Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

профессиональная чистка зубов!!!!!!!

Девочки посоветуйте, я не хочу пока делать отбеливания.,но думаю сделать проф.чистку зубов, но не могу определиться с клиникой,где лучше в Санкт-Петербурге.Может кто-то уже делал,посоветуйте?!!!

Ответы (13) Ответить
  • Не советую вообще делать, я теперь не знаю как от чувствительности зубов лечиться, ТАААК эмаль содрали!!!!
    холодное, горячие, кислое. сладкое, УУУЖООООСС!!!

  • Реклама

  • 1, глупости. значит вам не так что то сделали.
    Автор, делаю чистку каждые полгода. ничего подобного.только ультрозвуком не советую делать. больно.

  • я делаю каждый полгода ультразвукомвым скейлером
    больно было первый раз,а если не запускать-слегка неприятно и все. зато все зубы чистые.
    а если 1 не советует-то можно посочувствовать..сделали неудасно. А делать надо обязательно--камни образуются из-за слюны,это никакой щеткой не счистишь.

  • .я камни убираю регулярно., но я думала их еще при этом и отбелят немного..., еще каким-то лаком покрывают и полируют., или нет??

  • Очень качественно профессиональную чистку у нас в Питере в ДМ делают - http://stomdm.ru/professionalnaya-gigiena/ Сама дважды в год (как минимум) на эту процедуру записываюсь. Они там применяют методику Air-Flow. Никакой боли и вообще неприятных ощущений!

  • Здравствуйте, гость! Раз в год проводят мне процедуру профессиональной чистки полости рта в клинике "АЛИСА" (alisamed.ru) в Санкт-Петербурге. Снимают зубной налёт специальным пескоструйным аппаратом с мельчайшими заполированными частицами соды. Затем зубную эмаль и цемент полируют специальными пастами, обладающими бальзамирующим эффектом. После этого, по необходимости, проводится лечение кариозных зубов. Эффект замечательный - зубки белые. Сильных болевых ощущений не было ни разу! Дискомфорт, но терпимый! Это того стоит!!!

  • Ультразвук (скейлер), "Air Flow" (или аналоги, порошок), покрытие десенситайзером (фтор-гель, лак, аналоги) по ПРОТОКОЛУ ОБЯЗАНЫ быть частью одной общей чистки, которая называется "Профессиональная гигиена полости рта"!!!
    То, что многие клиники занимаются маркетингом и разбивают эту процедуру в 2 отдельных - лукавство. Скотство, когда заставляют доплачивать за покрытие десенситайзером. В нормальную, правильную, честную чистку входят все эти 3 пункта. И только врач может сам посчитать, что какую-то часть этой схемы делать не надо или противопоказано.
    Чистить камни только ультразвуком? - УЗ убирает только грубые камни. Поверхность ВЫГЛЯДИТ чистой, но всё равно остаётся шершавая и новый налёт накопится уже через месяц-два. А через три-четыре там будут снова нормальные камни и клиент снова будет в кресле на чистке, а его деньги - в кассе клиники. Поверхность зуба после чистки ОБЯЗАНА быть заполирована. Щётки с пастами полируют не всё. Контактные поверхности (как раз где начинается скопление налёта) - только порошком.
    Только Air Flow без предварительного уз? Смысл? Заполировать камни? Создать видимость чистоты? Допустимо только для пациентов с бреккетами.
    "Заполированные частицы соды" - сомнительная радость. Если это стандартный (65мкм), то его можно использовать только для пациентов с очень хорошей эмалью, для редких чисток. К тому же большинство коммерческих клиник сейчас покупают не оригинальный порошок (3-4тыщщи за баночку), а наш, родимый, рубль за ведро. Если у пациента есть проблемы с лдёснами, то только щадящий мелкодисперсный порошок 25мкм, не больше. А вообще все приличные заведения используют порошок из глицина. Гораздо гуманнее к эмали и дёснам. Сода - прошлый век. Но и стоит такая чистка не копеечку. И "по акции" никто вам глицииновый порошок не подарит.
    Покрытие десенситайзером ОБЯЗАНО входить в общий протокол чистки. За это не имеют права брать отдельную плату.

  • Перед отбеливанием делала в «СтомДоме» гигиену полости рта. Хочется отдельно об этой процедуре сказать. Просто она всего 1990 рублей стоит, но эффект прекрасный, сразу ощущается. Весь зубной камень за один раз снимается вместе с налётом, зубы даже на ощупь становятся более гладкими. И принимают более светлый оттенок, естественно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь