Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Есть кто тут, кому нравится Джеймс Д'Арси?

Девочки, я посмотрела Облачный Атлас и просто влюбилась в него, он совершенно очарователен! Сейчас внимательно слежу за его творчеством и просто за ним. :) Кому ещё тут нравится это набирающий популярность актёр?

Ответы (5) Ответить
  • Он хорош сам по себе, но на фоне других актеров Атласа он выглядит бледновато и нераскрыто. А может сам фильм и переплетение историй отвлекают от конкретных персонажей, но его архивариус и Сиксмит какие-то связующие, почти эпизодические герои.

  • Реклама

  • Да ты шо!еще не знала?КАЗАЧЕНКО НАШ СЕКС КУМИР!!!ВАДИК КАЗАЧЕНКО!!!

  • Тюююююю., я смотрю никто его и не знает почти... Раскруткой что ли заняться? LOL

    Казаченко форэва

    Да ты шо!еще не знала?КАЗАЧЕНКО НАШ СЕКС КУМИР!!!ВАДИК КАЗАЧЕНКО!!!


    Изыди! Кошмар, летящий на крыльях ночи!

  • Наталья

    Он хорош сам по себе, но на фоне других актеров Атласа он выглядит бледновато и нераскрыто. А может сам фильм и переплетение историй отвлекают от конкретных персонажей, но его архивариус и Сиксмит какие-то связующие, почти эпизодические герои.


    Может быть, но я до Атласа нигде его не замечала так, чтобы до понравился, а ведь как оказалось, видела и в "Хозяине морей" и в "Экзорцист. Начало", но не запомнила.
    Ну да, его персонаж не раскрыт, потому-что он действительно второстепенный, всего лишь поддерживающий истории, но зацепил.

  • Пушинка

    Тюююююю., я смотрю никто его и не знает почти... Раскруткой что ли заняться? LOL
    Изыди! Кошмар, летящий на крыльях ночи!


    нет , Саша Дьяченко лучше всех!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь