Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Еду одна в Турцию, чего ждать?

Так получилось, что должна была поехать с сестрой, но ее не отпустили с работы. Еду одна на 8 дней, не представляю что там буду делать. Родственники говорят, что приставать будут, мол турки думают что если одна, то ради секса приехала. Я от работы так *, что никаких романов и секса не надо, лишь бы у моря и на солнце полежать, отключить мозг. Чего ждать? Кто ездил один в такие места? Сдавать путевку не вариант уже, потеряю в деньгах да и жалко отпуска. Попутчиков тоже не удалось найти, все работают либо на дачах. Посоветуйте как себя вести, чтобы не лезли.

Ответы (57) Ответить
  • на территории отеля заваливаетесь под зонтик на шезлонг с тарелкой фруктов и не отсвечиваете - никто вас не тронет

  • Реклама

  • Да ладно тебе, пусть лезут. Ты в другой стране, тебя никто не знает, расслабься и осуществи свои тайные желания

  • В питье могут подсыпать что-нибудь и изнасиловать.
    Реальные случаи знаю.
    Ну и приставать будут в магазинах, на пляже. Туда лучше с мужчиной ехать, или из отеля не выходить.

  • Оплати мне поездку, я с тобой съезжу, так уж и быть

  • А если серьезно, на экскурсии почаще езди да и все

  • Гость

    В питье могут подсыпать что-нибудь и изнасиловать. Реальные случаи знаю. Ну и приставать будут в магазинах, на пляже. Туда лучше с мужчиной ехать, или из отеля не выходить.


    Ну алкоголь точно там у баров пить не буду, а в столовке врятли же такое произойдет? Главное никому не доверять

  • Могут изнасиловать прямо в гостиничном номере. Трое турков-бородачей, замаскированные ***. Но вам понравится, потом забеременеете. Все пучком будет. Турчата забавные, все трое турков алименты будут платить, не грустите.

  • Гость

    Могут изнасиловать прямо в гостиничном номере. Трое турков-бородачей, замаскированные ***. Но вам понравится, потом забеременеете. Все пучком будет. Турчата забавные, все трое турков алименты будут платить, не грустите.


    Господи Боже)))) Зачем Вы мне это пишите)))

  • Чего ждать? Странный вопрос. Моря, солнца, отдыха. Цель поездки какая собственно? Не хотите там мужиков, не флиртуйте, а просто отдыхайте, никто вас не изнасилует, не волнуйтесь. Изнасилование если уж говорить, могут везде, не только в Турции. Просто соблюдать меры предосторожности, думать головой, но это не только в Турции надо делать, естественно, а везде. Хорошего отдыха)

  • А могут и на органы продать! Либо в Пакистан, либо в Индию!

  • Гость

    Господи Боже)))) Зачем Вы мне это пишите)))


    под звездочками и-г-и-л-о-вцы. Почему не пропускает цензура?! хорошие парни. У них члены большие, стоячие. Соглашайтесь, вам понравится.

  • Гость

    А могут и на органы продать! Либо в Пакистан, либо в Индию!


    Не, не продадут. На органы сами индусы продаются. Белых женщин любят. Не пугайте авторшу, а то путевки сдаст и наслаждения не узнает.

  • Гость

    Не, не продадут. На органы сами индусы продаются. Белых женщин любят. Не пугайте авторшу, а то путевки сдаст и наслаждения не узнает.


    У индусов болезней вагон. Авторша здоровая. Продадут. Как пить дать - продадут.

  • ВЫ че автор туркам в первую очередь ваши деньги нужны, они комплименты делают чтобы заплатила или купила. Я в Турции в Мармарисе видела реально турецкий молодой альфонс с дамой после 50 из Германии. Да это безопасная светская страна. Вот Иордания это да, опасно, а Турция безопасно, максимум могут позвать куда-нибудь. Турция замечательная страна,а турки любят деньги,а не вас.

  • Автор, я с мужем сейчас отдыхаем в анталии. Просто чудо! И куда не плюнь - везде русские. Будто в России. Хотите чтобы не приставали совсем - накиньте платок на голову, за свою сойдёте и мини, шорты не носите на улице.

  • 5 раз отдыхала в турции, два раза одна, т.к. не с кем было. Отлично отдохнула, курсировала между отелем, бассейном, морем и шопингом, пиво и вино ихнее не пила в отеле-оно не вкусное, была всегда трезва. Никто не лезет, если ведешь себя адекватно и доброжелательно, да половина самолета одиночек было и в отеле так же много кто по одному был.

  • Летала одна. Цели кого то подцепить или завести роман у меня не было, на лице все написано-вот и никто и не лез. Лети, не бойся, море и климат там шикарные.Платок конечно не нужно на голову одевать, но от микрошортиков и купальников как у Волочковой лучше конечно воздержаться)))

  • Автор, не слушайте идиоток. Во-первых, вы тут же с кем- то подружитесь, я приехала с подругой она спать завалилась, я пошла искать пляж по дороге с парой познакомилась. Вечером к нам с подругой в баре подошла познакомиться одинокая девушка, ещё там две одиноких девушки были, через 3 дня уже компания была. Затем вне отеля вечером ходите в брючках, если подходят не шугайтесь говорите спокойно глядя в глаза, там действительно многие просто товар хотят продать. Я сама сначала шарахалась, но моя новая знакомая мне объяснила психологию турков, она много лет ездит. Потом я одна гуляла в Алании на горе, там служащий везде провёл бесплатно,угостил чаем в кафе, довёз до остановки,русский бы так не сделал Никаких приставаний не было,не значит,что он ничего про себя не думал, но они вовсе не все придурки, как у нас принято думать

  • я ездила как-то одна. Подруга в последний момент попала в больницу, других попутчиков не нашла. Цель у меня была такая же - море, солнце, отдых от работы. Получилось. 2 недели провела в отеле, за территорию не выходила, валялась на пляже, плавала в море, загорала. Съездила на пару экскурсий с туроператором. Алкоголь не пила, на дискотеки не ходила. Сотрудники отеля пытались приставать - вежливо отказала. Больше не лезли. На самом деле, здорово провела отпуск.

  • Автор, куда именно летите?лечу одна в город Аланья. В прошлом году была там же, очень понравилось, никто не наглеет как в Египте. Пытаются мягко познакомиться, но услышав отказ ретируются.

  • Не понимаю проблемы. Днем на экскурсиях, после обеда пляж. В 21.00 баиньки. В 7 подъем и на йогу. Санаторий ))) на автобусных экскурсиях познакомитесь с кем-нибудь, может. Наверняка русских полно

  • Автор, я диву в Турции 15 лет. У меня подруги часто прилетают одни на отдых. Если будете хихикать со всеми официантами и аниматорами, то да - будут надоедать. Как поставите себя. Ко мне на пляжах (не в отеле) несколько раз пытались подкатить . Там есть охрана. Поверьте, если один раз предупредите, то больше никто не подойдет))) Они очень боятся увольнения. Это касается баров, анимации, спа и т.д. Так что езжайте смело .

  • гость

    Во-первых, вы тут же с кем- то подружитесь, я приехала с подругой она спать завалилась, я пошла искать пляж по дороге с парой познакомилась. Вечером к нам с подругой в баре подошла познакомиться одинокая девушка, ещё там две одиноких девушки были, через 3 дня уже компания была. служащий угостил чаем в кафе, довёз до остановки,русский бы так не сделал.


    О, сколько шаболд собралось!

  • Никто к вам лезть не будет, если сами не захотите.

  • Я ездила одна, но не отдыхать а по делам и за одно погулять хотела. В отеле закрывалась на весь день, выходила по делам вызывала такси и потом обратно. На ночь к двери комот двинула, думала ночю кто зайдет. Ресепшионистка заговорила с мной, я ей пожаловалась что хочу посмотреть места но одна боюсь, она мне с отеля сотрудника приаттачила как гида и сказала чтоб я не боялась с ним ходить, мол она в ответе за него. На самом деле он показал мне красивые места Стамбула, но везде платила я, и за еду и за проезд итд.

  • НЕ ВЕРЬТЕ ТРОЛЛЯМ. Цивилизованная страна. политика на Мировом уровне, Они очень заботятся о своем престиже сейчас, хотят же в Евросюз.. Захотите-будет секс.нет -не будет. они пристают товар хотя подать. у них работа только в сезон надо заработать успеть. а вотле дисциплина персонал не миее право задохить в номер. иначе увольняют. только уборщицы и если вызвали инженера или там кондей не раб или еще что.

  • Да я все время одна туда езжу! Раньше с дочкой. У мужа другие интересы и другие поездки. Отличный отдых. На нашем юге хуже. После Сочи 2014 все исплевались. Кто хочет приключений, знает как их найти. Я загораю, плаваю, ем вкусное, читаю и отдыхаю от города. Все прекрасно.

  • Честно - я бы не поехала одна и тоже сдала путевку. В такие места ехать одной девушке действительно пусть даже если не физически опасно (если отель приличный) - однако всякие дураки и "мачо" нервы помотают прилично, так что выйдет не отдых и расслабление, а только успевай отгавкиваться, а то и откровенно грубить, и при этом не попасть в "наташи". Изнасиловать-то может и не изнасилуют, если по ночам не шататься, а сидеть в номере, ходить на пляж только в дневное время (утром-вечером), но сальных предложений будет выше крыши. По мне это вообще не отдых. Именно по этой причине я даже в наших краях в одиночку на пляж не хожу, если нет компании. Физического вреда не будет- но нервные клеточки малость пострадают, кто-нибудь да докопается обязательно, народ у нас такой, отношение к одинокой отдыхающей женщине не лучшее.

  • Гость

    5 раз отдыхала в турции, два раза одна, т.к. не с кем было. Отлично отдохнула, курсировала между отелем, бассейном, морем и шопингом, пиво и вино ихнее не пила в отеле-оно не вкусное, была всегда трезва. Никто не лезет, если ведешь себя адекватно и доброжелательно, да половина самолета одиночек было и в отеле так же много кто по одному был.

    Автор, отдыхала в Турции один раз одна, и в этом году одна еду. Никаких проблем не было, приставали, я вежливо отшивала. Кому не нужны развлечения, никто не навязывает. Видела также в отеле одиноких девушек, но они с определённой целью приехали, её и получили. Одна такая жила со мной в соседнем номере. Никого не осуждаю, если вести себя адекватно ситуации, то в любой стране будете в безопасности. Я также одна в Эмиратах отдыхала, там было сложнее. Решала проблему скромной одеждой и глазами в пол. Удачи.

  • Ожидать типичного отношения как к русской "Наташе". Кстати, там оч много украинских ш.люх, и каждая выдает себя за русскую!!))

  • Гость

    О, сколько шаболд собралось!


    Все нормальные девчонки, никто не гулял ни с турками ни с кем, так что рот прикрой.

  • Да кому вы там нужны, смешно даже. Сами будете приставать, ещё подумают. Там столько таких, которые за этим и едут, что насиловать кого то нет необходимости. На территории отеля точно никто не подойдёт, их за это увольняют. Максимум, если будете улыбаться кому то, могут предложить встретиться после работы за территорией.

  • Да я все время одна туда езжу! Раньше с дочкой. У мужа другие интересы и другие поездки. Отличный отдых. На нашем юге хуже. После Сочи 2014 все исплевались. Кто хочет приключений, знает как их найти. Я загораю, плаваю, ем вкусное, читаю и отдыхаю от города. Все прекрасно. [/quote
    а что в сочи?

  • Честно - я бы не поехала одна и тоже сдала путевку. В такие места ехать одной девушке действительно пусть даже если не физически опасно (если отель приличный) - однако всякие дураки и "мачо" нервы помотают прилично, так что выйдет не отдых и расслабление, а только успевай отгавкиваться, а то и откровенно грубить, и при этом не попасть в "наташи". Изнасиловать-то может и не изнасилуют, если по ночам не шататься, а сидеть в номере, ходить на пляж только в дневное время (утром-вечером), но сальных предложений будет выше крыши. По мне это вообще не отдых. Именно по этой причине я даже в наших краях в одиночку на пляж не хожу, если нет компании. Физического вреда не будет- но нервные клеточки малость пострадают, кто-нибудь да докопается обязательно, народ у нас такой, отношение к одинокой отдыхающей женщине не лучшее.[/quote
    а чо можносдать и вернут деньги?

  • Можно спокойно лететь. В отеле вести себя спокойно, верно писали могут приставать, но не навязчиво, на нет отлипнут сразу, можно немного пообщаться) не бойтесь, если хороший отель со своей территорией все будет отлично. и да обычная одежда поможет, не надо оголятся. на экскурсиях будет хорошо. А в бар ночью познакомитесь с кем-нибудь.

  • гость

    а чо можносдать и вернут деньги?


    Зависит от туроператора. Многие могут вернуть какую-то часть денег - но большую часть все равно придется потерять. Может, половину вернут, может, 2/3, может, еще какой-то процент. Но лететь девушке в одиночку в Турцию, на мой взгляд, опасно. Или искать сопровождающих, или хоть и потерять деньги и остаться без отдыха на море, но сохранить жизнь и здоровье, ну и психологическое благополучие.

  • Деньги вернут, если есть страховка от невыезда, обязаны вернуть в полном объеме. Всегда надо делать, если покупаете пакетный тур, стоит 1500 примерно, не надо экономить, разные бывают обстоятельства.

  • 100% способ
    Представьте, что вы едете к своим пожилым воцерквленным родственникам. Как вы будете себя вести? Скромная одежда, достойное поведение, мальчикам не улыбаемся, на чужих мужиков не засматриваемся. Если вам кажется, что кто-то из мужчин переходит границу (комплименты незнакомой женщине и попытки познакомиться расцениваем именно так)- не стесняйтемся, прямо там мужчине и говорим. Уверенно, громко, с небольшой долей раздражения в голосе. Поверьте, вас турки зауважают) Хорошего отдыха!

  • Гость

    Не понимаю проблемы. Днем на экскурсиях, после обеда пляж. В 21.00 баиньки. В 7 подъем и на йогу. Санаторий ))) на автобусных экскурсиях познакомитесь с кем-нибудь, может. Наверняка русских полно


    зачем ехать втурцию чтоб в 21 спать. ужас. там вечером жизнь только начинается. тепло жары нет воздух ароматный все цветет пахнет.. просто нулять по поселку хаотя бы найти русских познакомиься в отеле

  • Автор ну и бред... ещё и тему создать) вам сколько лет вообще? Вы зачем едите, отдыхать? Вам обязательно надо чтобы вас сестра развлекала? =) Никто к вам лезть не будет, если сами этого не захотите))) они слово нет отлично понимают, не бойтесь. тут и без вас полно Наташ кто только за этим и едет)))

  • Гость

    Автор ну и бред... ещё и тему создать) вам сколько лет вообще? Вы зачем едите, отдыхать? Вам обязательно надо чтобы вас сестра развлекала? =) Никто к вам лезть не будет, если сами этого не захотите))) они слово нет отлично понимают, не бойтесь. тут и без вас полно Наташ кто только за этим и едет)))

    А тут между прочим, есть
    очень красивые мужики. Так что может ещё сами захотите. Да не факт что дадут )))

  • Я одна ездила в Турцию, ну так, внимание было от местных конечно, но за руки никто не хватал, как было в Тунисе например.

  • Комменты, "одобряющие" турок наверное пишут сами турки)) ну не знаю.. Для меня вот турки абсолютно антисекс, у них головка ч.лена обычно как из неприятного плотного пластика, неприятно скребет.. Даже если средний размер, все равно скребет и по шейки матки, оч неприятно!!(( Любопытная но не интересная у них анатомическая особенность. Предпочитаю уж как-то европейскую мужчин с нормальной мягкой головкой, конечно при этом весь остальной ствол - крепкий стояк!!)) Источник: просто эксперимент из любопытства.

  • Автор, если вы привлекательная, молодая - к вам будут клеиться. Даже в море на глубине. Если вы за 40 - то конечно, никто приставать особо не будет. Проблема одиночки - сложно расслабиться. Начнете улыбаться - подумают, что хотите флиртовать. Постоянно придется ходить с покерфейсом. Познакомиться в первые дни - нереально. Максимум на последние 1-2 дня найдете компанию. Выбирайте отель по выше классу. Если большой и 5 звезд - там будет много народу и вам никто из персонала докучать не будет. Если отель маленький, дешевый - предложения будут от уборщиков, охранников и проч. Инфа - опыт 5 поездок.

  • Если Вы едите в крутой отель как ALVA DONNA, RIXOS, DELPHIN DE lux, Вам можно только позавидовать.
    ЕС шанс познакомиться с богатым мужчиной , но как правило иуда едут парами или компаниями богатых богачей

  • И кстати никто к Вам приставать не будет в солидном отеле. Там аниматоры такие красавчики, что ещё выбирать будут себе...
    А ходить по улицам поздно ночью в мини и у нас не везде безопасно

  • Гость

    Да кому вы там нужны, смешно даже. Сами будете приставать, ещё подумают. Там столько таких, которые за этим и едут, что насиловать кого то нет необходимости. На территории отеля точно никто не подойдёт, их за это увольняют. Максимум, если будете улыбаться кому то, могут предложить встретиться после работы за территорией.

    + 150!! Так обычно и бывает.
    К тому же я прочла сотни историй на русско-турецких форумах- удачнее всего там устраиваются девушки модельной внешности или изначальнообеспеченные, впрочем как и у нас. Но у нас хоть в сериалах бывают страшилки, а в турецких сериалах очень жесткий кастинг- все красавицы, фотомодели..

  • Автор, давайте я с вами поеду. Возьмите меня тоже. Я никогда не была в Турции. Вдвоем веселей будет. Я так хочу на море. Никогда не была там.

  • Не выходите за пределы отеля и всё будет нормально. Будут конечно местные приставать, но если что жалуйтесь администрации отеля. А тем кто пристаёт грозите полицией.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь