Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девушки, кому очень мил образ героя фильма "Хулиганы Зеленой улицы",зайдите;-)

Очень привлекает образ Пита!!! Мужественный, смелый, цельный, добрый и романтичный футбольный хулиган) Задаюсь вопросом, какая бы девушка подошла такому парню?) Предлагаю написать свои мысли на этот вопрос всем тем, кого тоже не оставляет равнодушным образ именно такого молодого человека?) И насколько вероятность найти такой типаж парня в жизни, как вы считаете?;-)
Желающих пофлудить - прошу не беспокоить)

Мое мнение: романтичная и порядочная девушка с характером вполне ему подойти может как пара) Может быть немножко со стервозностью даже...Не меркантильная - это точно)
Насчет встречи такого типажа в жизни - сложнее ответить...Знаю многих футбольных хулиганов, у которых присутствует схожие черты психологии с его образом, но все же, не дотягивают до него в плане благородства и цельности в характере...

Ответы (10) Ответить
  • Я путаю все эти фильмы про хулиганов. Томми Джонсон из другого фильма? Ему еще кошмары снились с парнем с замотанным лицом? Вот он мне нравится. А Пита не помню, наверное, это другой фильм=) Скачаю, посмотрю)

  • Реклама

  • если ты про пацанчика,которого убили вконце,то он мне ооочень нравится и фильм клевый.я считаю ему бы подошла милая нежная девушка в противоположность ему,но чтобы тоже любила футбол)))он такой красавчик!

  • А, кстати, у меня есть такая знакомая, футбольная фанатка с 10-летним стажем (с 12 лет), очень красивая девушка, и муж у нее такой соответствующий - смелый, мужественный и добрый, по крайней мере судя по фото, не знаю, хулиган или просто сочувствующий))) Очень красивая пара.

  • Томми Джонсон из фильма The Football Factory
    А! Помню, я смотрела кусок Хулиганов с Зеленой Улицы! Там же еще Elija Wood снимался. Но я плохо помню сюжет. Точно, надо пересмотреть.

  • Да он классный,я когда его в фильме убивали,ревела как дурочка

  • Чарли Ханнэм там играет,симпатичный актер) и образ у него удачный получился...жаль,актер мало снимается,щаз играет в сыновьях анархии,по-моему ерунда полная,ему бы в большом кино играть...элайя неплох там тоже,особенно после роли в властелине колец..

  • а еще нравится финальная песня,ее поет актер,который играл студента-наркомана..

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь