Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

одноклассники знаменитостей

знаменитости тоже когда-то учились в школе/институте. мне интересно, как одноклассники реагировали, когда узнавали что учились когда то с будущим артистом. Есть тут такие?

Ответы (13) Ответить
  • Я учился со Стасиком Михайловым. Он всегда любил мальчиков, а сам почему-то поет про девочек.

  • Реклама

  • Степа со второй парты

    Я учился со Стасиком Михайловым. Он всегда любил мальчиков, а сам почему-то поет про девочек.


    АХХАААХХААААА

  • Я училась с Кристиной Асмус в одном классе, до 3 класса, её фамилия была Жировкина , и у неё очень торчали уши)) потом видно сделала операцию и сменила фамилию

  • Я не училась, но дружила и жили в соседних подъездах с одним известным звездным стилистом. Вижу его сейчас часто по ТВ и поверить не могу что это он!! Издевались над ним все кому не лень, высмеивали, он ходил вечно с ширинкой не застегнутой, не опрятный, грязный, не ухоженный вид, один глаз косит, сейчас уже не косит, видимо сделал операцию. Водился только с девчонками, плел нам косы. Сейчас он имеет несколько салонов красоты в Москве, участвует в разных шоу , передачах, показах. И его автобиография в википедии и других автобиографических и фан сайтах придуманная, что он родился и вырос в другом городе. Все они скрывают свое истинное происхождение.

  • Гость это Вы про кого, колитесь)))

  • Гость

    Я не училась, но дружила и жили в соседних подъездах с одним известным звездным стилистом. Вижу его сейчас часто по ТВ и поверить не могу что это он!! Издевались над ним все кому не лень, высмеивали, он ходил вечно с ширинкой не застегнутой, не опрятный, грязный, не ухоженный вид, один глаз косит, сейчас уже не косит, видимо сделал операцию. Водился только с девчонками, плел нам косы. Сейчас он имеет несколько салонов красоты в Москве, участвует в разных шоу , передачах, показах. И его автобиография в википедии и других автобиографических и фан сайтах придуманная, что он родился и вырос в другом городе. Все они скрывают свое истинное происхождение.


    Я его знаю, в устькамане в одном доме жили, саша зверев

  • С Орбакайте на рязанке в одной школе

  • А я с Пашкой Есениным училась, помните - бум был, группа Хай-Фай, песни для Пугачевой, модный композитор и все прочее? Его называла наша учительница музыки Павлушей, он всегда опаздывал, и катастрофически не мог писать музыкальные диктанты. Зато один из первых освоил электронные и компьютерные музыкальные технологии - и уж точно больше всех из нас заработал на музыке, хотя среди нас учились будущие музыкальные звезды с мировыми именами.

  • С Пушкиным Александром, жили в соседних дворах, играли в лангу целый день на пролёт.

  • Знала женщину, которая с Киркоровым училась в одном классе. Фотки школьные показывала. Так вот. Везде написано (можете погуглить), что школу он окончил с золотой медалью, она же говорила, что он учился очень средне, на тройки, в основном.

  • Гость

    С Орбакайте на рязанке в одной школе


    она такая страшненькая и петь не умеет, но в певицы полезла.

  • Глюкоза училась со мной в 308 школе м Алексеевская, Маша Ивакова ( орел и решеа шопинг) в Налоговой Академии ( сейчас Фин Университет)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь