Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вопрос тем, кто смотрит танцы на тнт

Я в шоке от вчерашнего выпуска. Пуль великолепно выступила, эффектно, в душу запало, а Денисова ей отказала. Такое чувство, что Татьяна видит в ней соперницу. Ещё и за Гаффарову болела, её положение на волоске. Что творит Татьяна Денисова? В шоке

Ответы (10) Ответить
  • Смотреть это *** мне не интересно.

  • Реклама

  • Я смотрю почти все выпуски,в молодости была связана с танцами.
    Старые они обе для шоу.Нужны молодые,смазливые мордахи,за которые будут голосовать поклонники/цы.Подготовка дело второе.Балерины в 35 на пенсию,не смотря на отличную форму.

  • Я смотрела первый сезон. После оглашения победителя поняла что это так же как везде - награждают непричастных. Поэтому не смотрю.

  • А Денисова эта красивая дама? Дама красивая, наверное этого достаточно

  • Это шоу. Скорее всего участников для дальнейших выступлений отобрали еще на мастер классах или репетициях. Не знаю как это правильно называется. Смотрят на выносливость, внешние данные, возможности работы в разных стилях и, конечно, возраст. Это же как спорт ( травмы, усталость) Шоу действительно оставляет неприятный осадок. Жаль участников.

  • Смотрю от скуки иногда,но нужно понимать,что это все таки ШОУ!Да и сами они говорили,что уже изначально видят,какие именно персонажи в их командах.Надо же интерес поддерживать,думаете они там все от себя говорят и решают?Нет конечно!Сценарий никто не отменял.Ну как дети малые,все за чистую монету.

  • Смотрю... На самом деле первые сезоны по силам участников были гораздо мощнее, сейчас толком и посмотреть не на кого. А по теме, да, девчонки достойны в рамках этого сезона, ну... Денисова, такая да.

  • Про пуль понятно- взрослая тетка, из которой уже не слепить ничего, к тому же вечно в неестественном образе разомлевшей секси пуськи. Гаффарову жаль, понятно что просто так сложилось, что места у Денисовой были расписаны заранее и она туда не входила, должна была быть у Мигеля, который выбрал кого то другого. Чисто случайность.

  • Смотрела программу, конечно финал немного разочаровала переживала за Гафарыча, а оказалось все как всегда. Денисова на первый взгляд безобидна, но имхо она беспощадно сметает всех и вся.
    Куда больше нравится Перезагрузка, там врачи из Фрау клиник реально помогают.

  • Мне Денисова очень нравится и со всеми её решениями соглашалась, сезон последний интересный был, было много калоритных героев.
    allaia, о да, Перезагрузка классный проект. Ещё там такой милый косметолог, всегда делаю громче, когда показывают Олесю Чапкънову. Сама бы к ней пошла на губы. Ха, а к Денисовой на хореографию). Хотя вряд ли Денисова бы стала время тратить на такое. Вообще хороший педагог она, просто требовательный.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды