Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

феномен Шакиры

Привет!Вам нравится Шакира?Можете ли объяснить ее феномен?У меня довольно много друзей из Латинской Америки,так они особенно бразильцы,по ней с ума сходят,чуть ли не идол она.Слышала,муж ее безумно ревнует.Лично я не очень понимаю ее феномена внешне симпатичная и секси наверное,но бывают женщины намного интересней.Голос мне ее не нравится,песни не слушаю.Что же в ней есть такое или она какая-то суперзажигательная?

Ответы (14) Ответить
  • хз нравится хотя я особо попсу не слушаю, нравятся песни на испанском. А она сама и танец живота побоку как-то

  • Реклама

  • Она сияет изнутри! Еще Кайли такая же, тоже во всем мире любят

  • просто пропорционально сложена
    в свое время все сходили с ума по другим раскрученным красавицам. короля играет свита. а на нее целая муз и модная индустрии работают.

  • Детское лицо, сексуальное тело. Дяди на такое клюют сразу.

  • почему феномен? красивая,хорошо танцует и поёт. лучше расскажите,кто ходит на концерты бузовой,вот у нас висят афиши,цена 4 тыщи. вот где загадка,ведь это страшная бездарная и очень тyyyпaя женщина,боюсь писать слово певичка,так как она даже не певичка,а так,недоразумение,вот объясните,в чём её феномен?

  • Гость

    почему феномен? красивая,хорошо танцует и поёт. лучше расскажите,кто ходит на концерты бузовой,вот у нас висят афиши,цена 4 тыщи. вот где загадка,ведь это страшная бездарная и очень тyyyпaя женщина,боюсь писать слово певичка,так как она даже не певичка,а так,недоразумение,вот объясните,в чём её феномен?

    да уж. Как только вижу её, сразу переключаю канал (честно)

  • В чем феномен? Да, хорошо танцует и зажигает вовсю. Да, необычный голос, точнее, небанальная манера исполнения. Но для феномена этого еще недостаточно. Просто неплохая певица, но не уникальная. Не имею ничего против Шакиры, могу под нее и попой потрясти, но чтобы фанатеть - глупости.

  • Я тоже от неё фанатею с самого детства. Мулатка, с формами, зажигательная)))а я наоборот славянской внешности и костлявая)))

  • феномен? просто по возможности побывайте на концерте и вопросы отпадут.

  • Почему вас заинтересовал феномен именно Шакиры, а не других популярных певиц, например, Рианны, Бейонсе, Селены Гомес, Бритни раньше? Фанатеть хоть от кого я считаю глупостью, но фанаты есть у каждого артиста. Шакира мне нравится, талантливая, красивая, хорошо танцует, выглядит очень свежо и молодо для 40 лет. И как тут правильно написали, она сияет изнутри, очень обаятельная и кажется приятным человеком. В скандальных и грязных историях замечена не была. Меня вот Бейонсе подбешивает со своим закосом под богиню и высокомерием (хотя ранние песни нравятся).

  • упорный труд и богатый артистический опыт. она же лет 30 на сцене, выступала с малых лет, и стала популярна девочкой-подростком.пела писала песни всю латинскую америку сначала покорила-объездила, стала в колумбии иконой (типа как пугачиха у нас, или бритни в америке). затем начала на запад продвигаться, записала песни на английском, и очень быстро стала популярна в штатах, и так далее. ее фишка - на мой взгляд это латиноамериканские ритмы, вот этот вот колорит, наверное, зажигательные номера, клипы. на фоне остальных она вполне уникальна, по крайней мере до ее прорыва в мировом шоу-бизнесе не было ярких успешных латинок. ну а бразильцев понять можно, гордятся что их латинку знают во всем мире.

  • Гость

    Почему вас заинтересовал феномен именно Шакиры, а не других популярных певиц, например, Рианны, Бейонсе, Селены Гомес, Бритни раньше?.


    Дело в том, что вышеперечисленные - типичный продукт американской развлекательной индустрии, весь феномен - в мощном маркетинге. На них люди зарабатывают деньги, поэтому их стараются навязывают во всем мире. Чисто коммерция. Продюсеры скупают для них награды, обложки журналов, придумывают скандалы, создают мнимую успешность, например, накручивают просмотры клипов и продажи их дисков, за этим стоит огромная работа менеджеров, ньюзмейкеров, продюсеров, стилистов и так далее. Эти девушки - трудовые лошадки, красивые картинки, а на деле они безлики, выполняют обязательства контракта - ничего не решают, они безлики настолько что любую песню у них взять - ее создают сразу 15 авторов. Все в расчете на потребление массового слушателя. Раскрутить можно кого угодно. (Бузова - пример).

  • Гость

    Почему вас заинтересовал феномен именно Шакиры, а не других популярных певиц, например, Рианны, Бейонсе, Селены Гомес, Бритни раньше? Фанатеть хоть от кого я считаю глупостью, но фанаты есть у каждого артиста. Шакира мне нравится, талантливая, красивая, хорошо танцует, выглядит очень свежо и молодо для 40 лет. И как тут правильно написали, она сияет изнутри, очень обаятельная и кажется приятным человеком. В скандальных и грязных историях замечена не была. Меня вот Бейонсе подбешивает со своим закосом под богиню и высокомерием (хотя ранние песни нравятся).


    Ну вот это друзья у меня просто,она им всем нравится,они ее чуть не на пьедестал возносят меня это немного удивило:)У меня нет к Шакире какой-то неприязни,но вот песни ее не в моем вкусе,как и песни других поп-певиц.Мне ужасно не понравился их клип с Рианной имхо грязный какой-то и еще я не переношу Рианну (не в обиду ее поклонникам). А певицы мне нравятся наверное абсолютно противоположные Шакире Адель,Тарья Турунен Анна Герман.И дело не только в их песнях и голосе,а в их очень приятной для меня энергетике.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь