Актриса стала в последнее время часто появляться в рекламе и разных программах, иногда дает интервью, Вас не смущает ее поведение?
Я читала ее интервью по поводу съемок в рекламе. А что нас должно смущать в ее поведении? Вы считаете, что зазорно сниматься в рекламе? А я, например, считаю, что деньги не пахнут и она таких денег в театре не заработает.
VS - странные у вас темы...
Нет но она так отмазывалась от этого, что стало неприятно, (реклама геля для протезов зубных) ой, да я не знала, что рекламируют, а тут приехала и не хотела сниматься, но меня на коленях уговорили, я думаю, да мне все равно, какая разница. Зато поклонники меня увидели, кстати для них и снялась! (в общем противоречия в кадом новом предложении). Что зазарного сниматься в рекламе? Она что ворует что ли? Я тоже считаю, что ведет себя странно!
Но больше всего меня расстраивают ее кривляния! она настолько нееестественно себя ведет, рассказывая что то очень сильно переигрывает, мне всегда казалась, что такая хорошая актиса, а тут то ли возрастное, то ли что?
>VS - странные у вас темы... а чего странного, обсуждаю интересных мне личностей! Сплетни конечно, но у нас же участие в диалоге добровольное!
Смущает именно ее кривляние :(
Это возрастное, по молодости была раскрасавица и отличная актриса. Как я ее люблю в "Вечном Зове"
Тамара Семина - звезда советского кинематографа, можно сказать, секс-символ своего времени и вдруг - зубные протезы:( фффу...Я бы на ее месте ни за какие деньги не согласилась бы на такую рекламу.
Если серьезные обстоятельства - тогда да, конечно, но вместо восхищения в памяти зрителей останется жалость, а это трагедия для актрисы.
Вон кстати, Кононов ("Большая перемена" - Нестор Петрович), в нищете умер, от тяжелой болезни. Отказывался не только от рекламы, но и от *** ролей. Насколько я помню, последнюю роль сыграл в "Круге первом" по Солженицину. Но вот достоинство не позволяло видимо, не смотря ни на что, в хрени сниматься. А Семина все же женщина, может она одинокая или еще что. Мож дети не помогают.
20 - спасибо вам большое за правду в защиту Семиной. Она очень хорошая актриса и обаятельный человек. Даже странно, что такую тему подняли. У меня рука бы не поднялась ее в чем-то упрекнуть.
Да я и не осуждаю. Но представляя себя на месте этой замечательной актрисы, понимаю, как ей грустно в конце карьеры протезы рекламировать. А ведь она красавица была, помню папе моему очень нравилась. А рекламщики её подставили, не могли бабульку какую-нибудь снять.
А мне нравится эта реклама именно из-за Тамары Семиной. Она очень прикольно сыграла. А еще Меня в свое время поразил ее телевизионный моно спектакль "Женщина-осень" Всем рекомендую...
20, спасибо!:) О том, что у неё больной муж, неходячий, я давно знала. Мне было просто удивительно, как самоотверженно она за ним ухаживала столько лет. А вот теперь, получается, умер... Правильно здесь говорят - не судите! Неизвестно, в какой угол может загнать жизнь любого из нас и что мы будем делать!
А что зубные протезы уже никому не нужны
стали? По-моему нужная вещь,неизвестно
как жизнь повернется...А работу никакую
не считаю зазорной.
Либеральная права. Думайте, девочки, о себе и своих близких. Так вернее будет.
Дай Бог этой прекрасной актрисе здоровья и радости. О, если бы мы в таком возрасте так работали и так выглядели... Обсуждать не имеем права. Она талант и красавица.
оговорюсь, что не все, конечно, деньги не пахнут, а то сейчас клуши понабегут и начнут приматываться к словам)
Старческий маразм начинается.
Практически никто из старых настоящих актеров и не соглашается. Но мало ли какие у нее обстоятельства? Может операция нужна, или что-нибудь в этом роде.
Кононов в какой то рекламе снялся. Он там пистолеты для дуэли подавал. Шоколад вроде рекламировали.
Человек имеет право!
Оставьте в покое!
не от хорошей жизни.
А женщина она приятная..
НЕ судите , да не судимы ...
Я ни в коем случае не осуждаю участие в рекламе!!! Конечно, это же работа и повторюсь, она, что ворует что ли! Кто вообще имеет право сидеть и судить!!! Просто может кто тоже заметил, что невозможно стало смотреть ее интервью, одни ужимки, кривляния, в своих рассказах переигрывает :( Может она и в жизни такая или просто она искусственно создает себе такой образ, простушки √ хохотушки, но я вижу только кривляку! :(
Знаете, Евгений Леонов тоже под конец жизни вынужден был сниматься во всякой фигне. Когда ему задавали вопросы, как Он, такой артист, может так размениваться, он отвечал: "У меня семья. Мне её кормить надо, и никто за меня этого не сделает".
Возможно, у Тамары Семиной, материальные проблемы, что поделать, такая жизнь. А то, что она переигрывает временами, так и правда, может, это возрастное или еще сохранилось много энергии, которая находит выход вот таким способом. Вот Гурченко гораздо позорнее себя ведет на мой взгляд, и давно напоминает ходячий муляж.
у меня дочь 5 лет, останавливает все игры, когда смотрит рекламу эту про протезы, не пойму что ее привлекает в ней, странно
Это близкая подруга моей мамы. Она действительно не знала, ЧТО придется рекламировать. Ей сделали шунтирование. Была договоренность, что оплата будет не деньгами, а участием в рекламном ролике. Для нее это был вопрос жизни. Дто этого скорая помощь буквально через день. Она одна. Даже кошка любимая недавно умерла. Несколько лет назад похоронила мужа. Он был очень болен и последние 15 лет своей жизни не выходил из дома. Все было на ней. Приходилось мотаться, зарабатывать. Никуда не уедешь. Детей у нее не могло быть. На съемках фильма "Матерь человеческая" снимали в множество дублей сцену в реке. Вода была ледяная. Она застудилась. Так что не спешите осуждать.
Это позор нашей страны и правительства,что такие актрисы,как Тамара Семина вынуждены соглашаться на такие гнусные рекламы.А вы раскудахтались...
20 Я так и думала, бедная женщина!
Ан. 20, если есть возможность, передайте через свою маму слова благодарности Тамаре Семиной за её роли, здоровья ей и не отчаиваться!:)))
Я 20). Спасибо! Обязательно передам! Ей будет очень приятно)!