Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Маша Голубкина - дочь Миронова-

Я уверена, что Маша Голубкина - дочь Андрея Миронова. Хоть ее мать это отрицает, но в одном интервью она сказала : это моя тайна. Я думаю, тайны здесь никакой нет. Внешнее сходство не скроешь. А вы как думаете ?

Ответы (57) Ответить
  • Внешне просто копия....Но почему-то в интервью она сама говорит, что он ей не родной.....А манеры и жесты - вылитый Миронов.

  • Реклама

  • он ее удочерял, но она ему не родная.

  • Да, об этом уже много раз писалось. Интересно, что обе дочери Миронова (Маша Голубкина и Маша Миронова) - одногодки.

  • Недоумевающая

    Да, об этом уже много раз писалось. Интересно, что обе дочери Миронова (Маша Голубкина и Маша Миронова) - одногодки.


    Голубкина 73-его, Миронова 74-го.

  • Голубкина никогда и не скрывала, что когда познакомилась с Мироновым, то дочери уже было полтора года..Вообще она не похожа на него, ни грамма

  • Гость

    Голубкина никогда и не скрывала, что когда познакомилась с Мироновым, то дочери уже было полтора года..Вообще она не похожа на него, ни грамма


    Действительно, и где сходство увидели, не понятно?

Похожие темы
  • Когда она стала жить с Мироновым(1975 год), Лариса к тому времени уже год как была одна и воспитывала дочь Машу, родившуюся в 1973 году от Николая Щербинского. С ним она познакомилась в 1968 году. Николай уже окончил два вуза - МАИ и Литературный институт. Работал в Госкомитете по внешнеэкономическим связям. Одновременно писал сценарии к документальным фильмам. В Доме литераторов Щербинский регулярно ужинал, а Голубкина, актриса Театра Советской Армии, подрабатывала исполнением романсов. За шесть лет совместной жизни она не раз намекала, что хорошо бы узаконить отношения, но Николай не поддался и так на ней и не женился. Обидевшись, Лариса вычеркнула его не только из своей, но и из жизни дочери, превратив ее из Щербинской Марии Николаевны сначала в Миронову Марию Андреевну, а чуть позже в Голубкину Марию Андреевну.

  • про ту, на которую подумала - очень похожа на него.

  • Мне кажется обе Маши очень похожи, хоть они и не родные.

  • Вот-вот, я и говорю, и Маша Голубкина на него похожа, и обе Маши друг на друга. Я их тоже путаю. Это, конечно, отвратительно, лезть к людям в постель, но мы же без всяких грязных мыслей !)))))))))))))
    Просто мне как-то странно, что при всей очевидности ( для меня, во всяком случае ), Лариса Голубкина не хочет говорить о том, что Маша - его дочь. Я смотрела док. фильм о ней, и там сказали, что Миронов делал ей предложение 4 ( !!! ) раза. Но она каждый раз отказывала, так как ее папа внушал ей, что артисты - низкие люди, все сплошные негодяи и развратники. Но, видимо, она его все равно любила. Я допускаю, что между ними что-то было, а потом она стала встречаться с этим парнем, которого впоследствии назвала отцом Маши. Пусть простят меня, конечно, за то, что я роюсь в грязном белье. Но я без всяких грязных мыслей, чесслово ! Да и по сравнению с тем, что сейчас "звезды" с экрана говорят и показывают, это детский лепет. Я с большим уважением отношусь и к Ларисе Голубкиной, и к Андрею Миронову.

  • Мария Миронова очень похожа на своего отца, Мария Голубкина - ни грамма: ни внешне, ни манерами. Сходство явно надуманное. Так что меня лично абсолютно не удивляет тот факт, что она дочь Голубкиной, а не Миронова)

  • Тильда

    Мария Миронова очень похожа на своего отца, Мария Голубкина - ни грамма: ни внешне, ни манерами. Сходство явно надуманное. Так что меня лично абсолютно не удивляет тот факт, что она дочь Голубкиной, а не Миронова)


    ++++++ Совсем у людей глаз нету что ли? Маша Голубкина и похожа на свою маман и брюнета папашку Щербинского или как там его. Что там от Андрея Миронова? Ничего

  • Если кто еще зайдет, пройдите пож-та по ссылке http://entertainment.ru.msn.com/gallery.aspx?ucsort=3&cp​-documentid=149032615&page=10#image=10
    может у вас мнение изменится ?

  • Королёк, ссылка не открывается.
    И мне всегда казалось, что обе Маши похожи, и Маша Голубкина похожа на Миронова. Сейчас набрала в поисковике Щербинского, там плохое качество фото, но по-моему Голубкина на него ну совсем не похожа.

  • Гость

    Королёк, ссылка не открывается. И мне всегда казалось, что обе Маши похожи, и Маша Голубкина похожа на Миронова. Сейчас набрала в поисковике Щербинского, там плохое качество фото, но по-моему Голубкина на него ну совсем не похожа.


    Ха, я тоже набрала Щербинского и нашла это фото. Ну да, там очень сложно что-то сказать. Фото маленькое темное и качество плохое. Жаль, ссылка не открывается, но я сейчас сделаю вот что: я это фото со ссылки сняла себе в папку. Я его сейчас поставлю себе на аву, а вы скопируйте, а потом увеличите и будет нормально. Сейчас попробую. Посмотрим, что получится.

  • Почитайте книгу Татьяны Егоровой и вопросов не останется.

  • Вот ! Поставила это фото ! Девочки, снимите, увеличте и скажите свое мнение. А книгу Егоровой я не читала. Если не трудно, что именно она говорит ?

  • Книга написана талантливо, с любовью к Миронову. А про то, что двух его дочек родную и приемную звали Машами-он сам говорил-гоголевщина какая-то

  • Посмотрела я хорошо на фотографию Щербинского. Ну в общем, да, у Маши разрез глаз , как у него, и нос, и лоб, но все же и от Миронова в ней много есть. Хотя бы то, что она блондинка с жемчужно-серыми глазами. Тут писали, что Щербинский брюнет, и Лариса Голубкина тоже брюнетка. И Маша чем-то неуловимо на него ( Миронова ) похожа. Такое же нельзя объяснить тем, что они жили одной семьей. И, потом, у меня есть книга об Андрее Миронове с множеством фотографий, писем и воспоминаний. На обложке - его большое фото. Не скажу, что Маша прям его копия, но у них очень много общего. Как я уже сказала, что-то неуловимо-одинаковое.

  • Королек, вы явно путаете двух Маш. У Миронова есть только одна родная дочь Мария, которая внешне и манерами просто копия своего отца, она блондинка, посмотрите, например, статского советника, даже мимика великолепного Андрея Миронова! Если говорить о Голубкиной Марии, брюнетке, та что является дочерью актрисы Голубкиной и бывшей женой Фоменко, то первое, что броссается в глаза - это ее бесспорная красота и полное отсутствие какого-либо сходство с Андреем Мироновым, который был ее приемным папой.

  • Гость

    Голубкина никогда и не скрывала, что когда познакомилась с Мироновым, то дочери уже было полтора года..Вообще она не похожа на него, ни грамма

  • олег


    Гость

    Голубкина никогда и не скрывала, что когда познакомилась с Мироновым, то дочери уже было полтора года..Вообще она не похожа на него, ни грамма

    не похожа никапли!!!!!!!!!!!!!!!!!! глаза РАЗУЙ ОНИ КАК БЛЕЗНЯШКИ И ГЛАЗА И ЛИЦО ЧТО ГОВОРИТЬ слепой неувидит их сходство!!

  • Королек, вы явно путаете двух Маш. У Миронова есть только одна родная дочь Мария, которая внешне и манерами просто копия своего отца, она блондинка, посмотрите, например, статского советника, даже мимика великолепного Андрея Миронова! Если говорить о Голубкиной Марии, брюнетке, та что является дочерью актрисы Голубкиной и бывшей женой Фоменко, то первое, что броссается в глаза - это ее бесспорная красота и полное отсутствие какого-либо сходство с Андреем Мироновым, который был ее приемным папой.[/quo СХОДСТВО ДА ВЫ ВСЕ СЛЕПЦЫ ПОСМОТРТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ У ОБОИХ ДЕВОЧЕК ГЛАЗА И ПОДБОРОДОК МИРОНОВА И НИКУДА ЭТО НЕ ДЕНЕШЬ
    я поражаюсь что за люди такие видно же что ракета а они говорят самолет
    я непойму вам что больше делать нечего сказать прямо да и все икекто бльше расуждать небудет

  • мда, великая вещь внушение. ну внушила себе тетка что Голубкина родная дочь Миронова и все тут. Никак не хочет верить что Миронов воспитывал чужого ребенка, а своего не особо.

  • Нельзя утверждать ни того ни другого.Для общества есть версия,что Голубкина родила Машу от Щербинского,а потом Миронов ее удочерил.Как там было на самом деле знает очень узкий круг людей и они молчат и будут молчать.В СМИ ходила версия,что Голубкина вообще родила дочь от Федора Чеханкова,с которым у нее якобы была недолгая связь,несмотря на его ориентацию.Где там правда-неизвестно.Я думаю,что Голубкина-старшая хорошо знает от кого у нее дочь,но не считает нужным сообщать об этом публике.

  • Лариса Голубкина наводит тень на плетень, оберегая память мужа. Некрасивая история, она не хочет, чтобы про Миронова говорили очень плохо. Две Маши, две дочери, от двух разных женщин почти в одно и то же время. Кстати. Маша Голубкина похожа больше всего на свою бабку Марию Миронову, достаточно посмотреть на ее фото в молодости. Одно лицо.

  • Автор, я думаю вы правы абсолютно. Если смотреть сходство с Андреем Мироновым - то Маша Голубкина на него больше похожа внешне, чем Маша Миронова. Не знаю почему Голубкина до сих пор это скрывает, сейчас другое время, за романы с женатыми никого никто не осуждает.

  • ,

    мда, великая вещь внушение. ну внушила себе тетка что Голубкина родная дочь Миронова и все тут. Никак не хочет верить что Миронов воспитывал чужого ребенка, а своего не особо.


    У девушек есть возможность сверить свои гены - сейчас генетическая экспертиза вполне доступна - главное захотеть.

  • Голубкина Маша на Миронова не похожа абсолютно. То есть вообще нисколько.
    Придет же в голову такой бред.

  • Кори

    Если смотреть сходство с Андреем Мироновым - то Маша Голубкина на него больше похожа внешне, чем Маша Миронова. Не знаю почему Голубкина до сих пор это скрывает, сейчас другое время, за романы с женатыми никого никто не осуждает.


    Лариса Голубкина - человек старой формации в хорошем смысле слова. Не хочет трепать память любимого человека. Большинство все равно осудит. История с Егоровой уже была очень неприятная. Теперь ещё одновременное отцовство. Удар по образу приличного советского человека.

  • Пожалуй, вы правы. Похожа - не похожа, какая разница. Все под Богом ходим, уж он то знает, кто чей. А нам за собой и то не уследить бывает...

  • согласна с вами. Сама тоже так давно думаю. Голубкина Мария 100 процентов похожа на мать Андрея Миронова.......А Голубкина Лариса была знакома с Мироновым 10 лет до женитьбы.

  • Лариса Голубкина в 90-е годы написала воспоминания об Андрее Миронове. Я их читала в каком-то журнале. Там она говорит, что дочь родила от него. Потом она стала говорить совершенно другое. Ее дочь, конечно, родная дочь Миронова. Он был бабник и постоянно ходил налево. Мария Голубкина-копия Миронова. Только слепец этого не увидит.

  • Не знаю как и что,но Мария Голубкина копия Андрея Миронова.А с другой стороны кому какое дело....

  • Мария Голубкина родная дочь А.Миронова, она очень на него похожа, сравните:
    http://s017.radikal.ru/i410/1401/9d/87a126a322cc.jpg и
    http://s019.radikal.ru/i612/1401/32/91a2fdf04ed3.jpg
    А вот по характеру они разные, Миронов мягкий, а Маша Голубкина - Джигурда в юбке ) но там и Миронова-Менакер (бабушка) была далеко не божий одуванчик
    Они родные - папа и дочка!

  • У меня никогда не было на этот счет сомнений - конечно, обе Маши - родные сестры! Они очень похожи на отца (скулы, подбородок, глаза, губы (очень специфическая верхняя губа)). Те, кто не видит, просто слепы! Да и никогда Миронов (баловень судьбы) не стал бы воспитывать и удочерять чужого ребенка! Удочерение произошло только потому, что вторая Маша родилась, когда он жил с Градовой. А женившись на Голубкиной, естественно, удочерил свою вторую родную дочь. Я бы на месте сестер сдала анализ ДНК, чтобы всем все объявить. Хотя может, они жалеют матерей, которые не хотят этого...

  • наталья

    У меня никогда не было на этот счет сомнений - конечно, обе Маши - родные сестры! Они очень похожи на отца (скулы, подбородок, глаза, губы (очень специфическая верхняя губа)). Те, кто не видит, просто слепы! Да и никогда Миронов (баловень судьбы) не стал бы воспитывать и удочерять чужого ребенка! Удочерение произошло только потому, что вторая Маша родилась, когда он жил с Градовой. А женившись на Голубкиной, естественно, удочерил свою вторую родную дочь. Я бы на месте сестер сдала анализ ДНК, чтобы всем все объявить. Хотя может, они жалеют матерей, которые не хотят этого...

    ( Полностью поддерживаю! Они обе одного года рождения. Разница в 4 месяца. Жил с двумя одновременно, получается. Именно поэтому не придают огласке тот факт, что родная. А знакомы Миронов и Голубкина были еще задолго до женитьбы с Градовой. Сходство тоже отмечаю.)

  • Поддерживаю два последних высказывания,у меня на сходство родственное нюх,как то раз даже конкурс выиграла,типа найди кто кому родственник!Конечно обе дочки Миронова!Ну не хотят они грязь лить на Миронов и правильно делают!народ то и так все понял.

  • королёк

    Я уверена, что Маша Голубкина - дочь Андрея Миронова. Хоть ее мать это отрицает, но в одном интервью она сказала : это моя тайна. Я думаю, тайны здесь никакой нет. Внешнее сходство не скроешь. А вы как думаете ?

  • Я тоже считаю, что Маши - родные сестры по отцу... Обожаю их обеих. И не хочу никого судить, что так получилось... было советское время.

  • Вобще-то наоборот. Лариса Голубкина сначала уверяла, что ее Маша дочь Андрея Миронова. Но потом журналисты откопали родного отца Маши и она перестала так говорить.

  • королёк

    Я уверена, что Маша Голубкина - дочь Андрея Миронова. Хоть ее мать это отрицает, но в одном интервью она сказала : это моя тайна. Я думаю, тайны здесь никакой нет. Внешнее сходство не скроешь. А вы как думаете ?

  • Однозначно его дочь. Они очень похожи с Марией Мироновой ( ее сестрой) . Скулы, строение лица. На ранних фото издали вообще спутать можно.

  • В передаче у Киры Прошутинской Маша Голубкина сама сказала, что Миронов - ее родной отец. Посмотрите передачу.

  • Гость

    В передаче у Киры Прошутинской Маша Голубкина сама сказала, что Миронов - ее родной отец. Посмотрите передачу.


    Не совсем так. Она сказала, что сама она так думает. В той же передаче годом ранее её маман уверяла Пршутинскую, что на тот момент они с Мироновым даже близки не были.
    Но фамильное сходство налицо.

  • Похожи, похожи. Этот характерный мироновский острый подбородок, губы "бантиком", брови, почти сходящиеся на переносице.

  • Настя

    Лариса Голубкина наводит тень на плетень, оберегая память мужа. Некрасивая история, она не хочет, чтобы про Миронова говорили очень плохо. Две Маши, две дочери, от двух разных женщин почти в одно и то же время. Кстати. Маша Голубкина похожа больше всего на свою бабку Марию Миронову, достаточно посмотреть на ее фото в молодости. Одно лицо.

    Верно! Абсолютное сходство с Марией Мироновой - женой Минакера и матерью Андрея Миронова. Сегодня в "Танцах со звёздами" я снова в этом убедилась. Даже мимика, жесты и голос похожи на бабушку!

  • Андрей Миронов был большим любителем слабого пола. Был очень влюбчивым, но не всеядным, конечно. Когда Лариса Голубкина забеременела от него, - у него уже была супруга, - по воле случая - тоже беременная. Поэтому обе доченьки родились почти одновременно. Ну а поскольку, на момент рождения Марии Голубкиной - Андрей и Лариса не состояли в браке - Андрею Миронову пришлось пройти процедуру удочерения своего ребенка. Этим и объясняется удочерение Марии Голубкиной. Фамилию изначально Андрей Миронов дал девочке свою, однако потом, Лариса Голубкина заменила фамилию дочери на свою. А не распространяется Лариса Голубкина об отцовстве Андрея Миронова - просто, чтобы сохранить его лицо перед публикой, которая до сих пор обожает своего кумира. Она не хочет, чтобы эта ситуация отбрасывала хоть малейшую тень на память об Андрее Миронове. Все вполне объяснимо, - я просто рассказала о деталях. Хотя, схожесть Машеньки Голубкиной и Андрея Миронова - говорит сама за себя, - тут и добавлять ничего не стоит. С тех пор, поклонники Андрея Миронова разделились, и одна, слава Богу, лишь малая часть, - постоянно пишет, что отец Марии Голубкиной - господин Щербинский. Но это можно объяснить - Лариса Голубкина была с ним в браке - когда родилась Машенька, поэтому и значился он какое-то время ее отцом, - лишь юридически. Обо всем остальном - судите сами, - посмотрите фото и сравните. Рассуждать можно долго и много, - но если глаза вас не подводят, - то слова будут лишними!

  • Наша некультурная советская культура не знает от кого родила, то ли от Досталя, то
    ли от Миронова, то ли от Щербинского, то ли от кого-то из министров, которые устраивали ей поездки за границу. Щука ещё та....Бедный Андрюша Миронов, плохо разбирался в обыденной жизни, вся жизнь с оглядкой на мать. Если бы слушал себя, женился бы на Егоровой или Фатеевой. Эти две женщины были его музами.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды