Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Очень позорно отдыхать на наших курортах?

Вот так сложились обстоятельства,но я не когда не была за границей.Мне 37.Отдыхаем у нас,обьехали весь Крым,Краснодарский край..Были на Байкале,в Карелии,Мин водах..Везде живём в очень неплохих гостиницах с достойным сервисом..И тут недавно знакомая сказала что типа отдых у нас она даже за отдых не считает..Мол каждый уважающий себя человек должен побывать в Турции и т.д..Я даже на минутку почувствовала себя ущербной какой то)А вы где отдыхаете?Есть такие,кто тоже не выезжал за пределы России?

Ответы (49) Ответить
  • Я не выезжала никогда. Отдыхала в Сибири. Хотела бы Байкал увидеть, гейзеры на Камчатке. Но на российские юга не поеду. Грязь, дикие цены, нулевой сервис мне не надо. И принципиально не поеду в Крым. Слишком дорогая цена за эти кучки камней.

  • Реклама

  • Автор, слово позорно тут не уместно. Я езжу на Средиземное море, потому что за те же деньги больше сервис и лучше море. На черном - привет, ротавирус. На Средиземном - нет. (там привет, Коксаки))))

  • Байкал люблю,песок белый,вода изумрудная,кругом чистота и нет народа,все в грязной Турции друг на друге сидят .

  • Ну глупая ваша подруга. Я подозреваю, что она вообще не представляет, где находятся данные регионы, а ездит туда, куда все ездят. Жалко ее. .

  • Неа, это просто издержки антисоветской пропаганды - "все советское - беее!.. все заморское - вооо!..")) Если не хотите ни турецких ни грузинских .... вокруг - можно отдохнуть и на водохранилищах/озёрах.

  • на массовых направлениях отдых зарубежом реально дешевле. в Каппадокии кстати есть услуга катние на воздушных шарах. а так Турция, ну она по климату как Крым, только нет пещер с минералами, да и море средиземное оно сильно пожиже.

  • Объездила весь мир и завидую тем, кто был на Камчатке, Алтае и Байкале- у меня это программа на ближайшие 2 года. Камчатка ОЧЕНЬ дорого, даже с учетом того, что я не бедная, все хотелки встают в кругленькую сумму. Поверьте, нормальный путешественники с бОльшим интересом слушают про отдых в России, чем в Турции-Греции-Тае. Была несколько раз в Сочи-Крыму- довольна, отдых был великолепным, но жила в дорогих отелях и в тратах себя не ограничивали. Автор, не переживайте вообще по этому поводу. В России есть, что посмотреть, и если вы получаете от отдыха удовольствие, не оглядывайтесь на других: кому-то лучше с"ная трешка в Турции, чем Байкал- ну, вот, каждому свое

  • Не позорно, просто за деньги, которые вы тратите на Краснодарский край можно значительно лучше отдохнуть в той же Турции, Египте, Эмиратах (если без выебонов), Доминикане (в не сезон и в 4х звёздах)...да много где. Мне, например, жалко отдавать 150 т.р. за российский юг, на 30 отдыхать не умею, не для того пашу. Начните с Турции, там и без языка проблем не будет на наш юг больше ехать не захотите. Желаю вам научиться отдыхать :-)

  • Я раньше в Крыму каждый год отдыхала и во всех городах там жила. Западную Украину объехала, Карпаты. В Молдавии побывала, в Абхазии. Теперь только в Европе отдыхаю. Нравится.

  • Не знаю. Честно говоря у меня такое самомнение, что если мне человек скажет что-то на тему моего отдыха в России, а я заграницей тоже не была-неинтересно пока- я только в душе посмеюсь и этого человека презирать буду как недалекого.

  • Да не позорно отдыхать на наших, но хочется, конечно, и зарубеж. Хочу в Грецию!
    Надеюсь, в этом году отдохнём-таки с парнем в Греции.

  • Мечтаю сьездить в Узбекистан,в Грузию,на Байкал.Обьехала всю Европу.Везде примерно одно и то же.Но Узбекистан стоит как Таиланд! Байкал -как Америка.

  • Нет, не позорно. Позорно ехать в Турцию после сбитого самолёта, делать им прибыль, зная как они относятся к русским Наташам. А вкладывать в свою страну непокорно уж никак.

  • Для меня полноценный летний отдых там, где море у берегов пляжа красивого насыщенного цвета - яркое, лазурное, прозрачное, желательно без зеленевы если возможно, такой вот бзик; к сожалению в средней полосе этих оттенков у моря нет, а есть только в тропиках и субтропиках, поэтому езжу туда по возможности. В этом году выбор пал на остров Форментера. Самые красивые цвета воды которые пришлось видеть вживую и смотрелись они точно так же как на картинках - это пляжи Канкуна и знаменитая бухта в Закинфе. Даже Тайские пляжи не произвели особого впечатления. Может на Симиланах вода ярче. На мальдивы и Багамы пока не удалось попасть :)

  • Для меня полноценный летний отдых там, где море у берегов пляжа красивого насыщенного цвета - яркое, лазурное, прозрачное, желательно без зеленевы если возможно, такой вот бзик; к сожалению в средней полосе этих оттенков у моря нет, а есть только в тропиках и субтропиках, поэтому езжу туда по возможности. В этом году выбор пал на остров Форментера. Самые красивые цвета воды которые пришлось видеть вживую и смотрелись они точно так же как на картинках - это пляжи Канкуна и знаменитая бухта в Закинфе. Даже Тайские пляжи не произвели особого впечатления. Может на Симиланах вода ярче. На мальдивы и Багамы пока не удалось попасть :)
    [/quote
    согласна! Для меня тоже цвет воды и пляж играет решающую роль в выборе курорта

  • Ничего не поняла?
    Вы отдыхаете чтобы кого-то удивить?????
    Вам 15 лет?

  • Гость

    Нет, не позорно. Позорно ехать в Турцию после сбитого самолёта, делать им прибыль, зная как они относятся к русским Наташам. А вкладывать в свою страну непокорно уж никак.

    Так у подруги автора специфический отдых, ездит почесать звезду, как и все любительницы Турции, привозят оттуда чудесные воспоминания и венерические болезни, на Байкале это же выглядеть надо достойно, чтобы завести курортный роман, а турецкий аниматор приголубит любую за телефон. Когда тётка говорит, что любит Турцию, для меня это говорит о недалекой, б л,я,д овитой бабе

  • Автор, вы шутите про такую подругу?? Неужели такие бывают?)Ч абсолютно согласна с гостем 8. Тоже объездила реально весь мир, была на самых дорогущих курортах( включая Боро Боро). И я также как и 8 гость завидую белой завистью тем, кто был на Алтае и Байкале, это же так круто!!! Да и КОМУ СТЫДНО?)))))Мне вот плеврит кто куда ездит, главное чтобы людям это НРАВИЛОСЬ!!!! И они были счастливы а этом месте. Вы же живёте для себя. Захотите за границу- уверена, уж сможете позволить себе. Все у вас хорошо, не думайте о других

  • Не тянуло отдыхать в России. После того, как открыла для себя заграницу - только заграница. По крайней мере на море только заграница. Какой Крым? Купаться в канализации? Дичайший дорогой сервис. Кому это нужно? Была в Геленджике много лет назад. Спасибо больше не хочу. Лучше 2 звезды в Европе, чем 5ка на нашем юге.

  • К

    Автор, вы шутите про такую подругу?? Неужели такие бывают?)Ч абсолютно согласна с гостем 8. Тоже объездила реально весь мир, была на самых дорогущих курортах( включая Боро Боро). И я также как и 8 гость завидую белой завистью тем, кто был на Алтае и Байкале, это же так круто!!! Да и КОМУ СТЫДНО?)))))Мне вот плеврит кто куда ездит, главное чтобы людям это НРАВИЛОСЬ!!!! И они были счастливы а этом месте. Вы же живёте для себя. Захотите за границу- уверена, уж сможете позволить себе. Все у вас хорошо, не думайте о других


    Кто такие Боро Боро и где они находятся?

  • Не позорно, а не логично. Сервис фу, цены космос, контингент отдыхающих - ну вы поняли, посмотреть особо нечего, в частности на побережье, развлечений для детей мало, для взрослых еще меньше. У нас хорошо отдыхать диким туристам и типичным путешественникам с рюкзаками. Пакетникам и людям которые приехали за релаксом ловить нечего. А вообще побывать надо стараться везде, для себя и для общего развития.

  • Гость

    Ну глупая ваша подруга. Я подозреваю, что она вообще не представляет, где находятся данные регионы, а ездит туда, куда все ездят. Жалко ее. .


    Надо же какая вы добрая :) А подруга та, небось, и не представляет, что ее пожалеть надо :(((

  • Гость

    на массовых направлениях отдых зарубежом реально дешевле. в Каппадокии кстати есть услуга катние на воздушных шарах. а так Турция, ну она по климату как Крым, только нет пещер с минералами, да и море средиземное оно сильно пожиже.


    В каком смысле пожиже??? Оно вообще-то намного чище и соленее. Или вам медуз не хватает?

  • Гость

    Объездила весь мир и завидую тем, кто был на Камчатке, Алтае и Байкале- у меня это программа на ближайшие 2 года. Камчатка ОЧЕНЬ дорого, даже с учетом того, что я не бедная, все хотелки встают в кругленькую сумму. Поверьте, нормальный путешественники с бОльшим интересом слушают про отдых в России, чем в Турции-Греции-Тае. Была несколько раз в Сочи-Крыму- довольна, отдых был великолепным, но жила в дорогих отелях и в тратах себя не ограничивали. Автор, не переживайте вообще по этому поводу. В России есть, что посмотреть, и если вы получаете от отдыха удовольствие, не оглядывайтесь на других: кому-то лучше с"ная трешка в Турции, чем Байкал- ну, вот, каждому свое


    Ну так кто спорит?! В Антарктиду скататься - вообще крутизна! Не то что Мальдивы там какие-то :=)

  • Гость

    Нет, не позорно. Позорно ехать в Турцию после сбитого самолёта, делать им прибыль, зная как они относятся к русским Наташам. А вкладывать в свою страну непокорно уж никак.


    Так вы уж сразу перечисляйте депутатам государственной думы на пропитание, Чего там вокруг да около ходить :)

  • Гость

    Не позорно, а не логично. Сервис фу, цены космос, контингент отдыхающих - ну вы поняли, посмотреть особо нечего, в частности на побережье, развлечений для детей мало, для взрослых еще меньше. У нас хорошо отдыхать диким туристам и типичным путешественникам с рюкзаками. Пакетникам и людям которые приехали за релаксом ловить нечего. А вообще побывать надо стараться везде, для себя и для общего развития.


    вы несете чушь. так и скажите, что денег у вас нет- у нас за деньги можно получить отменный отдых. Да, дорого, но он есть. А уж про то, что у нас посмотреть нечего- рассуждение узколобого недалекого обывателя. Если про уровень сервиса еще соглашусь- не все могут позволить себе нормальный качественный отдых в РФ, но уж про посмотреть- тот случай, когда лучше молчать, а не говорить

  • Гость

    вы несете чушь. так и скажите, что денег у вас нет- у нас за деньги можно получить отменный отдых. Да, дорого, но он есть. А уж про то, что у нас посмотреть нечего- рассуждение узколобого недалекого обывателя. Если про уровень сервиса еще соглашусь- не все могут позволить себе нормальный качественный отдых в РФ, но уж про посмотреть- тот случай, когда лучше молчать, а не говорить


    Вот и помолчала бы лучше!

  • Гость

    Вот и помолчала бы лучше!


    так, я и молчу: о чем можно с вами говорить, когда у вас кругозор, как у хомяка?

  • Не позорно, а глупо. Переплачивать всегда глупо, тому же за некачественный товар и угрозу для здоровья.

  • Отдыхать на русском юге за свои деньги - это как сознательно покупать просроченные продукты по цене свежих, чтобы поддержать материально хозяина магазина.

  • Гость

    вы несете чушь. так и скажите, что денег у вас нет- у нас за деньги можно получить отменный отдых. Да, дорого, но он есть. А уж про то, что у нас посмотреть нечего- рассуждение узколобого недалекого обывателя. Если про уровень сервиса еще соглашусь- не все могут позволить себе нормальный качественный отдых в РФ, но уж про посмотреть- тот случай, когда лучше молчать, а не говорить


    а зачем тратить баснословные деньги, когда за ту же сумму можно получить отменный отдых заграницей? с чистым прозрачным морем, хорошим сервисом и хорошей кухней? зачем?
    В Крым бесплатно не поеду.

  • Отдыхала на российском. Юге. Пляжи грязные, море мутное, люди кругом быдловатые. Кафе ни о чем, везде пытаются обмануть, кормят чем попало.
    Серьёзно, лучше уж в Турцию полететь.

  • По-моему, Крым - это как концерт Юли Савичевой, туда ездят те, кому за это заплатили.

  • Гость

    По-моему, Крым - это как концерт Юли Савичевой, туда ездят те, кому за это заплатили.


    и Сочи тоже.

  • Чего сравнивать Байкал и Турцию? Совершенно разный отдых. В Турции в первую очередь теплое Средиземное море. В озере Байкал - ледяная вода, особо не покупаешь. Жила я там 5 лет ( отец военный, много где жили)

  • Кого Вы слушаете, ушлепошную какую-то

  • Гость

    Да не позорно отдыхать на наших, но хочется, конечно, и зарубеж. Хочу в Грецию!
    Надеюсь, в этом году отдохнём-таки с парнем в Греции.


    Греция в этом году обалдели с ценами и турсбором

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь