Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Перелёт из зимы в лето.

В первый раз полетим из -5 в +25, задумалась над вопросом- как быть с верхней тёплой одеждой? В самолёте она ведь не пригодится. А как вы делаете? В чемодан её и в багаж сдать в аэропорту или с собой в пакете на борт?

Ответы (9) Ответить
  • Я из -15 прилетела в +32. Из дома выходила уже в летней одежде, села в такси. Если вы не на общественном транспорте, зимнюю одежду можно вообще не брать, только таскаться с ней.

  • Реклама

  • Почему никто не наеисал, что в самолётах бывает очень-очень холодно? Автор, ни в коем случае не сдавайте в багаж, обязательно берите с собой. В самолёте я даже в свитере и в пуховике, бывает, промерзаю до костей. Даже если вам повезет и будет тепло, так сможете, как вам тут уже сказали, положить под голову в качестве подушки. Ну а по прилёту можно сразу же запихнуть в багаж, как только его получите. Переодеться в летнии вещи можно в туалете аэропорта.

  • Ну и если летите не прямым рейсом, а с пересадками, то в самих аэропортах тоже обычно дубак дикий, даже если сама страна с тропическм климатом (в таких особенно лшюбят включать кондеи по полной). Тёплая одежда должна быть с вами всё время, на всякий случай. Послушайте моего совета, не пожалеете.

  • Гость

    Почему никто не наеисал, что в самолётах бывает очень-очень холодно? Автор, ни в коем случае не сдавайте в багаж, обязательно берите с собой. В самолёте я даже в свитере и в пуховике, бывает, промерзаю до костей. Даже если вам повезет и будет тепло, так сможете, как вам тут уже сказали, положить под голову в качестве подушки. Ну а по прилёту можно сразу же запихнуть в багаж, как только его получите. Переодеться в летнии вещи можно в туалете аэропорта.


    Спасибо, так и сделаю!

  • 5

    Ну и если летите не прямым рейсом, а с пересадками, то в самих аэропортах тоже обычно дубак дикий, даже если сама страна с тропическм климатом (в таких особенно лшюбят включать кондеи по полной). Тёплая одежда должна быть с вами всё время, на всякий случай. Послушайте моего совета, не пожалеете.

    Насчёт кондиционера в аэропортах согласна, но в самолётах мне почему-то всегда тепло.

  • друг летел из Израиля в Норвегию, в ноябре...куртка была в чемодане, чемодан затерялся.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни