Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

В отпуск в одиночку

Всем привет. Прошу совета. В октябре у меня отпуск, хочу поехать на море, рассматриваю Турцию.Проблема в том, что ехать не с кем, обычно езжу с сестрой, но она может только в ноябре. Подруги все семейные, не вариант. Кто-нибудь ездил в одиночку? Очень скучно? Мне 27, от отпуска хочу солнца и моря. В принципе можно перенести отпуск на ноябрь и поехать в другое место, но очень хочется отдохнуть.

Ответы (26) Ответить
  • Если вы общительная то может познакомитесь с кем нибудь ( если компания нужна). А вообще скучно и тоскливо.

  • Реклама

  • Автор

    Всем привет. Прошу совета. В октябре у меня отпуск, хочу поехать на море, рассматриваю Турцию.Проблема в том, что ехать не с кем, обычно езжу с сестрой, но она может только в ноябре. Подруги все семейные, не вариант. Кто-нибудь ездил в одиночку? Очень скучно? Мне 27, от отпуска хочу солнца и моря. В принципе можно перенести отпуск на ноябрь и поехать в другое место, но очень хочется отдохнуть.

    Я часто ездила,но не на пляж,а в экскурсионные туры,ибо терпеть не могу бесцельное валяние на пляже,там скучать точно некогда было,каждый день экскурсии с раннего утра,только и успеваешь что прийти в номер и упасть без сил))) Ну и знакомилась там с людьми,даже потом общались некоторое время после поездки. В пляжные одна не ездила,думаю, если тупо лежать на пляже,то одной будет скучно, хотя там компания быстро находится, со мной сами начинали первыми заговаривать те,кто один приехал загорать)))

  • Гость

    Если вы общительная то может познакомитесь с кем нибудь ( если компания нужна). А вообще скучно и тоскливо.

    Ну не факт,бывает одной лучше, чем в компании человека, который не разделяет твоих взглядов на отдых,вы вроде едете вместе, но в итоге каждый сам по себе, у меня так бывало и у знакомых тоже такие неудачные поездки были.

  • Я много раз ездила на пляжный отдых одна, но я тюлень с книжкой. Компания при желании находится быстро. И еще момент: если будете одна ходить везде или с подружкой (короче, без мужчины), задолбаетесь отбиваться.

  • 27 лет езжай одна, тебя там турки оплодотворят! Будешь еще одной турецкой жЯной

  • Я ездила одна, но не в турцию. Было весело. Пляж, экскурсии, новые знакомства. Не нужно ни под кого подстраиваться. Не бойтесь автор, поезжайте одна спокойно

  • Спасибо всем за ответы. Еще вопрос - куда лучше ехать? В Турции ни разу не была... Если поеду, то примерно в середине месяца. Хочется туда, где теплее.

  • Автор

    Спасибо всем за ответы. Еще вопрос - куда лучше ехать? В Турции ни разу не была... Если поеду, то примерно в середине месяца. Хочется туда, где теплее.


    Ну тогда в октябре вам в турции холодно будет.

  • Отлично ездить в одиночку чтоб крутить курортные романы -- это намного лучше чем ехать с какой-нибудь унылой подругой.

  • я завтра еду в одиночку на море. но я всегда езжу одна, и знаете, это так скучно. я нашла себе попутчицу, поедем вместе)

  • Автор

    Спасибо всем за ответы. Еще вопрос - куда лучше ехать? В Турции ни разу не была... Если поеду, то примерно в середине месяца. Хочется туда, где теплее.


    В октябре уже холодно, могут идти дожди, будете в номере лежать. Я бы поискала другие варианты, в Турции самый кайф сентябрь.

  • лучше в тур экскурсионный. Там группа, все перезнакомятся. Часто по одному ездят. и да, в октябре вТурции может быть уже дождливо и холодно

  • В Турции замерзнете. На пляже может дуть сильный ветер, бассейн холодный, в номере ночью дубак, вода в душе (она у них солнцем нагревается) вряд ди будет очень горячей. Темнеет рано, что вечерами делать будете? Контингент может отдыхать специфический - пенсионеры турецкие (они типа как от соцзащиты ездят не в сезон), ну и европейские старички. Спокойно, не жарко, малолюдно - да. Но я бы не советовала одной туда в это время.

  • Гость

    Отлично ездить в одиночку чтоб крутить курортные романы -- это намного лучше чем ехать с какой-нибудь унылой подругой.


    Вот из-за таких нормальным девушками прохода не дают.

  • едьте в Ебипет. по сути те же мешельмебешельме, но погода теплее, да и название само за себя говорит)))

  • я неделю назад вернулась из Турции, из Кемера. Мне тоже 27, тоже ездила одна. Я не первый раз уже ездила одна, мне нравится. Ни по кого не подстраиваюсь, хочу - сплю, хочу - на пляже батонюсь,хочу - на экскурсию еду. С компаниями знакомилась иногда, но не так часто, да мне наоборот нужен был отдых от людей. Довольна, уже неделя прошла, а я еще душой до сих пор в Турции

  • В турции будет уже прохладно. А по теме- вот буквально неделю назад вернулась из Туниса, ездила одна. Часто так делаю ибо знакомые часто заёпывают в повседневной жизни. Совсем не скучно. Я и навалилась на пляже, и нагулялась по экскурсиям, и по городу пошаталась, и, когда надо, наобщалась с людьми. Но я наверно все-таки интроверт- очень быстро устаю от людей и в одиночество никогда не напрягало, мне вполне комфортно в нем

  • Я езжу одна только в экскурсионные туры по Европе. Только один раз ездила одна на пляжный отдых в Тунис и пожалела, что поехала в одиночку. Мне было некомфортно одной есть на шведском столе, стеснялась, что сижу одна. И подходили ко мне знакомится только несимпатичные взрослые дядечки с сальными глазами, фууу. Считаю, что для пляжного отдыха лучше найти компанию.

  • Автор, у меня тоже отпуск в октябре, рассматриваю Турцию. Полетели вместе.
    С 16.10 14 дней
    Но можно вылететь 13-го. Екатеринбург

  • Я часто езжу одна, от безысходности. Одной плохо. Согласна с №20, мне тоже было неприятно одной сидеть в столовке, я стеснялась, что одна приехала. Так что не советую. Ждите подружку.

  • Вот часто слышу, что на программах для похудения медицинских в Мрие очень хорошо скидывают. А там какие-то процедуры? Или как вообще все это происходит?

  • Я езжу одна каждый год. Пара поездок с друзьями и хотя бы одна в одиночку. На самом деле не скучно. Хотя от вашего настроя и характера зависит. Я не из тех людей, кто легко ездит куда-то один, но в первую поездку в одиночку прям кайфанула. Совсем другой отдых, ни от кого не зависишь, ходишь куда захочешь и когда захочешь. Экскурсии никогда не беру и без них есть чем заняться, всегда на случай скуки есть аниматоры. Во всех отелях они всегда поддерживают тех, кто приехал в одиночку. С кем тусить всегда можно найти, люди сами подходят знакомиться, хотя конечно зависит от того. как ты выглядишь. Беру международный роуминг по сниженным тарифам и интернет всегда со мной. С вай фаем в Турции беда во многих отелях. турки не такие приставучие, как многие думают, они всегда понимают вежливый отказ в отличии от русских. Самое ужасное, что с вами может случиться, вы просто отдохнете))

  • Да, в этом плане, да и во всех других, если честно, в Мрие очень хорошо. У них очень сильный медицинский центр. И там реально программы рабочие, и помогают. Девочки по пять, а порой и по семь килограмм скидывают. И там и процедур много. И их учат как кушать правильно. Словом, ехать стоит точно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь