Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

На Евровидение поедет музыкальный коллектив Петра Налича

Ваши мнения.Меня не впечатлили.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (329) Ответить
  • Ураааааааааааа!
    Налич крут!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Не смотрела. Но слышала мнения, что не очень

    Нравится0
    Не нравится0
  • это же окончательное решение? жесть... я была за бабок

    Нравится0
    Не нравится0
  • же=Уже

    Нравится0
    Не нравится0
  • Налич не в формате Евровидения. Мумий-Троль уже ездил безрезультатно, потому что это совершенно другой формат, видимо, никто в жюри из этого выводов не сделал... или не захотел.

    Нравится0
    Не нравится0
  • никакие

    Нравится0
    Не нравится0
  • на Мумий-Троля не похож вообще. а вот на прошлогоднего победителя больше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    на Мумий-Троля не похож вообще. а вот на прошлогоднего победителя больше.


    Хм... В прошлом году победил Александр Рыбак, чистый попсовик. Налич более концептуальный, ИМХО.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Рыбак весёлый, а Налич занудный. И пофигу "концепции". Рыбак - это что-то народное, по-хорошему попсовое, его на дискотеках по 5 раз за вечер ставят, и народ колбасится по-страшному. Хотя нафиг нам напрягаться? Было уже одно Евровидение, хватит с нас пока.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ***, стране некого послать на евровидение...вся попса наша - голимая. То, что неформат - нельзя, люди не поймут, убогие(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Из всех конкурсантов,на мой взгляд, самый достойный представитель. На остальных было просто смешно смотреть. Уже заранее поддерживала Панайотова, но как увидела его со светлыми зализанными волосами и морковным цветом лица,сразу поменяла свое мнение. А песня у него была весьма средняя. Еще удивила девушка, которая пела песню на русском в стиле колхозного попа и активно трясла своими телесами. Неужели она всерьез надеялась на успех? Уже слышала, что Налич неформат, и повторит провал Приходько. Ну а Рыбак в прошлом году был формат? На Евровидении уже никого не удивишь серенькими однотипными песнями.Англия благодаря ним уже несколько лет занимает места в конце второй десятки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    ... Ну а Рыбак в прошлом году был формат? На Евровидении уже никого не удивишь серенькими однотипными песнями.Англия благодаря ним уже несколько лет занимает места в конце второй десятки.


    Рыбак - абсолютный формат Евровидения. Симпатичный молодой исполнитель, еще и с интересной интернациональной историей, с запоминающейся незамысловатой попсовой мелодией, которую гарантированно легко запомнить и которая не надоест в ближайшие полгода.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Формат Евровидения-вещь спорная. Для примера можно вспомнить певицу Руслану и группу Лорди, которые в некий формат ну никак не вписывались. А вообще страшно, что такая огромная страна не может найти достойных представителей с достойными песнями, и с поддержкой большей части ее жителей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Смотрела только отрывки в конце. Послушала песню Налича. Под такой музыкальный коллэктив хорошо засыпать. Про че хоть пели? И потом, мне показалось, что я это уже где-то слышала. Все остальные просто ужас. Была за бабок!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Руслана тоже в формате Евровидения. Секси с прекрасной фигурой, волосами, голосом и легким мотивом.
    Лорди выиграли, потому что удачно простебались, всем понравился такой контраст со слащавым форматом Евровидения. Но такие номера должны быть очень талантливыми и проходят не часто, публика должна от этого отвыкнуть. Наши этого не догоняют и продолжают с упорством среднеазиатского осла засылать неформатных исполнителей. Билан был единственным исключением. Вот Верка- сердючка тоже простебалась суперски (такой трэш не каждому доступен :-)), но слишком быстро после Лорди, которых еще помнят, поэтому она и заняла только второе место.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Блин, направили бы дочку Серова, она бы понравилась публике. Не знаю только, можно ли ей с той же песней. Может, другие она не так хорошо поет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Формат Евровидения-вещь спорная. Для примера можно вспомнить певицу Руслану и группу Лорди, которые в некий формат ну никак не вписывались. А вообще страшно, что такая огромная страна не может найти достойных представителей с достойными песнями, и с поддержкой большей части ее жителей.


    Еще можно певицу из Сербии вспомнить с ее песней "Молитва". Из того, что было представлено на отборе - как раз Налич побольше запоминается... Еще певец из Питера понравился (2 место) и некто Павла более-менее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мимо проходила

    Еще можно певицу из Сербии вспомнить с ее песней "Молитва". Из того, что было представлено на отборе - как раз Налич побольше запоминается... Еще певец из Питера понравился (2 место) и некто Павла более-менее.


    Вот это сербский выигрыш я не поняла. Какая-то лесби поет не очень запоминающуюся песню... Не понятно. Там были исполнители поинтересней.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 14 Вы верно подметили,засыпать под них действительно хорошо))

    Нравится0
    Не нравится0
  • я тоже не в восторге от этого коллектива, не люблю такие высокие мужские голоса, нудные песни. В формате евровидения была павла.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Блин, у них не только неинтересные голоса, но и вид облезлый. Что за мужики вообще? Смотришь и никаких мыслей еротических не возникает. А должно быть наоборот!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Налич - неформат Евровидения? Да самый формат, у нас другой музыки-то и нет, одно убожество( а посерьезней ничего не рискуют выставить, ***. Сво всех сторон страну позорят. У нас есть достойные исполнители, невылезшие из вечного солярия и сами пишушие тексты и слова. Еще и плясать под них умеющие.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне Петька Налич очень понравился! Песня красивая!
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=345930

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я

    Блин, у них не только неинтересные голоса, но и вид облезлый. Что за мужики вообще? Смотришь и никаких мыслей еротических не возникает. А должно быть наоборот!


    Это точно! Внешний вид как и их творчество - пресное,просто никакой.Вот именно что облезлые бородатые заросшие мужики только что из лесу вышедшие,с тайги с нуднейшим завыванием!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Поганка съедобная

    Мне Петька Налич очень понравился! Песня красивая!
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=345930


    Ну и вкус у вас...Из-за таких как вы(наверняка не одну смс-ку отослали за эту галимотью)от нашей огромной страны едет такой неадекват!!!!В очередной раз стыдно за Россию-матушку(((((((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лучше бы Серегу Зверева послали!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Чё Петька такую же весёлую песдню не придумал как Гитар? Люди бы заценили.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вообще - выбирать было не из кого!В одном месте собрали кучу бездарей каких-то с абсолютно НИКАКИМИ песнями!Разве можно такие тупые,пустые,незапоминающиеся песни предлагать на европейский конкурс мирового масштаба????? Люди вы что??? Такое у нас-то по ящику стыдно показывать,поэтому почти никто и не понравился!Более ли менее песня была у Панайотова ну и хор бабушек удивил и запомнился(из всей представленной однотипной пошлятины и бездарщины - лучше б уж они поехали ).А вот все остальные не то что не запомнились,а просто до отвращение неприятные были.Особенно Лена Есенина,песня кошмарная(если это вообще можно назвать песней) как и сама псевдо певица.Особенно жуткая песня и сама девочка были под номером 5 кажется...Потом дядя какой-то в возрасте под 45,не меньше(фамилию не запомнила)- тоже непонятно что он забыл на этом конкурсе????Лос Девчатос,видно(точнее слышно)что у девушек шикарные голоса(у всех троих!),но песня ну просто никакая - абсолютно не хитовая,не шлягерная.Им бы песню классную,выигрышную и всё было бы путём у них!Но самая отстойная из всего этого отстоя,была песня как раз у Пети Налича!!!!Более пресной,никакой песни - трудно сыскать.До сих пор не верю,что этот бородатый позор едет представлять нашу великую страну в Европу...Как же позорно-то будет!!!Ужас...Может музыкант он и профессиональный(я в нете прочитала что он училище музыкальное закончил),но к сожалению этот факт никак не прибавляет ему профессионализма в написании песен(((((То что я услышала на отборочном туре - это издевательство над музыкой и над слушателями.Похоже у России входит в привычку позориться на этом конкурсе...В прошлом году пропихнули Приходьку за большие бабки,в этом году кто-то допустил чтобы ехали эти бородачи с их бредовой,дебильной,нудной до невозможного,песней...А ведь у нас столько голосов в нашей стране...Достаточно в любой джазовый клуб зайти...Позор!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Побрить, отмыть - ничего так мужчинка будет)) А если серьёзно - дело же не в том, нравится - не нравится, а в том, что Европа не голосует за исполнителей подобного стиля. И это не моё мнение, а факт, подтвержденный предыдущим опытом "Евровидения". Голос у Петра хороший, но песня заунывная. В общем, места в первой десятке нам не видать. Кстати, сомневаюсь, что нам даже через полуфинал удастся пройти...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Полный провал!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Какая разница

    Поганка съедобнаяМне Петька Налич очень понравился! Песня красивая!
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=345930Ну и вкус у вас...Из-за таких как вы(наверняка не одну смс-ку отослали за эту галимотью)от нашей огромной страны едет такой неадекват!!!!В очередной раз стыдно за Россию-матушку(((((((


    Да Вы чего? Европа как раз голосует не за голос (извиняюсь за каламбур), а за необычность! На прошлом Евровидении Швеция и Мальта были представлены шикарными голосами, а получили поросячий хвостик. Вспомните Лорди!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 31
    Надеюсь, что побреют и отмоют. А иначе нельзя. За границу таких выпускать- страну позорить. Лучше б бабу какую послали. А названия одни чего стоят! какие-то лос-девчатос, что за бред, вообще?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кстати, Билан что-то совсем странно себя вёл во время сегодняшнего выступления, рожи корчил, переигрывал. Таблеток, что ли, наглотался?.. Жаль мне его.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Песня конечно не самая лучшая. Голос правда хороший. И что Налич облезлый и заросший мужик, я не согласна)) Красивый и статный мужчина с пронзительным взглядом. И борода его совсем не портит. Неужели приятнее смотреть на женоподобных накрашенных мальчиков? А вот музыкантов Налича не помешало бы помыть и побрить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 35 Да он ужасно себя вел, выл так Белиииииииив миии,писец вообще!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Песня конечно не самая лучшая. Голос правда хороший. И что Налич облезлый и заросший мужик, я не согласна)) Красивый и статный мужчина с пронзительным взглядом. И борода его совсем не портит. Неужели приятнее смотреть на женоподобных накрашенных мальчиков? А вот музыкантов Налича не помешало бы помыть и побрить.


    Опять согласна! Красивый мужик и брутальная небритость ему очень идёт!

    Нравится0
    Не нравится0
  • О, Господи! да какой он красивый?! И бороду надо брить! И что за одежда на нем была? Такое впечатление, что они достали что-то из корзины с грязным бельем и надели. Билан с каждым месяцем все хуже и хуже. По-моему это уже клиника.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я

    О, Господи! да какой он красивый?! И бороду надо брить! И что за одежда на нем была? Такое впечатление, что они достали что-то из корзины с грязным бельем и надели. Билан с каждым месяцем все хуже и хуже. По-моему это уже клиника.


    Это Вам не "Песня 2010"! Вам тоже советую, вспомните Лорди!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ничего Вы не понимаете! Послушайте песню ещё хотя-бы 2 раза!
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=345930

    Нравится0
    Не нравится0
  • Поганка съедобная

    Опять согласна! Красивый мужик и брутальная небритость ему очень идёт!


    Как говорится, мужик должен быть могуч, вонюч и волосат))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Может песня и неплохая,но она не для Евровидения! А вот Олег Безинских был самое оно!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Этот Налич на всех фотках на маньяка похож какого то,глаза бешеные,ужас!

    Нравится0
    Не нравится0
  • За мной постоянно ходит конь

    Как говорится, мужик должен быть могуч, вонюч и волосат))


    Ну почему сразу "вонюч"???
    У Вас только две крайности? Или Петька или лощёный, наодеколоненный хлыщ в смокинге???

    Нравится0
    Не нравится0
  • За мной постоянно ходит конь

    Как говорится, мужик должен быть могуч, вонюч и волосат))


    Видимо для Вас, мужская красота - это Серёжа Зверев!

    Нравится0
    Не нравится0
  • О, Господи! да какой он красивый?! И бороду надо брить! И что за одежда на нем была? Такое впечатление, что они достали что-то из корзины с грязным бельем и надели. Билан с каждым месяцем все хуже и хуже. По-моему это уже клиника.[/uote]
    Я, подписываюсь полностью!Вы читаете мои мысли!я тоже обратила внимание(трудно не обратить в худшем смысле слова)на их жуткий прикид из серии "надел первое что попалось под руку,а это оказалась занюханная рубашка десятилетней давности..."!Жуть!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: звёзды