Гость
Статьи
Григорий Лепс. Талант …

Григорий Лепс. Талант от Бога.

Неделю назад смотрела концерт, посвященный гос. безопасности или типа того....Потом вышел ОН на сцену. Я просидела 7 минут не отрывая глаз, как завороженная. Он пел "Купола" Высоцкого. Это нечто. …

das bin ich
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Он сейчас в передаче Две звезды. Кто хотел видеть его без очков - лицезрейте. Добрейшие и милейшие глаза. И его партнерша о нем замечательно отзывается. Любить его вокал не заставяляю, это дело вкуса, но хватит уже подозревать в нем демоническую личность и тем более в алкаши записывать. Может , и очки затем понадобились, что такие глаза не гармонируют с его брутальным образом на сцене.

ВЛН

Не слушаю сплетен никогда.
Люблю только то, что нравится мне самой. Верю себе, а не сомнительным рецензиям. Лепс - выше моей похвалы, кто я такая?...И при всей моей любви и уважению к Высоцкому - Лепс поёт его песни не хуже, если не лучше. Думаю, Владимир Семенович не обиделся бы, это точно.
Какая разница - очки, не очки?! Главное - человек на сцене живой, как нерв. И голос заставляет вырваться из суеты. Думаю, он сейчас лучший.
Даже Кобзон сказал недавно в интервью, что считает Лепса лучшим певцом сегодня. Ну он зря не скажет.
Ну это так, моё мнение. Если кому нравится Билан - то что же. Спорить не собираюсь.

Гость

102, согласна во всем. Но мне он еще и как человек понравился. Даже не ожидала, что такой хороший окажется. И такие глаза за очками...)

Inga

Interesnie kommentarii! Mogy tolko odno skazat: sydia po gramatike i leksikony tyt ne tol'ko myzikal'nogo, tyt elementarnogo srednego obrazovania ni y kogo net!

Ny kolenki ot ego prisytstvia ne triasytsia ))), no poet on ot dyshi, dlia vas dlia vsex poet!
ne znaia ne jeloveka, ni ego tvorjestva, nazivat ego visheperejislennimi slovami - nizko, beznravstvenno i prosto glypo!
Jto bi ve ponimali, i Grigory i Meladze i Penkin - vse jitaut eti diskyssii - i diviatsia!
Pet' - eto ne prosto rabota etix ludei, eto ix jizn'!

Daiver, mne unteresno, otkyda vi menia znaete?

Гость

Инга, так таки и ни у кого в этой теме нет среднего образования ? Лепса ведь не только тут ругали, тут его и защищали... а вы, получается, этих людей обидели... Хотя вроде бы сами против тотальных и голословных обвинений...

Inga

Ia ojen rezko virazilas'! izvinite, ia vovse ne xotela vsex zagoniat' pod odin standart! no stol'ko kompromentiryujei griazi takim iazikom ia eje ne jitala! vi ved ob iskysstve govorite!

мариша

У Лепса потрясающий голос! Он индивидуальность. Такого потрясного голоса больше нет ни у кого на эстраде сейчас.

Гость

Да, голос необыкновенный. Сама была его противницей, не будучи поклонницей так называемого шансона, но перед голосом и энергетикой на сцене капитулировала. Причем вживую звучит еще лучше, чем в записи. А вот по манере общения - не очень нравится. Какой то классический блатняк, именно такими их и представляешь.

Анжелика

Вот, правильно! Вокал - это главное! А харизма и прочее - второстепенно. Поэтому у нас на сцене много дураков бездарных, которые петь не могут, зато кривляться - медом их не корми!

Миринокл

Нет, Лепс - сила. А уж как он Высоцкого поет... Слов нет. Действительно, из ныне живущих певцов - едва ли не лучший. Поет он очень проникновенно и чувственно. Дай ему Бог здоровья!

Гость

бесит.под высоцкого закосил.

Имиджмейкер

Ужас. Надрыв и истерика. И на сцене плюется. Ужас.

Светлая

111 Да это верно. Но Высоцкий всегда будет номер 1!!!

Гость

Все кто тут говорит, что Лепс алкаш, наркоман и т.д., что у него нет голоса, что у него отвратительная мимика. Прослушайте его песню "Озеро надежды", потом подойдите к зеркалу и попробуйте спеть ее, а ещё лучше на веб камеру запишите. И посмотрите на свое выражение лица при ПОПЫТКЕ (ибо не возьмете) взять высокую ноту.

Гость

Талантливый, сильный, харизматичный. Первый раз могу сказать - что качество "перепевки" Высоцкого не хуже оригинала.

Юза

Все его песни обожаю,задевает за живое,до слез прям иногда.

настя)

обожаю Григория Лепса) скажу вам он не наркоман и не алкоголик как говорят тут.. раньше увлекался пока не попал в больницу!!!

врачи ему запретили пить и употреблять наркотики... так как сказали что это может быть последнее что он сделает в своей жизни!!! с тех пор он ничего такого не употребляет.. и даже пытается бросить курить...

умница!!! так держать

настя)

мне очень нравится его песня Берега, лабиринт, беги по небу, голос сильный... больше никто так петь не умеет это факт!!!!!

Гостья с иронией

Когда слушаю в машине "У берез и сосен", которую он на Новой Волне на юбилее Антонова испонял - прям мороз по коже))) Обожаю его, талантище и мужчина настоящий)

Гостья с иронией

испонял=исполнял))

настя)

звезда мишлен

попробуй так как он покрути этот микрофон!! ты хрен так сможешь... лепс поет в живую... остальные под фанеру шпарят... так что он талантливый певец!!!!

Гость

какого-то он западного певца напоминает. или Роберт плант или что-то такое)))может путаю

если б родился на западе, с таким голосиной и харизмой был бы стар в мировом масштабе!))

петя и волк

Попса с надрывом + вешание лапшы на уши бабам о страданиях кота-пиздострадальца = прибыль =$$$=

Ничего супервыдающегося нет, просто шоубизнес.

петя и волк
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Проверяла?

Гостья с иронией
петя и волк

Сообщение было удалено

Как не стыдно? Женатый ж человек и папаша новоиспеченный))))))))))))

петя и волк
настя)

Сообщение было удалено

Точнее вам известные исполнители так петь не умеют. На планете порядка 7000 000 000 людей, и вы твёрдо утверждаете, что из них не одного больше не найдётся с подобными голосовыми качествами?

петя и волк
настя)

Сообщение было удалено

Поёт он не в живую, а через связку "микрофон => усилительный тракт => динамческая обработка с компрессором/экспандером голоса". А вживую Ленин выступал на бронивике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

написали моими словами, прямо в точку.

Гость

А мне почему то не хочется его слушать

Гость
Murs

Сообщение было удалено

уродливая рожа с мерзкими ужимками, репертуар- г-но, поёт слишком надрывно. Какой ***** секс))) у вас его видимо очень давно не было) как может возбуждать такое убожество?))))

Лучше него никто не пел Высоцкого.

Поклонница

А я сегодня была на концерте Г.Лепса. Впервые. Ничуть не разочаровалась, наоборот... Поет он "вживую"!!! Поет замечательно!!! Нам с мужем очень понравилось! И песню Высоцкого он спел достойно! Голос великолепный, поведение на сцене естественное, поет он от всей души. Все два часа пел, а не болтал между песнями, как некоторые певцы любят это делать. Отработал концерт на на все 100!!! Мы получили истинное удовольствие! Уважаю Лепса и как певца, и как человека! Дай Бог всем, кто его осуждает, иметь хоть каплю такой силы воли, как у него. Даже если в его жизни и присутствовали наркотики и алкоголь, то он сумел оставить их в прошлом. А всем осуждающим его хочу сказать, что упасть может каждый, но не каждый может подняться и идти дальше, причем так достойно, как Г.Лепс. А он это сделал! Не суди, да не судим будешь!!! А дочка (Инга) молодец, что не "отсиделась" молчком в сторонке, а заступилась за отца. Это еще один огромный плюс Лепсу - воспитал хорошую дочь!

Svetlana

все кому не нравится Лепс, это как правило люди с колхозным менталитетом,таких в России довольно много и у них свои колхозные песни,которые их цепляют, и это уже ничем не лечится,это отстой на генетическом уровне

Коля

он не еврей, а грузин!и он красавчиииииииииииииииик!

Буква Ё

Бееееееее! Хамло какое-то понтовитое. Я всегда откровенно ржу, когда вижу его выкрутасы с микрофоном. Нашим совковым бабам всегда нравится быдлятина, а потом сопли на кулак мотают. Умора.

Александр

Фамилия Лепса - не Лепсидзе))) а Лепсверидзе!!!!

Александр

Когда я слышу что человеку не нравятся по-настоящему талантливые исполнители - сразу же понимаю, что в их муз-коллекции имеют место быть "стюардесса по имени жанна", и прочее типа "стоят девчёнки стоят в сторонке".

Чудовища - не открывайте рты на таланты, если сами "окромя" как позорное караоке под водку ничего "не имеете сказать". Да и музыкальными терминами не пылите, которые в гугле вычитали: - если ты специалист - сделай открытие, а если ума не хватает - гнать в шею надо такого специалиста?!

Alina es

Я, после просмотра одной пародии на него, не мгу его серьезно воспринимать с этими ужимками. Смех разбирает, независимо от песни.

Alina es

http://www.youtube.com/watch?v=c7Jw-h4OH9s

Много лет назад *на него* сьзжался блатной бомонд высшего пошива в Сочи, чтобы послушать Гришу.Песня *ОНА* и *Раскажи*-Смотреть и слушать -просто отпад.О песнях личное,но он суппер !!!

звезда мишлен

Сообщение было удалено

Да они с большим уд-м отрываются ,слушая его тэт а тэт

Гость

продам очки как у леспа http://vkontakte.ru/club8560695

Nelson

Если вы не знаете ничего о Лепсе,нехрен писать всякую ***.ЛЕПС ЛУЧШИЙ!!!И никакой он не наркоман,не алкоголик.Он просто уставший всегда,много работает,выступает.У него по 14 выступлений в месяц.Он всегда поет в живую.Он настоящий мужик.

http://7dn.ru/article/7days/549585

Nelson

Цитата - "Сейчас я даю до 20 концертов в месяц (это 40 перелетов!)".Вы бы не задолбались от такого???

Читайте здесь - http://7dn.ru/article/7days/549585

Nelson

И на Коккера он нифига не похож.Вот глядя на Коккера у меня создается впечатление что он явно не здоров,пальцами дрыгает без остановки.У Лепса своя жестикуляция.

сергей

лепс супер

это я здесь

неплохой!голос интиресний такой.......

это я здесь

у каждого свое мнение и возражать ненадо!

на вкус и цвет........

Лесп номер 1

Кто тут говорит, что Лепс орет а не поет - идите и порежьте себе вены! Дауны! Он почти все октавы тянет! Номер 1!!!!!!!!!!!!!

Ценитель

Купола, Рюмка, Зачем тебе я , Жена. Исполнение душевное. А есть ещё Вьюга , Ревность крыса, Замерзает солнце и Расстрел горного эха....... Правда половина из Высоцкого ,

Купола тоже вещь Высоцкого ,...

АНДРЮХА МАРЬИНСКИЙ

спасибо ГРИША ЗА ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ -СПАСИБО БРАТ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ТВОЕЙ СЕМЬЕ И БЛИЗКИМ