Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

лейкоз и дети

начала встречаться с парнем у него хронический миелолейкоз.он очень красивый.я хочу ребенка и не знаю можно ли от него родить.он постоянно пьет таблетки-гидроксимочевину и колет интерферон.если кто-нибудь знает ответьте мне пожалуйста!!!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (12) Ответить
  • *****,только начала встречаться,а уже о детях,ой к/у/р/и/ц/а,да он бросит тебя через неделю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • глупая что ли.. человек лечится, а ты обречешь себя и своего ребенка родив от него. Неужели действительно так мозгов нету, прежде чем хотеть ребенка купи себе мозги.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это генетически передается. Ищите другого осеменителя. У мужа моей сестры такой диагноз. Она троих родила и один ребеночек унаследовал. Вам нужен этот риск? Руки в ноги и бежать. У другой женщины знакомой у мужа красная волчанка, у старшей дочери тоже выявили в 23 года.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кэбэбэ ... схема весьма древняя, с сомнительной эффективностью ("лечим тем, что завезли"). Классическая транслокация как правило будет передаваться потомству с вероятностью более 50% если выявлена за пределами костного мозга (в соматических клетках).
    В зависимости от того, чем подтверждён диагноз - с некоторой вероятностью допустимо ЭКО с отбором непоражённых хвостатых (архисложно, вероятнее что типированые сд0хнут).
    Можете, конечно, покопаться и снять диагноз (лейкёмоидная реакция, комбинации глистной инвазии с остеомиелитом, локальный сбой на одном из плацдармов кроветворения после действия изотопов, симпатикотония, экзогенная перегрузка метаболической цепочкой фенилаланина и т.д.).
    Если диагноз верный (транслокация, обгрызанная хромосома) и вы с этим парнем уже жахнулись - имеете шанс заболеть сами и/или передать потомству при использовании другого осеменителя в дальнейшем. Если диагноз неверный - будете лечиться с некоторой вероятностью вместе с парнем от того что явилось причиной лейкемоидной реакци

    Нравится0
    Не нравится0
  • ..не стоит беременеть...крепкого ему здоровья, но прогноз нехороший...

    Нравится0
    Не нравится0
  • лучше отдонора родить, но конечно для мужчины это неприемлемо будет

    Нравится0
    Не нравится0
  • лучше от донора родить, но конечно для мужчины это неприемлемо будет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вам нужно идти кГенетику тут большинство про лейкоз только слышали Есть сайт подари жизнь там рассказывается история про Наталью и Дениса Зорина он умер но последние дни был счастлив Кто помогает бороться с болезнью любимому .бывает счастлив получается семья редкая,по силе чуств.Но это ни в коем случае не обязанность .не долг Вы можете пойти на это только добровольно Это должно быть Вашим желанием По принуждению ничего хорошего не получиться Ищите специалиста вопрос Слишком деликатный , чтобы решать его на форуме

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Кэбэбэ ... схема весьма древняя, с сомнительной эффективностью ("лечим тем, что завезли"). Классическая транслокация как правило будет передаваться потомству с вероятностью более 50% если выявлена за пределами костного мозга (в соматических клетках).В зависимости от того, чем подтверждён диагноз - с некоторой вероятностью допустимо ЭКО с отбором непоражённых хвостатых (архисложно, вероятнее что типированые сд0хнут).Можете, конечно, покопаться и снять диагноз (лейкёмоидная реакция, комбинации глистной инвазии с остеомиелитом, локальный сбой на одном из плацдармов кроветворения после действия изотопов, симпатикотония, экзогенная перегрузка метаболической цепочкой фенилаланина и т.д.).Если диагноз верный (транслокация, обгрызанная хромосома) и вы с этим парнем уже жахнулись - имеете шанс заболеть сами и/или передать потомству при использовании другого осеменителя в дальнейшем. Если диагноз неверный - будете лечиться с некоторой вероятностью вместе с парнем от того что явилось причиной лейкемоидной реакци

    что и при сексе-можно заразитьс подобным??

    Нравится0
    Не нравится0
  • Миелоидный лейкоз плохо поддаётся лечению в отличии от лимфобластного и выживаемость не очень высокая. Вы бы хоть матчасть изучили прежде чем беременеть и рожать. Вы ему не жена даже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Совсем уже озверели. Каждый человек достоин любви!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Это генетически передается. Ищите другого осеменителя. У мужа моей сестры такой диагноз. Она троих родила и один ребеночек унаследовал. Вам нужен этот риск? Руки в ноги и бежать. У другой женщины знакомой у мужа красная волчанка, у старшей дочери тоже выявили в 23 года.


    Мне хочется этому человеку, который это написал плюнуть прямо в лицо.
    Когда тебе поставят страшный диагноз и выбросят на помойку- тогда не задавай вопрос почему?!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: звёзды