санатории"Ислочь" НАН Беларуси. Уже второй раз семьей. Находится недалеко от Минска, порадовали низкие цены на путевки ,но очень большое количество процедур,включенных в путевку. Питание ,лечение, персонал -все супер!!!! Путевки заказывали напрямую через сайт isloch.by без переплат

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни